Как вы думаете...

SGreen

это хорошо что у нее все замечательно))))))))))))ребенок это такое чудо))))))))))))а с этим идиотом я бы вообще не общалась на ее месте..послала бы и все...он же сделал свой выбор)да и не нужен он им))так ведь))

Я считаю, что женщина повела себя просто непорядочно, воспользовавшись тем, что мужчина не может узнать о беременности сам. Она решила, что это ее единоличное дело, а на самом деле в нем участвуют еще двое - отец и ребенок. Все равно ведь от вопроса "кто мой папа?" никуда не денешься. К чему весь этот цирк был?

Снежинка автор темы
уже два прошло...и как ребенку объяснить что вот твой папа..но у него другая семья теперь...и как с ним вообще строить отношения?

Невероятно новая ситуация! Половина семей так живут - эка невидаль. Как есть, так и объяснить. В интересах всех наладить отношения отца с ребенком.

Снежинка автор темы .дети его с нами живут(меня правда не любят)..

Это же сколько всего-то детей? Вы уверены, что на вас список закончится?

Аноним

список кого?дети то все с одной связаны...причем тут список...

[cit]Mrss в половине семей как правило дети знают что вот это папа это мама...и что по вашему поймет ребенок в 2 года?тут в 11 то и в 18 вон не все понимают из за напевов мамаши...да и как строить...для этого реьенка мы чужие люди...к нам он не пойдет...а другой вариант в котором будет присутствовать бывшая как то не очень...

Mrss

а насчет единоличного дела...нам все таки кажется не просто так она скрывала...даже спрашивала группу крови у отца...видимо так пыталась определить отцовство...а может вообще ушла потому что другой вариант наметила..а не получилось..вот и захотела вернуться...

Она отдала вам обоих детей и его и не его и еще одного родила??? Странная женщина...

А вам какое до этого дело? Это только их дело их ребенок. Занимайтесь лучше собой и своими проблемами а не мойте кости другим.

Ничего не поняла. Сколько у мужчины детей и кто их матери.

вообще в данной истории присутствуют трое...старшая 18 лет не родная ему...он ее с 5 лет воспитывает. с нами жить предложил чтобю она деньги не тратила на съем...средняя 11 лет...точно его...тоже с нами...школа тут типо рядом...и что мамаша не может с ней справится...ну и вот третий...

автор

как это какое мне дело..так то это у меня с ним новая семья...

Снежинка автор темы ну и вот третий...

А с третьим-то что не так? Тоже к себе хотите забрать? Оставьте его матери. И алименты не платить, пока анализа ДНК не будет. И не пытаться общаться. Зачем оно?

Chайkа

так нет уверенности что он его...забрать не хотим...и этих двух по горло хватает...а к третьему он особо и не рвется...и ДНК не рвется делать(так то не дешево это)...просто иногда совесть просыпается видимо или че...и он вспоминает что сын есть...а я ему что типо не факт ведь что сын то его...вот так и живем...

Снежинка автор темы а к третьему он особо и не рвется...и ДНК не рвется делать(так то не дешево это)

Они были женаты? Она подала на алименты или просто сказала про ребёнка?

вот и я думаю зачем эти вот его метания...ребенок не виноват да...только ему то щас ведь не жарко не холодно от всей этой ситуации...бывшей ваще не понятно че надо...мне не надо ничего...а мужчина -мужчина че то как то все определиться не может...а может просто ответственности официальной боится...так вроде не навязывают же и ладно...если б не совесть...

Chайkа

женаты не были..на алименты не подавала...просто сказала что вот есть ребенок на него похожий...ну и всех родственников его обработала..типо внук и все такое...

А свои то дети у вас есть?

Ээээ... какие еще алименты? Это она вам алименты должна платить раз дети с папой.

Вы мужика до психоза доконайте окончательно,Что б психом стал с вами обеими. Он и его бывшая вам ничего не должны и не обязаны,если совесть просыпается-отправляйте делать ДНК,15000 для спокойствия и мира в семье не деньги.А "особо не рвется" это как?Молчит и переваривает все в себе,а вы вместо поддержки окончательно его в омут запихиваете??? Бедный мужик!!

Похоже на то вернуть его хочет. Вас автор немного жаль. Жить среди чужих детей которые вас не любят... вы наверное недавно вместе живете....

это я

странная вы какая то...я то его чем доканываю и в омут запихиваю...ваще эту тему не трогаю лишний раз...а когда всплывает просто напоминаю что отцовство не доказано(я за тест)...и с его бывшей ниче не требую...причем тут должны и обязаны...а особо не рвется...значит не видится...не общается...не настаивает на этом...

КатюшаФ

скоро будет)

заело ее одной воспитывать , тянуть, алиментов хочется. Мое имхо

аноним

по началу наверное хотела...мне так кажется...может по этому и сказала про ребенка...уже год прошел с того момента...даже больше...и мы столько же вместе живем...с его детьми тяжело...эмоционально..сначала старалась подружиться а щас уже плюнула...сколько не делай добра...один фиг гадости в ответ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы