Должен ли муж дарить подарки?

Что-то в шоке. На день рождения подарил....набор пирожных. До этого на 8 марта - ничего. На новый год - флэшку за 300 руб. (разорился, кормилец, видать).

Никто никому ничего не должен

Джанечка Никто никому ничего не должен

Ну, значит, и я ему ничего не должна дарить. Так получается.

аноним автор темы я ему ничего не должна дарить. Так получается.

не дарите. Обидится?

А вы ему , что дарили?

аноним автор темы

жмот..я бы очень обиделась..

мне тоже редко что дарит, может наобещать и не подарить. или деньги, которые потом на детей и трачу, уже забила, тоже не дарю. хотя люблю подарки. Цветы дарит по конкретным датам, даже знаю какие.

ЕN

я б не стала с таким жить если честно

Джанечка Никто никому ничего не должен

Я подарки сама заказываю.

аноним автор темы На день рождения подарил....набор пирожных. До этого на 8 марта - ничего. На новый год - флэшку за 300 руб.

Ну и? Подарил же подарки, другой вопрос почему вам они не понравились. :)

НогаПтички Обидится?

Обидится, но не сильно. Но у меня бы фантазии не хватило набор пирожных дарить. Ему что - в обратку 2 бутылки пива?

ЕN Конечно не должен. Странно жить с мужчиной, который не дарит подарков.

Опередила)

МамочкаИльясика А вы ему , что дарили?

Обычно что-то из одежды - рубашку, джемпер. В том году куртку в подарок купила.

А вы у мужа не спрашивали "а где подааааарок, милый?" ;)

мне на др ничего не подарил (кроме букета цветов аж к ночи уже). Обиделась на него жутко. И дело не в подарке как таковом и уж тем более не в его стоимости. Для меня отсутствие подарка - это знак того, что человеку стремно потратить время и силы на то, чтобы сделать любимому человеку приятно. Я вот думаю, выбираю, хожу по магазинам, покупаю, а мой мужчина почему-то нет - это обидно и несправедливо лично для меня.

ЕN Странно жить с мужчиной, который не дарит подарков.

Да я сама виновата. Все поднимала у него самооценку - теперь он уверен, что сам подарок.

аноним автор темы Ну, значит, и я ему ничего не должна дарить. Так получается

У вас в семье подарки давятся только по причине "должны"? Не пробовали дарить от души и не по праздникам?

Яблоко А вы у мужа не спрашивали "а где подааааарок, милый?"

Ну вот - он мне пирожные и сунул под нос. Сказал, у тебя итак все есть.

аноним автор темы Все поднимала у него самооценку - теперь он уверен, что сам подарок.

и чо он делает?

Мне не дарит. Я ему тоже. Никто ни на кого не в обиде. Если что-то нужно, покупаем сообща.

Если я конкретно не скажу что мне надо или не покажу в магазине, и не возьму денег из семейного бюджета, то буду без подарков, это точно, Сама стараюсь всегда дарить, правда выясняю что ему надо и какой марки должен быть подарок, первые несколько лет обижалась, что подарков не получаю, через 10 лет привыкла что он такой и не обращаю внимания. А вообще, считаю что это просто от характера и примера в семье зависит.

аноним автор темы рубашку, джемпер

аноним автор темы куртку

мне кажется, это где-то рядом с флешкой и набором пирожных, нет)?
Вопрос - должен ли дарить подарки? заявленный в теме, некорректен. Ибо ваш реальный вопрос - должен ли муж дарить дорогие подарки.
Даже флэшка и пироженки - человек уже потратил время и как минимум сходил в магазин и что-то там выбрал.

мой может на праздник (ДР, 8 марта к примеру) ничего не подарить. А просто так подарить что-то. Лучше мульон подарков в год, чем всего 3-4- на праздники, вымученные мыслью "что подариииить????". Если ваш вам вообще никогда ничего не дарит, а вам очень хочется подарков - поговорить с ним не пробовали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы