Ребенку 3 месяца- разочаровываюсь в муже, как в отце ребенка..ПЯ

Автортемы автор темы он говорит мне- не превращайся в курицу -наседку

Он совершенно прав. Вы поймите одно - он точно также как и вы имеет полное право иметь своё личное мнение по отношению к ребёнку. С чего вы взяли, что правильно только то, что делайте и знаете вы? Ну откуда вы можете говорить с уверенностью, что ребенку что-то не нравится? Это чисто ваши тараканы. Дайте папе свободу, он тоже имеет право

Зачем раздолбая выбирать в кач-ве отца? Весело петь песенки - э.... это сразу хороший отец?

Автортемы автор темы ну в общих словах- неразумно импульсивно вложил деньги в очевидно сомнительную и рискованную сделку за два месяца до родов

Научитесь поддерживать мужа. Автор, он ведь для семьи старается. Не всегда в жизни всё получается как хотелось бы. Но кто не рискует, тот не пьёт шампанское. Вы странная или у вас реально кризис послебеременный. Читаю вас и складывается ощущение, что вы привыкли жить одна. У вас семья, вы должны быть как единое целое. По крайней мере стараться. А вы разделяете - есть муж, а есть вы с ребенком. Обычно до добра такое не доводит

Робкая_я раздолбая выбирать в кач-ве отца? Весело петь песенки - э.... это сразу хороший отец?

наверно так и есть, вы правы, не на то я внимание обратила. че щас толку от его песенок, если мне тепрь страшно доверять ему и я все жду будто подсознательно неадеквата..поэтому и воюю за ребенка((((((((((((

Автортемы автор темы помощи вобще нету(((

муж вам помогает, очень. А вы- гормональная истеричка

Автортемы автор темы да, я на такое не смогу смотреть и позволять..

ну и зря, отличная гимнастика. Ребенкам очень полезная

Автортемы автор темы поэтому пришлось все ребенку покупать самое дешевое и б/ушное..

да, детя привезли из роддома, она как посмотрела на условия своего теперешнегопроживания, так сразу закручинилась. Автор, ребенку пооооофиг.

Кедровый орешек да, детя привезли из роддома, она как посмотрела на условия своего теперешнегопроживания, так сразу закручинилась. Автор, ребенку пооооофиг.

маме сейчас не пофиг. ведь каждая хочет все лучшее для своего ребенка

tiun82 Научитесь поддерживать мужа.

да я постоянно поддерживала..просто тот случай как то выбил из колеи реально-

он просто сделал все в тайне от меня не советуясь. там и поддержки не надо было моей-
просто потом оказалось что деньги потеряны и мне пришлось лялькины декретные тратит на еду...

я согласна , может гормоны еще усугубляют мое видение ситуации....а что никто не напишет, что была подобная ситуация- когда муж сначала не устраивал как отец--а потом оказалось, что до , это все гормоны настолько искажали восприятие, а на деле оказалось, что отец он замечательный и все счвстливы!!!!!!!...или дыма без огня не бывает.

Джанечка маме сейчас не пофиг. ведь каждая хочет все лучшее для своего ребенка

ну так в каждой семье случаются кризисы. Либо они их преодолевают вместе, либо разбегаются. Автор одна сможет обеспечить ребенка всем самым лучшим? Или может автор уникальна и никогда не ошибалась?

Джанечка каждая хочет все лучшее для своего ребенка

Ну уж простите, она что думала, что вернется из роддома к миллионеру во дворец? Все хотят лучшего, но зацикливаться на этом не стоит. Жалко мужа автора я представляю, какой ему вынос мозга кажый день утраивают на пустом месте

Автортемы автор темы да я постоянно поддерживала..просто тот случай как то выбил из колеи реально-

вы теперь не доверяете мужу. что дальше?

tiun82 я представляю, какой ему вынос мозга кажый день утраивают на пустом месте

точно. Автор, разводитесь. Дочери потом расскажете, что папа ее тискал и целовал, вы этого стерпеть не смогли, поэтому забрали ребенка и гордо удалились

Джанечка вы теперь не доверяете мужу

почему недоверие в денежном плане сказывается на отношениях папа-ребенок? Или автор думает, что хорошо зарабатывающие мужики всегда отличные отцы, а середнячки по доходу и отцы никакие?

Автортемы автор темы не на то я внимание обратила

+++

Автортемы автор темы выбирала более разумом- добрый, веселый

Вообще не поняла. В чем доброта? Поставить вас в такое фин. положение ??? Что доброго он СДЕЛАЛ? Может быть, не добрый, а дружелюбный? Веселый, дружелюбный, такой комфортный в компании чел. Надежности в нем... вы уже убедились. Я бы веселых и дружелюбных в приятели для пикники записывала... А от отца и мужа больше надо...

Кедровый орешек почему недоверие в денежном плане сказывается на отношениях папа-ребенок? Или автор думает, что хорошо зарабатывающие мужики всегда отличные отцы, а середнячки по доходу и отцы никакие?

вероятно это надо спрашивать у автора, а не у меня. она сейчас видит в муже ребенка, который не в силах обеспечить семью

Робкая_я Я бы веселых и дружелюбных в прители для пикники записывала... А от отца и мужа больше надо...

Если че у меня такой же муж, в смысле так же тискает ребенка, зацеловывает, таскает, подбрасывает, щекочет, почти облизывает, человек по-другому не может выразить переполняющую его любовь как с рождения начал ее мусолить так и до сих пор меня не бесит но вас же в муже не это не устраивает? разочаровал он вас не как отец, а как мужчина, бывает и все его действия и поступки начинают раздражать...

Автор, мне тоже кажется, что вы слишком долго ждали этого ребенка и теперь не можете на него надышаться. Ваша гиперопека не сделает ребенка счастливей. Младенческий возраст у ребенка скоро пройдет и подобные игры будут вас только радовать. В любом случае такое отношение лучше, чем равнодушие.
Поверьте, младенцы гораздо крепче, чем кажутся внешне. Их не так то просто покалечить, если специально этого не хотеть. А любящий отец ничего плохого своей дочери не сделает.
Мне кажется, что мамочка-наседка гораздо больше ребенку вреда принесет, чем ваш папа. Только этот вред почувствуете через несколько лет.

А чтобы прочувствовал как разыгравшегося ребенка спать уложить, пусть сам укладывает. Вы покормили и ребенка папе. Раз помучается, два потом будет думать, прежде чем перед сном ребенка разыгрывать.

fleha начал ее мусолить так и до сих пор меня не бесит но вас же в муже не это не устраивает?

ну да, наверное не конкретно прям это- а это, как признак некоторой инфантильности..Вот она агукает например, он начинает с ней агукать вместе, она визжит- он как потерпевший начинает визжать ее копируя на всю квартиру- так что она пугается и глазами недоумевающими на него смотрит, а ему кажется у нравится...А я потом его успокаиваю и оттаскиваю от нее

Робкая_я Веселый, дружелюбный,

да, еще обаятельный гад.
разводиться не вариант. он нам с дочей содержит как никак, у меня пособие по уходу минималка.. помогает в быту , правда делает все исключительно хорошо- но-только когда я говорю ему сделать.. инициативы мало.но зато всегда оочень качественно и посуду моет и полы и холодильник- не как другие, не для отмазки)))))) да и вобще как то я надеюсь, что может все наладится- как то повлиять может на него???а то сейчас ощущение, что да, с двумя детками я нянчусь..

Автортемы автор темы да, еще обаятельный гад.

ну, это тот тип обаяния, кот. на вас лично действует) всем же разное нравится)
развод не предлагала. предлагала брать ре с собой в магаз или оставлять папу с коляской на улице)

Автортемы автор темы как то повлиять может на него

в чем? визжать и улюлюкать он не перестанет) влиять можно ток, карауля его фин. инициативы.

Автортемы автор темы но зато всегда оочень качественно и посуду моет и полы и холодильник- не как другие, не для отмазки))))

какие разные вещи мы видим в людях) и по каким разным критериям выбираем)

Автортемы автор темы да и вобще как то я надеюсь, что может все наладится

наладится что именно? давайте конкретнее, а то так и не поймем, что наладилось/не наладилось)

Робкая_я всем же разное нравится)

ну конечно, я исключительно свое мнение и пишу.. обаятельный, потому что меня ведь тоже тискает и бородой колет постоянно и всю беременность и после родов .)))я на это не жалуюсь))
так вот и выход-караулить и контролировать видимо только так? с таким типом мужчин? или повзрослеет еще?бывает так? первый муж сюности был как то более ответственным чтоль....но-нетаким ласковым-веселым-жизнерадостным.... и детей не хотел потому что боялся , уж он то очень серьезно относился к родительству...

AnnaDeSoul да вы зажрались мадам

Танюшка_Б у мамы по ходу ревность к ребенку

+++

у меня папа - типаж вашего второго мужа, а я сама - фанат таких, как ваш первый))))))
и браки наоборот. первый муж был такой как ваш второй, и как мой папа. я сбежала))) а вторй омуж - как ваш первый, а еще он нууудный) обожаю))))

Автортемы автор темы и детей не хотел потому что боялся , уж он то очень серьезно относился к родительству...

разведитесь со вторым и идите к первому. По вашим постам он был идеалом, второй- недоразумение. Мужа вашего жалко.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы