Как вы думаете...

какие могут быть причины у женщины, чтоб молчать целый год про ребенка...уйти беременной, потом прятаться...а через год...сообщить что вот есть ребенок и он похож на тебя...

Причина - во взаимоотношениях с парнем явно не порядок

наверно неуверена была что от него ребенок

Снежинка автор темы какие могут быть причины у женщины, чтоб молчать целый год про ребенка...

Обида. Неуверенность.

Есть такие гордые кадры. Только гордость у них длится недолго, честно верят что гаду этому не скажут про свою кровиночку, что рожают для себя....а потом начинается шантаж и сопли

Снежинка автор темы прятаться

может просто в прятки играли?))

ОСА

неуверенность в чем? а потом через год обида прошла и что? подумала а дайка сообщу? и насрать как там все это сложится...

голодные и гордые

Маpисабель

она то точно играла...наигралась и выдала...кажется совсем своей башкой не подумав...

не сказать что отношения совсем хреновые были...мужчина не изверг...а щас что...есть ребенок..причем отцовство основывается на похожести...целый год рос без отца...у отца уже другая жизнь...они по сути чужие люди друг другу...

Снежинка автор темы неуверенность в чем? а потом через год обида прошла и что? подумала а дайка сообщу? и насрать как там все это сложится...

Ну, например. Неуверенность, что нормально воспримет новость о беременности, будет давить, а она не сможет противостоять. Обида, вот я обиделась, рожу, а потом покажу, какое счастье ты потерял.

ОСА

первая причина наврят ли..говорю же мужчина не изверг...тем более что он до этого принял ее с чудим ребенком да еще и своего родили...а вторая ваще детский сад...для 37 летней тетеньки по моему(((

Снежинка автор темы причем отцовство основывается на похожести..

сделайте тесты

Снежинка автор темы .у отца уже другая жизнь...они по сути чужие люди друг другу.

ребенок не виноват

Снежинка автор темы .а вторая ваще детский сад...для 37 летней тетеньки по моему

Ну, у некоторых мозгов и в 37 не появляется. :)
А мы вообще можем всяко её поступок обсуждать, но до истинных причин не докопаться.

gringo

так понятно что не виноват..никто ж его не обвиняет...мамаша дура...

Снежинка автор темы

а тесты мне кажется мужчина боится делать...хотя не знаю...так вроде бывшая и не давит...ниче не просит...просто висит этот ребенок...казалось бы сделать тест и точно знать чей...но с другой стороны...

SGreen

а почему не рассказала то?зачем так долго молчать то? как потом мужику то ко всему этому относится...у него новая жизнь а тут на те вам..еще от старой приветики...не правильно это...

у моего по началу ваще башку снесло ..депресняк на месяца два...метался все....

а что за разборки..если финансово не помогает...ну все равно мне кажется сразу надо было сказать даже если расставались...чтоб знал..а дальше уже его дела решать как быть..принимать не принимать...

Снежинка автор темы депресняк на месяца два...метался все....

вот вам и ответ. За два месяца можно было бы объяснить бывшей, что она каза, сделать тест днк, признать отцовство, и познакомиться с ребенком. Или - послать бывшую и нести радость Новой семье.
А он - депрессировал... Вот ну не понимаю.

Снежинка автор темы целый год рос без отца...

Всего лишь один годик...

Папина дочка

ну всякие же мужчины бывают...кто то легко справляется с трудностями кто то не очень...по началу дененг не было на тест...он так не родному ребенку с жильем помогает...свою содержит..а тут еще вот...с ребенком он знаком ..виделись несколько раз..только он его чужим дядей воспринимал...не объяснишь же ребенку в год что вот это твой папа...с бывшей он щас особо не общается...дети его с нами живут(меня правда не любят)...но все равно то что висит этот ребенок...может уговорить его все таки сделать тест...может ваще не его...мне так кажется что не похож совсем)))ноя необъективна))

Ольха Уральская

уже два прошло...и как ребенку объяснить что вот твой папа..но у него другая семья теперь...и как с ним вообще строить отношения?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы