Ребенку 3 месяца- разочаровываюсь в муже, как в отце ребенка..ПЯ

Робкая_я вещи мы видим в людях) и по каким разным критериям выбираем

ну а как выбирать? вы по каким критериям выбирали?
на первой поре отнрошений мне казался он более ответственным- он же выплясывал брачный танец и заботился показушно))))))))
это во первых. а во вторых-да, я оценила его жизнелюбие и умение контактировать с детьми, а более подробно рассмотреть его сквозь призму отцовства мне не позволило отстуствие материноского опыта.
слабо я тогда представляла себе- какие качества могут быть важнее в отце..

Робкая_я давайте конкретнее, а то так и не поймем, что наладилось/не наладилось)

так а что непонятно- ну конфликты у нас на почве моих упреков его в несерьезном подходе к ребзю,
он все время как бы говорит- ааа, все будет хорошо, не парься. ...как и сденьг
а мне кажется надо быть более внимательным, аккуратным.. он смеется что я записалась на прием к специалистам некоторым детским по своей инициативе- я говорю что такого, хочу проверить ребенка и позадавать вопросы.. а он говорит что я курица-наседка.. ну, когда она ее купает я нервничаю, мне кажется, что вот щас она воды хлебнет, мне кажется держит он ее ка то не так......а он каонечно психует0 говорит купай сама.... а я хочу все ж часть обязанностей на него переложить -но боюсь..

Автортемы автор темы как потерпевший начинает визжать ее копируя на всю квартиру- так что она пугается и глазами недоумевающими на него смотри

сумасшедший дом

Автортемы автор темы на первой поре отнрошений мне казался он более ответственным- он же выплясывал брачный танец и заботился показушно))))))))

Автортемы автор темы Очень быстро после начала отношений наступила моя беременность.

возможно вы не успели хорошо узнать своего мужчину до беременности

ЕN Господи , дай разум людям

+++

Автортемы автор темы ну а как выбирать? вы по каким критериям выбирали?
на первой поре отнрошений мне казался он более ответственным- он же выплясывал брачный танец и заботился показушно))))))))
это во первых. а во вторых-да, я оценила его жизнелюбие и умение контактировать с детьми, а более подробно рассмотреть его сквозь призму отцовства мне не позволило отстуствие материноского опыта.
слабо я тогда представляла себе- какие качества могут быть важнее в отце..

да так и выбирать, кому чего хочется, тот то и выбирает) я не хочу в этом советовать, тут нет "правильно")) каждому свое) кто-то зачахнет без щекотания бородой, кто-то с ума сойдет от финансовой аферы мужа.

Автортемы автор темы так а что непонятно- ну конфликты у нас на почве моих упреков его в несерьезном подходе к ребзю,
он все время как бы говорит- ааа, все будет хорошо, не парься. ...как и сденьг
а мне кажется надо быть более внимательным, аккуратным.. он смеется что я записалась на прием к специалистам некоторым детским по своей инициативе- я говорю что такого, хочу проверить ребенка и позадавать вопросы.. а он говорит что я курица-наседка.. ну, когда она ее купает я нервничаю, мне кажется, что вот щас она воды хлебнет, мне кажется держит он ее ка то не так......а он каонечно психует0 говорит купай сама.... а я хочу все ж часть обязанностей на него переложить -но боюсь..

переделывать и вести беседы точно бестолку) это факт)

Джанечка возможно вы не успели хорошо узнать своего мужчину до беременности

да правы вы абсолютно, ниче тут не скажешь..я хотела сильно лялю уже, да и мне лет уже-некуда тянуть.ну и он такой ведь, как я уже описала, оптимист- давай!ребенка!и я от счастья тогда вобще его сильно идеализировала.)))
ну, сама выбрала, что теперь

Автортемы автор темы я хотела сильно лялю уже, да и мне лет уже-некуда тянуть.ну и он такой ведь, как я уже описала, оптимист- давай!ребенка!и я от счастья тогда вобще его сильно идеализировала.)))

вы получили что хотели. что хотите дальше?

Мне жалко Вашего мужа. Тюкаете его не по делу. Как можно навредить, агукая? Или неправильно искупать? Через год будете здесь писать, что он ничего не делает, и к ребенку не подходит. Если он не сбежит, конечно.

Я понимаю вас, почти так же не доверяю мужу дочь (хотя знаю что не права, стараюсь не параноить ) . Когда маленькая была неск раз не уследил падала с дивана , и с деньгами тоже вложил в какую-то хрень и облажал и деньги терял и все то хиханьки да хаханьки .
Короче выход для меня только спокойнее ко всему относиться .У меня все четко должно быть , а он не такой и не обязан жить как я хочу.
ТТТ последнее время серьезней стал.

А я автора понимаю, мне тоже страшно было маленьких детей доверять мужу, нет у него границ. Например, костер в лесу разведем, он дочь поближе толкает, якобы там лучше (результат - небольшой ожог пальца). В ванной с водой двухлетнего ребенка "на минутку" оставить один мог. При 20-ти градусном морозе ребенка вытащил однажды гулять и не заметил, что варежки однослойные, схватил первые, что на глаза попались, у ребенка ручки аж посинели.
И я все понимаю, что он тоже отец, но скандалов у нас было много, он обижался, маленьких детей ему не доверяю ни на минуту. Всегда краем глаза присматриваю

Автортемы автор темы Второго мужа, как водится, выбирала более разумом- добрый, веселый, очень искренне любит детей и дети его,
не стремно ему нянькаться с малышами и песенки всякие петь им, не скучно с ним.

Ну замечательный критерий, чо уж. Выбирали не любимого мужа себе, а отца гипотетическим детям - вот и просчитались.

Да таких мужей днём с огнём нынче не найти. Автор, не успокоитесь, убежит он от вас. Простите, но вы как ведьма >Мама А я автора понимаю В чём вы понимаете? У вас есть реальные примеры, а у автора хоть что-то плохое муж сделал ребёнку, даже нечаянно? И вы сами, что ни разу ничего такого неправильного не сделали по отношению к ребенку? Да будте честной. Просто свои проступки не замечаете. В идеальные мамочки себя записали и хвастайтесь

А потом лет через пять Вы будете удивляться, что муж мало времени уделяет ребёнку, не играет с ним, не знает как к нему подойти и вообще что с ним делать.
Мамы сами бояться оставить мужа с ребёнком, бояться, что он все сделает неправильно.

Chайkа Выбирали не любимого мужа себе, а отца гипотетическим детям - вот и просчитались.

Вот! много плюсов!
меня от этого когда-то давно предостерегли. наверное этот инстинкт у многих срабатывает, а потом не понимают куда же их глазоньки раньше смотрели

tiun82 Да таких мужей днём с огнём нынче не найти.

искали? имхо наоборот сейчас многие мужчины занимаются детьми наравне с мамой

Джанечка искали? имхо наоборот сейчас многие мужчины занимаются детьми наравне с мамой

Да я не только про это. Он ещё и посуду моет, и полы, и все что хочешь сделает по дому. Да чтобы мой муж мыл полы или посуду ну разве, что в непредвиденных ситуациях

Автортемы автор темы он все время как бы говорит- ааа, все будет хорошо, не парься. ...

Далеко не худший вариант папы. представьте себе другую крайность - зануда вроде вас, который вечно на нервах и в истерике, и безостановочно обвиняет вас в том, что вы плохая мать. Относитесь несерьезно, носитесь с дитём недостаточно усердно, молоко не так подогреваете и попу неправильно вытираете. Представьте и оцените как вам с мужем повезло!

Автортемы автор темы он ее то целует своей бородой исколет все лицо, слюнявым ртом в нос постоянно, то тискает-

автор это жесть конечно

Автортемы автор темы все время как бы говорит- ааа, все будет хорошо, не парься.

Золотые слова
Сходите к психологку уже, вы потом дете свое задолбаете своей гиперопекой

Автора заклевали совершенно напрасно))) Интересно, те, кто клюют- жили с такими мужчинами? "Ааааа, все будет хорошо!"- говорят они и оставляют годоваса играть рядом с кипящим чайником или плюхацца в ванной в одиночестве))) Начинает бесицца с уставшим ребенком в 11 вечера и по фиг ему на то, что в итоге ребенок в истерике))) Ввязываются в финансовые авантюры, которые любой здравомыслящий человек бы отбраковал, причем без согласования с супругом. А потом супруг залатывает образовавшиеся в результате дыры.
Это вечная зыбкость- никогда не знаешь, что в следующий миг вытворит супруг, а ты потом будешь вертецца как белка в колесе и разгребать последствия.
Сочувствую Автору. Ее ждет веселая жизнь.

Мурзик83 сумасшедший дом на всю оставшуюся))))) Такие люди вообще не думают о последствиях своих действий.

ХэппиКэт "Ааааа, все будет хорошо!"- говорят они и оставляют годоваса играть рядом с кипящим чайником

Автор таких примеров не приводила. Претензии были в том, что папа ребенка неправильно целует и песни не так поёт. Это разные вещи

Germiona Это разные вещи

Почитайте внимательней

Автортемы автор темы Постоянно ее перед сном разыгрывает, что она аж трястись начинает

Автортемы автор темы .Да я и не раздуваю , но если мне это как матери очевидно-что у ребенка болит что-то , а нафига его трясти!((((((

Автортемы автор темы неразумно импульсивно вложил деньги в очевидно сомнительную и рискованную сделку за два месяца до родов и все продул,

Автортемы автор темы .Вот она агукает например, он начинает с ней агукать вместе, она визжит- он как потерпевший начинает визжать ее копируя на всю квартиру- так что она пугается и глазами недоумевающими на него смотрит, а ему кажется у нравится...А я потом его успокаиваю и оттаскиваю от нее

Я бы такому отцу тоже не доверила ребенка. Ему по фиг на все, кроме его собственных необдуманных импульсивных желаний. И что еще выплывет по мере взросления ребенка- даж думать не хочецца. А че, все же всегда хорошо, а думать и не обязательно))))

ХэппиКэт Сочувствую Автору.

Сейчас ей не надо сочувствовать, она живет припеваючи. А вот потом в соседнем разделе в темке "меня бросил муж, что делать?" можно будет и посочувствовать

Танюшка_Б у мамы по ходу ревность к ребенку

Ага, ей хочется чтобы муж ее так тискал, а не ребенка

Я понимаю Ваше состояние. На языке психологии - это послеродовая депрессия. Постарайтесь с мужем договориться, когда с ребенком лучше играть, а перед сном, что бы малыш спал спокойнее, лучше читать или слушать музыку. У каждого свое понимание и проявление любви. Здесь сложно определить, кто и как будет любить детей. Главное - искать компромиссы. Если нужна профессиональная помощь, пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы