Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

аноним автор темы порой!!! Полумерами сделаете хуже, запустили ситуацию.Считаете, на опережение надо. Он только рот раскрыл - а я уже скандалю?

скандалить поздно уже, пора условия выдвигать, новы пока не готовы, так что сидите дозревайте

я вообще не понимаю таких сравнений в отрыве от контекста. Например: маша хорошо вяжет. Хорошо, а что она делает в другое время? Идем к маше в дом, смотрим, сравниваем, анализируем. У маши нет мужа, значит, она мало готовит, гладит, не убирает за мужем и пр. И вообще, все время тратит на себя и ребенка. Значит, есть время и на вязку.

Не могу понять почему с мужем справится не можете? Скандал по-моему вообще не вариант. Спокойно и с достоинством. Выше уже писала.

меня смущают мужики, которым есть дело до того, как вяжет тетка на его работе...

lvz меня смущают мужики, которым есть дело до того, как вяжет тетка на его работе...

Не только вас. И возмутиться этим не присуще мудрой женщине, по мнению автора. И надо мудро воспринимать постоянный словесный понос в свой адрес, только что то автора напрягает в ситуации. Я думала, там секас нев..бенный, или деньги, так нет...Такая вот фигня Не лечится это.

бредовик 14-й

Плюс много, даже не понятно как это может быть

Ну вот смотрите.
В один прекрасный вечер после работы говорите мужу как бы невзначай, что у вас на работе новый сотрудник (начальник например).
Очень симпатичный, обаятельный и т.п.
И (надо же!!! ) каким-то образом неженатый!
(предварительно себя настройте, чтоб был блеск в глазах и мечтательный голос с придыханием )
И вот окааазывается! Ваш коллега умеет дома делать практически ВСЕ!
Сантехнику чинит, электропроводку... и мебель своими руками!
А еще... он приносил плов! Сделанный собственными руками! Объеденье!
А еще у него з/п ...00000 ну примерно раза в два выше, чем у вашего мужа.
А еще он ходит в качалку и бассейн! И у него тааакааая фигура! Несмотря на то, что он такого же примерно возраста, как и ваш муж. И вообще он мастер спорта по плаванию. И у него черный пояс по карате...
А еще у него... дальше додумывайте сами.
Только выдавайте информацию частями, дозированно. Сегодня что-то одно рассказала, через два дня еще что-нибудь.
А еще все время говорите, какой он замечательный начальник, коллега и как он вам замечательно во всем по работе помогает.

аноним И вот окааазывается! Ваш коллега умеет дома делать практически ВСЕ!

аноним Ну вот смотрите.
В один прекрасный вечер после работы говорите мужу как бы невзначай, что у вас на работе новый сотрудник (начальник например).
Очень симпатичный, обаятельный и т.п.
И (надо же!!! ) каким-то образом неженатый!
(предварительно себя настройте, чтоб был блеск в глазах и мечтательный голос с придыханием )
И вот окааазывается! Ваш коллега умеет дома делать практически ВСЕ!
А еще у него з/п ...00000 ну примерно раза в два выше, чем у вашего мужа.
А еще он ходит в качалку и бассейн! И у него тааакааая фигура! Несмотря на то, что он такого же примерно возраста, как и ваш муж. И вообще он мастер спорта по плаванию. И у него черный пояс по карате...
А еще у него... дальше додумывайте сами.
Только выдавайте информацию частями, дозированно. Сегодня что-то одно рассказала, через два дня еще что-нибудь.
А еще все время говорите, какой он замечательный начальник, коллега и как он вам замечательно во всем по работе помогает.

да, кстати, такое тоже работает. А потом можно принести домой плов, купленный вами в супермаркете, а потом ручку паркер от него и лелеять ее у сердца. А возмутится- ставьте условия про баб. И требуйте, требуйте.

Очень хороший совет!)))

бредовик 14-й А возмутится- ставьте условия про баб. И требуйте, требуйте.

а вот этого как раз делать не надо. Это должно происходить как бы "само собой", отдельно от истории с бабами на работе. Иначе мужу будет нетрудно просечь причину-следствие.
Как изменить свое поведение он и сам прекрасно поймет, не дурачок.
Как раз наоборот. С мужем автор никаких пререканий!!!
Начинает хвалить своих баб с работы - делаете МЕДОВЫЙ голосок: да, да, дорогой, все верно, да-да...
А саааами в это время делаете мечтаааательное лицо, глазки в сторону отводите и слегка вверх (типа мечтаете о чем-то о своем... о женском... )
Да-да, дорогой... да-да... ты говорит счас о чем-то...? Прости, отвлеклась, прослушала. Повтори пожалуйста, если тебя не затруднит (с милой улыбкой). Не перебарщивайте! Не надо ехидства. Все должно быть очень естественно!!! Не переигрывайте.
Просто "вдруг" вы непонятным образом "изменились". И почему-то стали доброй и покладистой.
И мечтательной. И "загадочная" улыбка.
Причем настолько доброй и покладистой, чтобы его изгрызли догадки и сомнения, почему это "вдруг" произошло.
Да, и еще все время восхищайтесь умом "вашего коллеги".
"Вот сегодня у нас на работе возникла такая-то неразрешимая проблема. Я (мы) прямо не знали, что и делать...! А тут пришел ОН!!! И все моментом разрешил (благодаря своему высокому интеллекту, хи-хи ) И все его за это так уважают!"
А иногда рассказывайте истории, в которых ОН наоборот вас ооочень похвалил/восхитился за что-то.

аноним Как изменить свое поведение он и сам прекрасно поймет, не дурачок.

ну да, не дурачок, очень не согласна. А такое поведение может вызвать сильную ревность мужчины "не дурочка" и ситуация вообще может потерять контроль

аноним Начинает хвалить своих баб с работы - делаете МЕДОВЫЙ голосок: да, да, дорогой, все верно, да-да...
А саааами в это время делаете мечтаааательное лицо, глазки в сторону отводите и слегка вверх (типа мечтаете о чем-то о своем... о женском... )
Да-да, дорогой... да-да... ты говорит счас о чем-то...? Прости, отвлеклась, прослушала. Повтори пожалуйста, если тебя не затруднит (с милой улыбкой)

очень за

связались с мудаком - терпите

Кормить гороховым супом, бобами и пр., пусть попукивает невзначай на работке, сами разбегутся

Аноним Кормить гороховым супом, бобами и пр., пусть попукивает невзначай на работке, сами разбегутся

у меня дежавю или недавно слово в слово была такая темка??????????????

Аноним Кормить гороховым супом, бобами и пр., пусть попукивает невзначай на работке, сами разбегутся
аноним автор темы В свое время помогла мужу, приодела, откормила.

и вообще автор не одевайте вы мужика красиво, вкладывайте лучше в себя любимую, а то начинают мужички хвостом махать

Аноним и вообще автор не одевайте вы мужика красиво, вкладывайте лучше в себя любимую, а то начинают мужички хвостом махать

вот именно, да еще такого дурня-умные мужики скрывают свои увлечения, отпираются до последнего, а этот...эвона чаво.заведите лучше собачку, и ее наряжайте

аноним автор темы Носками обеспечены все.

Почему допустили? Надо было первые сразу вернуть изготовителю. А то дальше у мужа в гардеробе появится и белье от коллег

аноним автор темы В свое время помогла мужу, приодела, откормила. Нашел приличную работу.

где ж вы его подобрали то?

аноним автор темы

ну разденьте обратно и не кормите, тогда бабы смотреть не будут!
и вообще, автор, у меня у мужа тоже на работе куча баб, но почему то никто ему на уши не припадает! задумайтесь! наверняка Вы что то не то делаете и муж просто вам высказывает свое недовольство. Вы откуда узнали что про вас эти бабы такое говорят?? бред какой то

аноним автор темы то ботинки у него не почищены

А это жена должна делать?

аноним автор темы то якобы рубашка мятая

Глажу раз в пятилетку. И сам может.

аноним автор темы Одна коза вяжет носочки

Вязать не умею. Если не секрет, где Ваш муж ходит в шерстяных носках?

аноним автор темы все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я

У меня еле поворачивается рука писать в анкетках слово "домохозяйка".
Несмотря на всё вышесказанное, мне муж претензий не предъявляет. Потому присоединюсь к вопросу:

AnnaDeSoul то бишь вы искренне полагаете,что дело в бабах?

Astrum* Если не секрет, где Ваш муж ходит в шерстяных носках?

я не авторский муж, но хожу в таких дома. Кто б дал

Пельмеshка я не авторский муж, но хожу в таких дома. Кто б дал

Хочешь, подарю? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы