Должен ли муж дарить подарки?

Пельмеshка забыть поздравить это одно, а не подарить подарок, это другое.

согласна

Джанечка если интересует мое отношение к поздравлениям (про подарки сказала выше), то положа руку на сердце отвечаю: если забудет ПОЗДРАВИТЬ муж, то мне будет неприятно, но не обижусь. если забудут родители или брат, то напомню. а если не поздравят все остальные родственники/друзья, то даже переживать не буду
а вот в подростковом возрасте остро воспринимала, если кто-то из близких забывал поздравить.

у мея такое же отношение к праздникам..

Coca Cola в нашей семье подарки есть, а вот сюрпризом они не получаются

у нас наоборот сюрпризами. муж всегда внимателен и порой удивляет подарками, которые желанны. такое чувство что без сюрприза подарок-не подарок для него

Oksa_11 так это не подарки, а плановые траты Или у вас бюджет раздельный?

в том то и дело, что совместный)) вся зп у меня ))) и меня полностью это устраивает)))

Oksa_11 а плановые траты

хи... ну в плановых тратах у ас нет например ювелирки)) и смены техники, потому, что захотелось.... плановые, это планируешь нужды свои))

Писала тут уже на форуме про книгу "Пять языков любви". Суть в том, что ваш "язык любви" - это язык подарков. Т.е. для того, чтобы вы чувствовали себя любимой, муж должен вам их дарить. Но вся штука в том, что, видимо, у вашего мужа другой "язык любви", и он элементарно не придает такое значение дарению подарков и не понимает их ценности для ваших чувств.
Короче, если не лень, почитайте для интереса книгу, вроде простые вещи там написаны, а своим умом не всегда так получается разложить все по полочкам.

Oksa_11 плановые - это когда планируешь И не важно что. Обязательные платежи или излишества. Если в семейном бюджете просто НЕТ денег на определённую хотелку, так ее и не запланируешь. А если срадствА имеются, так можно, посовещавшись, позволить себе некую "роскошь" - это тоже планирование. И праздники тут совершенно не при чём

мы видимо о разном разговариваем...
средствА тут не причем)))
я говорю именно о подарках, которые предпочитаю получать ТОЛЬКО исходя их СВОИХ хотелок... у мужа та же позиция... и пусть это не будет сюрпризом, мне это особо не нужно...

Oksa_11 так это не подарки, а плановые траты

т.е. если нужна например новая стиралка, посудомойка или еще, что то из общего пользования.... дааа это не подарок, а нужды семьи

Ну.. я люблю сюрпризы, конечно. Но когда муж от всей души с самыми лучшими намереньями два года подряд дарил дорогие, но неприменимые для меня вещи, я решила внятно намекать :)

Кобра Но когда муж от всей души с самыми лучшими намереньями два года подряд дарил дорогие, но неприменимые для меня вещи, я решила внятно намекать

ну вот и у нас со временем из намеков, все в прямой текст перешло .. говорю ж с фантазией на подарки у него не особо))

Oksa_11 так всё равно же все хотелки будут исходить из возможностей семейного бюджета Ну, т.е., грубо говоря, если ваша хотелка - личный самолёт, муж (т.е. семейный бюджет) всё равно не сможет ее удовлетворить И средствА тут как раз-таки очень даже причём

ну мы и не говорим о виллах на остравах
естественно, все в пределах разумного))

аноним автор темы Должен ли муж дарить подарки?

у нас вообще не принято подарки друг другу дарить под даты, когда захочется тогда и дарим.

Ирина** А как он еще свое внимание женщине может уделить , конечно подарком. И ему и ей приятно.

Ну так-то стописяттыщ способов есть, кроме подарков.

Лау Ну так-то стописяттыщ способов есть, кроме подарков.

+1 просто любить женщину, холить и лелеять, уважать и ублажать, это и есть самый огромный подарок

Ирина** А как он еще свое внимание женщине может уделить , конечно подарком.

у вашего мужчины совсем нет на вас времени чтобы уделять внимание?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы