Муж воспитывает. Бесит. Воспитываться или воспитать самого?

ОСА А поговорить?

C ним невозможно говорить. Или переводит стрелки типа "на себя посмотри", "чё те от меня надо", "это твои проблемы, а у меня проблем нет" или просто уходит. Вот просто на полуслове встает и уходит.

Автор, муж на вас свои проблемы-комплексы вымещает. Вас критикует - свою оценку повышает. Что делать - не знаю. Кто-то разводится, кто-то пытается перевоспитать, кто-то меняет отношение к ситуации или к мужу.....

аноним автор темы C ним невозможно говорить.

Так вы поговорите о том, что хотите его осчастливить, дать возможность жить в чистоте и порядке без вас и ребёнка.

аноним кто-то пытается перевоспитать

уже наверное не выйдет, сколько пытаюсь и мягко, и жестко - только в худшую сторону меняется.

аноним Кто-то разводится

Я уже на грани, но смущает материальный вопрос - работать в таком объеме не смогу. Про алименты он давно в подпитиии сказал - пойду в дворники официально, но чтоб ТЕБЕ ни копейки не досталось. Мне, ага. Я-то обойдусь.

аноним кто-то меняет отношение к ситуации или к мужу.....

Вот как и на что? Я его уважать перестала, а жить с человеком которого не уважаешь - и себя не уважать. Ищу в нем что-то хорошее, ищу - но в сравнении с тем, что полезло в последнее время - как-то мало его, хорошего. Пыталась жить как соседи - так соседи грязной посудой не кидаются и унитаз по очереди моют. В раздрае я. ПЯ.

аноним автор темы смущает материальный вопрос

здоровье дороже..И психическое в том числе..

аноним автор темы Про алименты

в твердом объеме..половина прожиточного минимума -3500....

ОСА Так вы поговорите о том, что хотите его осчастливить, дать возможность жить в чистоте и порядке без вас и ребёнка.

Ему негде Без скандала не уйдет, а замки менять и не пущать как-то пока не созрела, все-таки хочется цивилизованности. Пару лет назад уже цапались сильно-сильно, потом как-то замялось, надеялась он хвост-то прижмет - но ненадолго хватило.

аноним автор темы Без скандала не уйдет, а замки менять и не пущать как-то пока не созрела, все-таки хочется цивилизованности.

вам цивилизованность дороже самоуважения и здоровья...
ну ждите, видать не приперло

аноним. вам цивилизованность дороже самоуважения и здоровья...

И это тоже...а может, все-таки еще можно что-то изменить, порвать-то просто, может свое отношение к жизни как-то поменять? Только как? Одной-то тоже тяжело, наверное....

аноним автор темы Только как? Одной-то тоже тяжело, наверное....

Автор, если вы работаете и есть жилье, то вам будет проще)
Ну и с ТАКИМ мужем и без него... В чем вам будет тяжелее без него?

аноним В чем вам будет тяжелее без него?

ну как же из замужней женсчины превратится в разведенку.имхо лучше разведенкой, чем бесплатной прислугой.

аноним автор темы все-таки хочется цивилизованности

Да вы даже жить цивилизовано не умеете и диалог вести тоже, откуда вы у него цивилизованность возьмёте?
Пожалейте уже человека, вы ему такой дискомфорт доставляете, вам поддерживать порядок на достойном для него уровне не по силам, предложите уже всё таки поискать другое место жительство, другого человека, его клетки нервные ж не восстанавливаются, вы же сами себе не простите, столько лет ему жизнь портить. Какое свинство с вашей стороны. Согласитесь уже со всеми его претензиями, человек уже на пределе, пора его освободить, так ему и скажите, может он проникнется вашей самотверженностью ради него. ;)

аноним автор темы пойду в дворники официально, но чтоб ТЕБЕ ни копейки не досталось.

Так пусть идет ))) Счас и у дворников бывают относительно нормальные зарплаты (в смысле не те 3-4 тысячи, которые были когда то).
Автор, он вас по поводу развода всеми способами будет пугать, по типу "не буду вообще с детьми общаться", "алиментов копейки буду платить", "отсужу у тебя детей" и прочее. Цель - чтобы вы сломались. Вам только самой бы быть готовой к разводу то.

ОСА Согласитесь уже со всеми его претензиями, человек уже на пределе, пора его освободить

оххх.....не люблю людей на разводы подбивать....но тут себя узнала)))) имхо, не проживет такая семья долгую и счастливую жизнь. рано или поздно не выдержит авторша или, как у меня-в загул мужик уйдет с концами.

Если пытаться сохранять семью-через психолога. Ну или не знаю, что должно случиться чтобы что-то изменилось....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы