Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

НогаПтички Ну и Вы, как он Вам что скажет, скажите, что да, мол, безрукая и идите пить пиво)

анониМ им видимо делать нечего,так они не поленились ко мне на страницу в соцсетях залезть тоже самое можно и про жен сказать. я когда с 20-ю мужчинами работала, так 10 жен на мою страничку заходили, некоторые потом еще и мужьям мозг высосали. пара мужчин меня даже честно предупредили, что их "дуры" могут мне и гадости написать в коментариях, что бы я не пугалась. а одна потом таки написала

автор, у вас дети есть? если нет - разводитесь нафиг. пусть разведёнка там его и подберёт, если он такой кому-то нужен вообще.
как минимум. он вас не уважает.

tat-yanka автор, у вас дети есть?

Да, есть. Детей очень любит. Это последнее, что удерживает меня подать заявление на развод прямо сейчас. Но, видимо, ненадолго...

tat-yanka ну дак послал бы ту бабу и вам ни слова. послал и забыл её бабий бред. вот и всё.

хм.. да вроде ниче тут секретного нет, чтобы от меня скрывать. Сказал между делом, повозмущался и забыли.

автор, он вас вообще никоим образом не ценит, не дорожит вами и не уважает. не понимаю как можно терпеть подобный бред от мужа. ну лезут бабы, помалкивай, а жене ни слова, послал бабу и продолжает любить свою жену спокойно. и вы тоже не нервничайте, не нагнетайте, мужики не любят истерии в семье.

tat-yanka мужики не любят истерии в семье.

Истеричка у нас в семье не я.

анонимка ниче тут секретного нет

вы меня не совсем правильно поняли. не секретность тут. зачем всякую фигню обсуждать
вы обсуждаете как дворовая собачка какала пару дней назад?
вооот! я об этом, если кто понял.

Была же уже точно такая же тема, только автор там менее нервная, была
Сошлись на том тогда, что муж - чувак, вкратце))
Ну и автор, соответственно, пара для него

аноним автор темы Истеричка у нас в семье не я.

значит не давайте повода ему истерить сохраняйте спокойствие и невозмутимость.

аноним автор темы Как-то собирались якобы приехать и учить меня мужу рубашки гладят.

а чего не приехали? я б вообще всю глажку собрала и попросила бы их каждую неделю приезжать, учить меня безрукую. Еще б и чаем напоила, лишь бы самой не гладить еще можно попросить научить полы мыть и т.п.

tat-yanka значит не давайте повода ему истерить сохраняйте спокойствие и невозмутимость.

Это не мешает ему истерить на фоне моего спокойствия.

Ханурик а чего не приехали? я б вообще всю глажку собрала и попросила бы их каждую неделю приезжать, учить меня безрукую. Еще б и чаем напоила, лишь бы самой не гладить еще можно попросить научить полы мыть и т.п.

Так я также сказала. Пусть бы показали мастер-класс и по мытью полов - я тоже не против.

Да при чём тут бабы? В коробочку мужа всё равно не спрятать. У меня первый муж такой был. Посмотри на Маню-она то и то умеет. А вот Фаня выглядит вон как! А вот Марфа деньги зарабатывает и тыпы...Бесило. Развелись. Через год кричал, что я была идеальной женой. Сейчас мой новый муж мной гордится))))

аноним автор темы Детей очень любит. Это последнее, что удерживает меня подать заявление на развод прямо сейчас. Но, видимо, ненадолго...

что и требовалось доказать

*Artis* если в семье порядок,во всех смыслах,то и желания смотреть на других не возникнет.

вы уже мысли о разводе давно в голове держите,поэтому муж и ведет себя так

рубашку правильно погладить это искусство, правильно бабы говорят

*Artis* вы уже мысли о разводе давно в голове держите,поэтому муж и ведет себя так

Вы мягкое с твердым не путайте. Начала я думать о разводе потому, что он достал меня вечными сравнениями со своими бабами на работе. Потоки критики, критики и критики. Вчера орал - нахрена тебе два высших образования, если ты носки вязать не умеешь.

аноним автор темы Вчера орал - нахрена тебе два высших образования, если ты носки вязать не умеешь.

а с каких пор в институтах обучают вязанию?

аноним автор темы Вы мягкое с твердым не путайте

я не путаю,но в семье с бухты-барахты плохие отношения не начинаются,всегда есть повод,а потом уже по накатанной все нарастает,не бывает такого,что в один день он резко изменился.

*Artis* я не путаю,но в семье с бухты-барахты плохие отношения не начинаются,всегда есть повод,а потом уже по накатанной все нарастает,не бывает такого,что в один день он резко изменился.

Вот как ребенок родился - так и понеслось.

*Artis* а с каких пор в институтах обучают вязанию?

Ну вот он мне это и хотел сказать, что без умения вязать носки я свои два образования могу засунуть подальше.

аноним автор темы Вот как ребенок родился - так и понеслось.

нда,рождение ребенка для многих семей,как испытание на прочность,да еще и мужики некоторые эгоисты,не могут или не хотят понять,что он теперь не единственный в семье,кто нуждается в помощи и ласке.

у меня де жа вю...

аноним автор темы он мне это и хотел сказать, что бабы, умеющие вязать носки лучше, чем имеющие два образования.

а вы его шокируйте,идите на курсы вязания

*Artis* а вы его шокируйте,идите на курсы вязания

Я ненавижу вязать, сам процесс меня убивает. Лучше сразу пристрелить...

tat-yanka может, одна минет не умеет делать, вторая борщ не солит. третья окна не моет, четвёртая сама неопрятная, тока лицо красит. ох глупо ваш муж ведётся на всё это.

Так о чем и речь. Но он ведь ведется...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы