Муж воспитывает. Бесит. Воспитываться или воспитать самого?

аноним автор темы че ты жалуешься?

не готовить ему еду. не стирать и не гладить его одежду. все притензии
к

аноним автор темы стиралка

аноним автор темы утюг

аноним автор темы плита

все что выгреб ОН - убирает он.
принципиально не убирать и не разгребать.
он с тумбы на кровать, вы с кровати в иное место. выгреб все из шкафа? берете туда и обратно трамбуете.
ему список дел. не хочет или нет времени? пусть нанимает прислугу.

а вообще автор или хавать или разводится. я развелась и ни минуты не жалею.

аноним автор темы

А дайте ему утюг и пусть он посмотрит как утюг сам гладит.
Ну и к плите подпустите, пусть уговорит ее ему борщик сварить или мясо пожарить. Может он у вас волшебные слова знает?

а как вы так умудряетесь "укакивать" дом? а если просто все вещи класть на свои места после использования? вот сразу! не пробовали так. тогда и пыль вытереть бывает пробежаться проще. я люблю чтобы дома был порядок, терпеть не могу вытирать пыль, дочка в этом помогает, а так, бывало, что и с утра до работы успевала пробежаться по дому - пол подтереть. я люблю приходить в чистый дом.

tat-yanka а как вы так умудряетесь "укакивать" дом?

А какая разница? Не ваш ведь дом-то

tat-yanka а как вы так умудряетесь "укакивать" дом?

обыкновенно.

Аноним берете туда и обратно трамбуете.

Дак опять помнется все еще сильнее. Вот еще тоже любит "помогать" - белье высохло - он его комом сгребет и бросит на ту же кровать, потом еще и ребенок сверху посидит. И все, что можно было аккуратненько сложить и практически не гладить, потом приходится отглаживать полдня. Скажешь - обижается, кричит что ну и делай сама....я б и сделала, так меня дома не было. Обижается и "ну и ничего делать не буду".

аноним автор темы И все, что можно было аккуратненько сложить и практически не гладить, потом приходится отглаживать полдня.

и белье не глажу, ну только детское, а у меня почти все вещи немнущиеся. Мужу не глажу-он сам себе гладит.

Вилена Мужу не глажу-он сам себе гладит

Я тоже так

Smatrex

систраааа

Вилена систраааа

аноним автор темы Он же работает, подрабатывать ему некогда а на работе ну вот так платят. Менять не хотим. большие зарплаты только у воров.

1. мало работает и плохо.
  2. у федорки на все отговорки
  3. а воры что, не люди? еще получше многих))

ну вот в таком ключе.

Вилена белье не глажу, ну только детское, а у меня почти все вещи немнущиеся

Стараюсь так же, но постельное сильно жамканое неприятно, и муженек на работу ходит исключительно в рубашечках. Ладно б начальником был...сколько предлагала прикупить джемперочков-свитерочков, можно ж тонких, не шерстяных, но чтоб манжеты с воротничками не наглаживать - не, рубашки наше все. Если не глажу - с утра начинаются поиски, потом гременье доской и утюгом и вопли, что он опаздывает а я коза. Вот и думаю, я коза? Или муж? Или оба друг друга стоим

аноним автор темы ну и ничего делать не буду

Такой душка, ничо не делает и еще ничегостее делать не будет

Pippit™ Такой душка, ничо не делает и еще ничегостее делать не будет

Не, он лампочки меняет и прокладки в кранах, дверь тут шкафу прикрутил. Которую сам же с психу оторвал.

аноним автор темы

Вы друг друга стоите, ну пусть гремит, вам то что? Погремит, погладит, пообзывается, опаздывает на работу и в след. раз будет гладить накануне.

Муж Ваш лузер и истеричка. Простите , если обидела.
Если жена при 2 детях пашет на 2 работах - это ненормально
корни его поведения ищите в его семье. Видимо папаша его себе такие выходки позволял.

я вот чего всегда не понимала, почему мужу не нравится бардак, а следить за порядком должна жена? где логика?
ему не нравится пыль, пусть он ее ходит вытирает... пусть вазочки расставляет в классическом порядке, если ему охота... пусть ложки содой чистит,если ему что-то мешает...
ну и стандартный вопрос - до брака то так же было? тоже носом тыкал?

аноним автор темы
Такой душка, ничо не делает и еще ничегостее делать не будет
Не, он лампочки меняет и прокладки в кранах, дверь тут шкафу прикрутил. Которую сам же с психу оторвал.

Надеюсь вы его после таких усилий в отпуск отправляете?

Pippit™ ну пусть гремит, вам то что?

Да неприятно, настроение потом на полдня портится, если с утра отматерят( Еще и при ребенке, пример-то каков?

аноним автор темы утра отматерят( Еще и при ребенке, пример-то каков?

И Вы это терпите?
Фу блин

ЛораПалмер то энергии много, а вектор не обозначен. пусть продукты закупает по списку и бытовую химию. оно все тяжелое и много ума как раз не надо.

Аноним корни его поведения ищите в его семье. Видимо папаша его себе такие выходки позволял

все оттуда...

аноним автор темы Скажешь - обижается,

а вы не ругайте, а объясняйте, как маленьком ребенку. Его мама в детстве не научила, теперь вам придется. Терпеливо и спокойно, каждый раз: "белье снимаем - складываем так - убираем в шкаф". Однажды это даст свои плоды, верьте, автор

Аноним корни его поведения ищите в его семье. Видимо папаша его себе такие выходки позволял.

Вот как раз-таки нет...Тама матушка всех в черном теле держала, он из дома и свинтил в 15 лет только б от родной матери подальше. Я его еще и жалела, дура. А папа вполне адекватный.

аноним автор темы Если не глажу - с утра начинаются поиски, потом гременье доской и утюгом и вопли, что он опаздывает а я коза

нафиг послать его, пусть сам гладит свои манжетики. это уж совсем!

аноним автор темы Или оба друг друга стоим

+++
делайте по дому всё вместе, может быть тогда не будет обид. ну и потом, проверено, порядок там - где не разводят бардак (опечаталась ранее).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы