Как вы думаете...

Снежинка автор темы и как вы с этим знанием поступили?

Спросила мужа что он намерен с этой новостью делать , ответил что раньше надо было сообщать эту новость а не спустя 7 лет.Что было до меня меня это не касается ,пускай доказывает отцовство если ей это надо.

Как то так

вот я бы тоже такое решение предпочла...раз уж она там сама че то решила...для себя...молчала год...пусть сама и живет как хочет теперь...а мой бы перестал уже парится...она эту кашу заварила..сама пусть и расхлебывает!!!

Снежинка автор темы вот я бы тоже такое решение предпочла...раз уж она там сама че то решила...для себя...молчала год...пусть сама и живет как хочет теперь...а мой бы перестал уже парится...она эту кашу заварила..сама пусть и расхлебывает!!!

а мужу объяснить что вам это не приятно и пусть он решает свою проблему так что-бы вас это не касалось ,только без скандалов и истерик

пыталась...только он ведь большой типо уже..сам все знает...видимо лучше меня...мягко иногда намекаю..что глупо вот так похож не похож..вроде мой..вроде не мой...сам себе только мозг выносит...

дак пускай себе мозг и выносит,вам то зачем это озвучивать.Его прошлая жизнь не должна вас лично касаться.Не реагируйте ,не поддерживайте его разговоры об этом сам перестанет с вами это обсуждать

Еще раз спрашиваю,узнаете что это его сын,что изменится? Вы думаете муж будет меньше депрессировать? Надеетесь что ребенок исчезнет из жизни вашего мужа навсегда? Боитесь алиментов?. Мы с ваших слов знаем что она вас поливала грязью. . .а вот вы грязь на нее льете регулярно,поэтому я не на вашей стороне. Один мудрец сказал-прежде чем осуждать человека-пройдите его путь,испытайте всю ту боль и разочарования. . .

как ни странно всегда находится человек который начинает ее защищать))))Только вот ..какой бы путь у нее не был...это не дает ей право делать подлости и гадости тем,кто ей ничего не сделал...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы