Ребенку 3 месяца- разочаровываюсь в муже, как в отце ребенка..ПЯ

Очень быстро после начала отношений наступила моя беременность.
Всегда оценивала своего мужчину как в перспективе хорошего отца для будущих детей.
Первый супруг мой был гораздо более обеспеченный и финансово устроенный,но- не срослось, бог с ним.
Второго мужа, как водится, выбирала более разумом- добрый, веселый, очень искренне любит детей и дети его,
не стремно ему нянькаться с малышами и песенки всякие петь им, не скучно с ним.
В итоге сейчас нашей ляльке 3 месяца- и я не могу , нервы сдают от его отношения к ребенку...
Песенки то поет и играет- но вот, как будто тормозов нет у него,
словно не понимает, что ляля- малютка еще совсем.
Ему , понятное дело , нравится ее жулькать-тискать по всякому- она у нас такой пупс сладенький.А вот ребенку- каково это, он ее то целует своей бородой исколет все лицо, слюнявым ртом в нос постоянно, то тискает- у нее аж на лице выражение появляется "боже когда меня оставят в покое"..Так прям и может сказать- ну-ка дай я ее "потискаю"!
Постоянно ее перед сном разыгрывает, что она аж трястись начинает и потом сосет титю и всеми конечностями шевелит ,
успокоится не может.Бесит меня, я ему объясняю, талдычу одно и то же- будто не слышит меня, что так не надо с ребенком.
Короче , раньше нравился мне оптимизм его и жизнелюбие- щас мне кажется, что чересчур это все .
Ребенок капризничает, я пытаюсь выяснить что с ней не так, а он начинает- успокойся мамка, смотри как мы умеем и-
начинает ее смешить и разыгрывать, считая , что это она просто от скуки- а я то слышу по плачу,
что это животик или еще что-то- она вобще заводится начинает орать,
да и мне жалко ее я чуть ли не выхватываю лялю у него.
А он говорит мне- не превращайся в курицу -наседку, не раздувай проблемы...Да я и не раздуваю , но если мне это как матери очевидно-что у ребенка болит что-то , а нафига его трясти!(((((((((Живем одни без бабушек-дедушек, помощи вобще нету(((
А мне реально страшно уйти в магазин даже , их вдвоем оставив, потому что кажется он от своей любви мучает ее, как ребенок какой-нибудь котенка , ну прям инфантильный он оказался какой-то папашка, а казалось...(((Просто так пишу, грустно мне...Мысли приходят такие, что надо было принять назад первого супруга,когда просился, он хоть и не весельчак был- зато к ребенку бы посерьезней относился и обеспечивал бы нас получше(((((((((((((((((эх..

да вы зажрались мадам

Автортемы автор темы и обеспечивал бы нас получше(((((((((((((((((эх..

вот это основное почему разочаровывает вас ваш муж. Все остальное притянуто за уши.))) ИМХО

ЕN Господи , дай разум людям

+++

ЕN Господи , дай разум людям

+многа

у мамы по ходу ревность к ребенку

Автортемы автор темы Просто так пишу, грустно мне.

мало хлопот-забот видимо с грудничком

Хоспидя... Лет то вам сколько?

девушка, вы ревнуете и хотите безраздельно владеть ребенком. На холодную голову прочтите, что написали - сами увидите. Нормальный отец у ребенка. И правильно он делает, что не дает вам из любого крика ребенка устраивать катастрофу и видеть везде плохое самочувствие и голод. Конечно, хочется быть для ребенка всем - но без перекосов же. А у вас явный перекос. А хотите еще ужасы расскажу - вот будет ребенку месяцев 6-9, папа его еще подкидывать начнет и за ногу вверх поднимать - вот ужас то, а не отец!!! Ну и как более долгоиграющий родитель скажу вам - это как раз хорошо, развивает вестибулярный аппарат ребенка и делает его более крепким и ловким. Так что заканчивайте уже это перетягивание ребенка и выхватывание его у отца - не кукла это, а ваш общий ребенок. НЕ ваш только.

да-да, какой то ерундой мама занимается.

всем бы ваши проблемы >Автортемы автор темы помощи вобще нету( зажрались вы.

Да вот именно , что лет-то уже немало .И мне и ему.
Что, кажется со стороны что ничего страшного,да?
Наверно проблема действительно глубже, раз я так бешусь....
Не доверяю что ль ему ребенка..
Постоянно боюсь, что что-нибудь сделает, уронит или недоглядит со своими песенками постоянными-
потому как постоянно у него хихи и хаха, все несерьезно.
А я -"старородящая первородка", как пишут в картах щас))), отношусь теперь к ребенку с трепетом как положено мамочкам за 30...И от него наверно ждала того же.

AnnaDeSoul да вы зажрались мадам

+++
гон гормональной яжематери))))
Автор, возьмите себя в руки и не ищите проблемы там, где из нет. Радоваться надо

это гормоны,

пейте валерьянку,каждое утро.

а муж хороший у вас.

svetlonic А хотите еще ужасы расскажу - вот будет ребенку месяцев 6-9, папа его еще подкидывать начнет и за ногу вверх поднимать

да, я на такое не смогу смотреть и позволять..

но почему то кажется мне, что дело не только в том, что я так дрожу над ребенком.
один раз всего во время беременности муж выкинул кой-какой финт ушами- так , что наверно подорвалось какое-то доверие к нему.

просто ,вот, если сравнить: представляю, что с первым мужем был бы у нас общий ребенок и он бы его крутил-подкидывал, мне кажется я б не беспокоилась так...
а сейчас только гипотетически представляя, как нынешний супруг будет дочу подкидывать- у меня рефлектроно желание остановить возникает.. что это? и как жить , если не могу доверить спокойно ребенка его отцу((((

ну гормончики у вас, автор, ну не доверяете никому, не бесит муж, когда он

Автортемы автор темы своей бородой исколет все лицо, слюнявым ртом в нос постоянно

берите ре с собой в м-н)
или оставляйте папу с коляской на улице)))
Зы. бабо-деды вас бы бесили не меньше, ведь

Автортемы автор темы она у нас такой пупс сладенький

))))))

Автортемы автор темы один раз всего во время беременности муж выкинул кой-какой финт ушами- так , что наверно подорвалось какое-то доверие к нему.

какой финт?

Автортемы автор темы да, я на такое не смогу смотреть и позволять..

ну и дурочка. Главное - папе и дитю нравится. А маме валерьяночки надо.

Автортемы автор темы А я -"старородящая первородка", как пишут в картах щас)))

шшшшто за карты, в коих такое пишут?:)))) таро?

Ревность у вас просто!
поживите отдельно от мужа хотябы неделю с лялей и поймете как вам не хватает этих сюсюканий! Он ведь занимается ребенком! Извините, но с жиру беситесь! Гармоны видимо!

ytgjdnjhbvfz Он ведь санимается ребенком! Извините, но с жиру беситесь!

точно, точно

Джанечка

ну в общих словах- неразумно импульсивно вложил деньги в очевидно сомнительную и рискованную сделку за два месяца до родов и все продул, так что жили на декретные лялькины.( это опять от своего зашкаливающего неадекватного оптимизма- был почему-то просто уверен, что все получится).. поэтому пришлось все ребенку покупать самое дешевое и б/ушное..
еще пытался скрывать некоторое время реальную сумму...
короче меня тогда это прям конкретно пошатнуло..
просто в этом весь он- не хватает как будто взрослости или ответственности какой..
и вам кажется, что я преувеличиваю- по описанию вроде отличный отец.. но вот какой-то он теперь ненадежный блин, в моих глазах..

как бы- мне очевидно ведь было, что нельзя деньгами рисковать накануне рождения ребенка- а ему так не показалось..
и теперь я так мыслю- мне кажется очевидным , что ребенка надо крепко держать, заботиться он нем и прочее- а ему это непонятно, вдруг он опять финт выкинет какой.....

Автортемы автор темы поэтому пришлось все ребенку покупать самое дешевое и б/ушное..
еще пытался скрывать некоторое время реальную сумму...
короче меня тогда это прям конкретно пошатнуло..

всё-таки финансовый аспект был первоочереден. и мужа первого поэтому вспоминаете: финансово твердо стоял на ногах и умел распоряжаться деньгами значит и к ребенку бы относился серьезно

Автортемы автор темы А мне реально страшно уйти в магазин даже , их вдвоем оставив

Вы вот ему сейчас своими претензиями всю охоту заниматься ребенком отобьете. И папа потом опять плохим станет, что мало времени ребенку уделяет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы