Должен ли муж дарить подарки?

Лау Ну так-то стописяттыщ способов есть, кроме подарков.

+1

Ирина** Для меня подарок это не только что то материальное))) Вы то наверно про вещь подумали). Для меня подарок даже приглашение в кино, кафе, на концерт, да и просто прогулка вдвоем....... Подарки у всех разные)

Даже с этим пояснением мое высказывание не поменяется: внимание можно (и нужно) проявлять и не устраивая "праздники".

Ирина** Для меня подарок даже приглашение в кино, кафе, на концерт, да и просто прогулка вдвоем....... Подарки у всех разные)

Я мужа частенько приглашаю в кино, не считаю это подарком, мне просто хочется в кино сходить

Ирина**

Получается подарками вы называете практически любое проявление внимания?

Никто никому ничего не должен. Если в вашем брачном договоре не прописано обратное
Подарки на то и подарки чтобы дариться на добровольной основе.
Мужчине только можно намекнуть, что вы хотите получить от него подарок и какой именно. Правильная дрессировка не приученного к подаркам мужчины дело вполне выполнимое. Но у автора, похоже, совсем плачевный случай...

Ирина** Каждый выбирает по себе...

Ну да. Кто-то выбирает мужчину, от которого любое проявление внимания - подарок, для кого-то любой подарок - норма жизни, которая за подарок-то не считается...

Для меня подарки - условность))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы