Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

У автора низкая самооценка, муж автора вообще неумный человек. Развод однозначно

всю тему не читала. но... "Овца, которая залезла в чужую семью, может увести оттуда только барана" (с)

Три_ангелочка У автора низкая самооценка, муж автора вообще неумный человек. Развод однозначно

У меня как раз не низкая самооценка. И мужа это страшно бесит. Типа, что из себя строишь.

мышкаЮля "Овца, которая залезла в чужую семью, может увести оттуда только барана" (с)

ооо,такого я еще не слышала,но мне нравится.

AnnaDeSoul то бишь вы искренне полагаете,что дело в бабах?

+1

красавица +1

И в нем тоже. Как это лечить - я не знаю.

это слова не баб. А одной единственной женщины, которая стала его любовницей, и видимо уже так давно, что он от вас и не скрывает. точно. у самой так было!

аноним это слова не баб. А одной единственной женщины, которая стала его любовницей, и видимо уже так давно, что он от вас и не скрывает. точно. у самой так было!

аноним автор темы Начал мне на уши приседать

аноним автор темы Приходит и начинает

аноним автор темы Он мне ответил, что я должна делать выводы и исправляться - становиться нормальной женщиной

аноним автор темы помогла мужу, приодела, откормила

ну вот он Вам и ответил ... за добро :)
больше не одевайте (одевайте себя), не кормите его (себя немножко кормите) ... :)
и вообще не слушайте, переключайте тему на другие разговоры и загружайте его домашней работой побольше ;)
он Вам "- Мне сказали у меня ботинки не чищены"
а Вы ему "- Да и мои тоже почисти, пожалуйста! " :)
Не надо идти напролом, надо быть хитрее и умнее ...

аноним автор темы Как это лечить - я не знаю.

тряпкой половой по губам надавать ему, когда будет расхвалить сотрудниц

Боже мой... Зачем? Зачем бороться за такого мужчину, который жену носом тычет во всякую фигню типа "носочки не умеешь вязать" А если уж совсем невмочь и хочется побороться - лопатой их этих баб, лопатой.

а вот кстати, стало интересно, автор, а ваш муж часто в носках шерстяных-то ходит? в вязаных? так ли они ему нужны?
у моего мужа даже нет шерстяных носков....ужас, пойду убьюсь, какая я недостойная жена.

аноним автор темы В свое время помогла мужу, приодела, откормила. Нашел приличную работу. Но в коллективе много баб, в т.ч. разведенок, которые не прочь оторвать себе теперь уже благополучного мужика. Дуют ему в уши, как я якобы плохо себя веду по отношению к нему - то ботинки у него не почищены, то якобы рубашка мятая (п...ж). Одна коза вяжет носочки (я не умею и не мое это, так он меня чуть лицом в эти носки не тыкает - типа, вот настоящие-то женщины - вязать умеют, не то, что ты). Начал мне на уши приседать, какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я. Мне все это страшно надоело, и вижу, к чему дело идет. Ну не идти же мне морды им бить.

где-то я уже это читала

tat-yanka а вот кстати, стало интересно, автор, а ваш муж часто в носках шерстяных-то ходит? в вязаных? так ли они ему нужны?

Дома ходит в носках.

муж обыкновенный манипулятор, хитростью женился на женщине более высокого положения, теперь набивает себе цену. Не от биг ума. Просто, видимо, с самооценкой и у него и у вас проблемы, раз игры такие. Вывод- хвалите побольше-да ты у меня красивый, да все тебя любят. И еще говорить- какие женнщины у вас добрые, заботятся о тебе. И вообще даже можно с ними подружится, якобы чтоб поучится жизни- не думаю, что прям хотят увести мужа. Вы думаете-весь мир против вас что ли? А придя в гости, исподволь выдать огрехи хозяйки-ой, ты тут пылью от стола испачкался-пока та дама не видит. Или похвалить-какая кошечка хорошенькая, и совсем не пахнет от нее-если котом воняет. Ну, это если, правда совсем дурак, и не понимает, что жена самая лучшая. И вообще, я бы сказала- раз я не лучшая для тебя, зачем женился? А женился- не порть совершенство

аноним автор темы Дома ходит в носках.

Бабы с работы подогнали

аноним автор темы Начал мне на уши приседать, какие там у негоо работают женщины - все, как одна охеренные хозяйки, не то, что я. Мне все это страшно надоело, и вижу, к чему дело идет. Ну не идти же мне морды им бить.

писец а нафиг вообще такой мужик то нужен???

Olga_V_A Бабы с работы подогнали

Да-да, на работе и подогнали.

анонимноя ну вот он Вам и ответил ... за добро
больше не одевайте (одевайте себя), не кормите его (себя немножко кормите) ...
и вообще не слушайте, переключайте тему на другие разговоры и загружайте его домашней работой побольше
он Вам "- Мне сказали у меня ботинки не чищены"
а Вы ему "- Да и мои тоже почисти, пожалуйста! "
Не надо идти напролом, надо быть хитрее и умнее ...

++++

микамаус Вывод- хвалите побольше-да ты у меня красивый, да все тебя любят.

Т.е. я его хвалю, он меня - опускает. Оригинально.

аноним автор темы Да-да, на работе и подогнали. так закажите им еще и вам и ребенку пусть свяжут

анонимка , причем тут бабы, дело в муже.

а по теме - вам уже 90% сказали, что дело не в бабах, а в малохольном (простите) вашем
и бабы тут ни при чем (ну если только одна)...
делайте выводы

RoMaxNat так закажите им еще и вам и ребенку пусть свяжут

Уже. Носками обеспечены все. Но сам факт того, что я их не вяжу сама постоянно поднимается.

купите на рынке вязаные, дел-то и скажите, что связали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы