Как вы думаете...

Minolla

так вроде не просит особо...за среднюю трясла прям....пока не сплавила...теперь она ее даже раз в неделю к себе не берет...

Да не алиментов. Понимает же... что подаст на алименты еще и должна останется. Расслабьтесь ничего она делать не будет. Просто надежда еще есть на бывшего...

аноним

я не из за денег переживаю...а из за мужа...что он переживает...и психует когда ситуации какие то всплывают связаные с тем ребенком...

я ему как то сказала что он ей ниче не должен щас вообще раз дочь с нами живет...а он я не могу там вроде как мой сын...

Важе ребеночка ждете своего..))) вообще не говорите о ней. На вашего внимание переключайте..

аноним

так и так стараюсь))просто вот седня как раз он опять вспомнил про сына...у меня день рождения сегодня...я пыталась намекнуть насчет подарка...мягко...точнее подкорректировать в дальнейшем его действия...а он обиделся...и ляпнул что вот у нас щас с финансами не очень что он меня типо поздравил ..а сына нет...мне тоже стало обидно...как будто я во всем этом виновата...

Пипец ты автор вляпалась, последний мужыг чтоли на земле?

А у меня отрицательное впечатление об авторе складывается. Ту женщину обзывает,обвиняет ее во всем,истинных причин не зная. А мужчина прям весь в белом,спал и не знал что дети быть могут. С другой стороны похвально что мужик совестный попался,но автору это не удобно,своя ляля намечается,лишних проблем не хочет,только проблемы эти уже есть. И я совсем не удивлена что дети ее не любят,и не хотят общий язык находить. Им не добро делать надо,благодетелямицей быть,а понять надо причину и не навязываться им,вы для них тетка чужая,любить вас они не обязаны. А что если ваши надежды не оправдаются и ребенок будет всетаки его,что тогда?

когда мы начали встречаться этого третьего не было...и дочери с маманей жили...и никто не знал что так будет...а мужиков с бывшими и детьми полно...че мой особенный что ли...

KSANTY

ой а вы прям такая правильная...вы же тоже не знаете сколько говна я от его бывшей получила...сколько она мне гадостей за спиной и ему она не одну адекватную причину не назвала...и мужикам что теперь у всех с кем расстаешься справки брать об отсутствии беременности что ли...причем тут ваще спал и не знал...А кому бы была вообще удобна данная ситуация...и кому интересно лишних проблем хочется?и детям его я не навязывалась...в друзья не набивалась и любовь мне их не нужна...только от них постоянно и слышно было...не хотим жить с этой коровой...а я им зла не делала и такого обращения не заслужила вот и все.какую причину я должна понять?...и если это его ребенок так ради бога...пусть будет..пусть общаются...только не в ущерб нашей с ним семье...что б на мне это не отражалось...

Автор, ну подтвердится что сын от вашего мужа и что дальше? Зачем себя то накручивать? Муж должен переживать, что у него столько отпрысков, видимо контролировать себя не умеет!

причем тут контролировать...по вашим словам он прям их строчит и строчит....так то у него дочь...и наш вот еще...а про того ребенка у него и не спрашивали...надо не надо..сама че то решила потом передумала...по мне так лучше бы он уже определился как нить...а лучше тест сделал и уже от него отталкивался...хочет общаться не хочет.а не так что вроде есть но не точно что мой...и психует.. и нервничает...периодически

Реактор

кажись нашелся человек которому вот такого как раз в жизни то и не хватает)))

почему дети не с матерью живут? квартира его?

Реактор

вы тут причем, вообще не в тему так то.

Снежинка автор темы старшая 18 лет не родная

Снежинка автор темы средняя 11 лет...точно его

Снежинка автор темы с нами.

Она, что в лесу беременная жила и родила там же? Как она умудрилась скрыть от своих детей? Два года дочери не виделись с матерью? Бред несете, автор. А мужик ваш овечкой прикинулся

Ага. Старшей 18 лет, с 5 лет он ее воспитывает, т.е. 13 лет. Путем несложных подсчетов получаем: мужик прожил с женщиной 11 лет, полагаю, что осознанно (т.к. через 2 года после начала отношений), родили ребенка. Судя по всему, ушел от нее "за большой любовью" к автору. Женщина оказалась беременной от этого "не изверга", решила про ребенка не говорить. Через год обиды подзабылись, подстерлись, сказала про ребенка. Мужик вместо решения проблемы решил подепрессировать. Новая любовь мужика решила что лучший способ борьбы с такой депрессией - забеременеть самой. Кстати, автор, на Вас-то он женился? Или так же сожительствует без обязательств? Сейчас автор вся в беременности и гормонах. И ей приятнее было бы, если б детей не было, вот и бесится, что они есть и пытается внушить мужику, что ребенок и вовсе не его.

Живут же люди!!! Прочитала на одном дыхании аж)))
Мужик настоящий чемпион.А автор знатный тролль!
Объясните, как старшие дочери не видели мамкиного живота и её нового ребёнка?

Плантаторша

так она же ушла беременная, потом пряталась и детей именно затем к мужику сплавляла, чтоб им вместе с ней в лесу не прятаться

Автор, мать-героиня.
Скоро у неё 4-ро детей будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы