Как вы думаете...

Снежинка автор темы ...только от них постоянно и слышно было...не хотим жить с этой коровой...а я им зла не делала и такого обращения не заслужила вот и все

а тряпочка-то помалкивает в это время? не может им строго запретить нервировать свою женщину ,беременную тем более? странный осеменитель , отцом его и не назовёшь... и нафига они с вами живут если "не хотят"? особенно старшая?

Снежинка автор темы какие могут быть причины у женщины, чтоб молчать целый год про ребенка...уйти беременной, потом прятаться...а через год...сообщить что вот есть ребенок и он похож на тебя...

чувак вам голову морочит, хватит маткой думать , пора мозг включить

а это не тема той авторессы, которая хотела жить с мужиком и тремя его детьми в горе и радости?
нажилась? )))

АрктикА хотела жить с мужиком и тремя его детьми в горе и радости

есть же мазохистки это какой должна быть жизнь у женщины чтоб на такое подписаться

не, ну допустим есть такие святые женщины... но они не пишут раздраженные ПЯ на форуме, а пытаются быть счастливыми, принимая условия на которых пришли

Снежинка автор темы ляпнул что вот у нас щас с финансами не очень что он меня типо поздравил ..а сына нет...мне тоже стало обидно...как будто я во всем этом виновата... Твою ж мать! Вы зачем от него беременели-то??? Бежать же от него надо.

Аноним

квкртира его...бывшая сначала жила под тюменью...поэтому когда старшая приехала учиться сюда он предложил ей жить с ним...стоб не тратить деньги на съем...а средняя...я уже писала...школа типо рядом...у бывшей в квартире ремонт, типо она сама у подруги..а дочь вот к отцу отправила..еще писала типо не справляется с ней...

made in Siberia

жила беременная она конечно не в лесу...но и не у нас в городе...реально избегала с ним встречь...и только когда родила начала общение...не знаю уж что она там напела дочерям но не одна из них не разу не проболталась про мелкого...мужчина правда не знал...я не пислала что дочери 2 года с метерью не виделись...я писала что с тех пор как средняя с нами..мать ее к себе берет очень редко...даже не каждый выходной...

Ханурик

вы очень сильно во всем заблуждаетесь)))я не была причиной их расставания...когда мы познакомились...они были не вместе...уже месяца три...она сама от него ушла по тихому..просто пришла когда его дома не было забрала вещи и ушла...причем беременная она была уже так же на месяце третьем...то есть для нее это не было новостью...и она еще жила с ним будучи уже беременной...не сказала ничего ушла..пряталась...а как родила..началось...обиженные так себя знаете ли не ведут...а для меня мой ребенок это самой большое чудо)я очень ему рада не смотря не на что!!!!и не считаю его решением депрессии...а мужчина мой на не женился...так что теперь мы муж и жена!!!!И ничего я ему внушить не пытаюсь...просто считаю что определять отцовство по похожести смешно...тем более что есть такие личности которые ради своего обустройства могут и соврать...

Многоточие (…) — знак препинания (один!), обязательный атрибут дневничков школоты, тупых и небыдла. Особо одаренные человеческие особи с ОБВМ говорят «троеточие», что частенько заставляет Grammar Nazi высирать сразу троекирпичие.

matild@

я тогда еще не была беременной...а почему дети тут живут если не хотят..особенно старшая так это надо их спросить...я то откуда знаю че у них в голове...поныли поныли и успокоились...щас никто особо не лезет!

Снежинка автор темы какие могут быть причины у женщины, чтоб молчать целый год про ребенка...уйти беременной, потом прятаться...а через год...сообщить что вот есть ребенок и он похож на тебя...

я случай про 7 лет знаю..
перед школой мама объявилась с дочей... мотивация мне не понятна.. хотя помощь и подарки теперь принимает спокойно и охотно...

Снежинка автор темы я тогда еще не была беременной...а почему дети тут живут если не хотят..особенно старшая так это надо их спросить...я то откуда знаю че у них в голове...поныли поныли и успокоились...щас никто особо не лезет

а у вас сколько комнат? есть своя спальня и детская для будущего ребёнка отдельно от чужих детей?

matild@

у нас что тут урок русского языка что ли...вам что по умничать негде больше...я люблю многоточия..и где хочу там и ставлю..и совсем не из за грамматических соображений а из философских...а если вас коробит не заходите и не смотрите!!!!!

аноним

щас две...но с рождением мы переедем..будем отдельно от них...

аноним

я ж не первая и не последняя кто замуж за мужика с детьми выходит...да и кто ж знал что бывшая так устроит все..а ему что отказываться от детей..и выгонять их из своей квартиры?

Элизабет Есть такие гордые кадры. Только гордость у них длится недолго, честно верят что гаду этому не скажут про свою кровиночку, что рожают для себя....а потом начинается шантаж и сопли

+++
сначала планировала не говорит никогда.
но потом не выдержала ))))

Magic_

так ладно бы она ушла потом оказалось что беременная...а то ведь она с ним еще жила ведь знаючи...че то там думала видимо кроила...

и она не из тех скромный стеснительных девочек которых можно заставить..надавить..рот заткнуть...

У моего мужа всплыла дочь когда ей уже исполнилось 7 лет , на тот момент мы жили уже 5 лет и нашему сыну было 3 годика.Мадам сома написала ему вконтакте что типо это его дочь и не сказала ему про беременность т.к боялась что ее мама посадит его (ей было 17 лет) .Только мы не поняли зачем она все это написала через столько лет

Как то так

ну у вас хоть причина более менее приличная есть..почему не сказала сразу...почему сказала спустя 7 лет вот это вопрос интересный))))жила себе жила...и нате вам...а она сама то не объяснила зачем все таки сказала? что то просит теперь? а нашей то не 17 было..тетка то уже за 30...

ну ждите , скоро и сынуля к вам придёт "навеки поселиться" ,а мущщинка так и будет строгать чтоб на презики

Снежинка автор темы не тратить деньги

Снежинка автор темы спустя 7 лет вот это вопрос интересный))))жила себе жила...и нате вам...а она сама то не объяснила зачем все таки сказала? что то просит теперь? а нашей то не 17 было..тетка то уже за 30...

не как не объяснила и нечего не просила, наверное для того чтобы жизнь малиной не казалась.

matild@

нет уж сынулю сама пусть воспитывает...да и говрю же мы переедем скоро...а причем тут строгать...как будто у него 10 жен и у всех по трое...

Как то так

и как вы с этим знанием поступили?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы