Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

анонимно тема баян, придумали бы что новое

да ни говори.темки как на подбор-все одинаковые

AnnaDeSoul на счёт прошлой темы-слова точь в точь про то,что приехать и научить уму-разуму бабы хотели

или все бабы враз на работах решили всех жен научить рубашки гладить )))))

аноним автор темы А этот приходит - меня уже на работе жалеют - как ты с ней (со мной) живешь

А вы что в ответ?

аноним автор темы Как-то собирались якобы приехать и учить меня мужу рубашки гладят

Потому что муж им поддакивает. Нормальный бы сразу на место поставил. Моему как-то на работе одна сказала, что он в грязных брюках, типа жена не ухаживает (а он об машину измазался), он ее сразу на место поставил, больше не было вопросов.

tat-yanka и ну так, на будущее: сор из избы не выносят, и не важно что у вас за сор. тем более на работе. не надо обсуждать семью свою ни с кем, вообще табу. тем более "слушатели" видят всё только в ракурсе "рассказчика".

Я на работе никогда не обсуждаю свою личную жизнь. Считаю, что это только мое дело. Ну а так, конечно, многие языками чешут. Киваю и улыбаюсь в ответ.

Smatrex А вы что в ответ?

Что не слишком ли много на себя берут. И края попутали.

аноним автор темы

не в тетках на его работе дело,а в самом мужчине.Если он не хочет смотреть ни на кого другого,так и не будет,будет Вас только любить!!!!!!!! А если хочет увлечься и ему есть с кем СРАВНИТЬ,то он будет это делать. Может у него наглость зашкаливает....Набить морды...,можно......забавно получится....))))))))))))) начните с морды мужа,может поможет.

аноним автор темы Что не слишком ли много на себя берут

Т.е. вы вполне поддерживаете такие разговоры?

Millenna начните с морды мужа,может поможет. Цити

Так он реально рискует - мое терпение подходит к концу.

аноним автор темы Что не слишком ли много на себя берут.

потому что это ложь) никто его не жалеет и никому он нафик там не нужен)

анонимка Моему как-то на работе одна сказала, что он в грязных брюках, типа жена не ухаживает

а муж зачем такое жене рассказывает?

Smatrex Т.е. вы вполне поддерживаете такие разговоры?

Я ему говорю, что они переходят границы и лезут не в свое дело. И что мне неприятно слушать подобные вещи.

НогаПтички а муж зачем такое жене рассказывает?

так он в том ключе рассказывал, что баба офигела, а не что я плохая

НогаПтички а муж зачем такое жене рассказывает?

Чтобы исправлялась и равнялась на идеальных суперженщин.

аноним автор темы мое терпение подходит к концу.

и что? что вы готовы дальше-то сделать? когда терпение кончится?
только про морды и их битьё не надо, я прошу вас.

аноним автор темы Я ему говорю, что они переходят границы и лезут не в свое дело. И что мне неприятно слушать подобные вещи

А почему бы не спросить откуда вообще такие жалейки возникли, почему бы не признать тот факт, что просто он сам жалуется на вас и провоцирует такие разговоры? Дело не в бабах, дело в бабёшке-мужике вашем.

tat-yanka и что? что вы готовы дальше-то сделать? когда терпение кончится?
только про морды и их битьё не надо, я прошу вас.

А зря. Я очень долго могу терпеть. Но когда терпение заканчивается - лучше мне не попадаться. Не хвастаюсь, н самом деле ничего хорошенго нет, когда гнев зашкаливает.

Джесса не в тему - что такого особенного в глажке рубашки? это сложно что ли?

Ничего. Это чтобы уесть меня и показать хуже, чем они. Непонятно, что ли?

аноним автор темы Чтобы исправлялась и равнялась на идеальных суперженщин.

оу, а об идеальных супермужчинах не рассказывали ему?

анонимка он в том ключе рассказывал, что баба офигела,

ну дак послал бы ту бабу и вам ни слова. послал и забыл её бабий бред. вот и всё.

аноним автор темы Чтобы исправлялась и равнялась

у каждого своя планка, не надо ни на кого равняться. если вы будете равняться на мариванну - вы станете частично мариванной, если будете равняться на иринусергевну - вы станете ириной сергевной. будьте собой!
а у вас есть свои собственные увлечения, кроме как мужниных коллег с ним обсуждать?

Джесса не в тему - что такого особенного в глажке рубашки? это сложно что ли?

Я мужу так говорю, а он, такой сякой, не гладит мои рубашки Сложно, говорит

НогаПтички оу, а об идеальных супермужчинах не рассказывали ему?

Рассказывала. Говорит, что да, он нищеброд. И потом тащится пить пиво и жалеть себя.

аноним автор темы н самом деле ничего хорошенго нет, когда гнев зашкаливает.

учитесь владеть собой, будьте сдержанны и мудры по-женски. в конце концов - будьте хитры.

аноним автор темы Это чтобы уесть меня и показать хуже, чем они. Непонятно, что ли?

не понятно - а зачем ему это?

tat-yanka ну дак послал бы ту бабу и вам ни слова. послал и забыл её бабий бред. вот и всё.

+++ вот и я о чем. Выглядит как павлин. "А она-то такая плохая, а я-то тебя защитил, смотри, какой я молодец" . ИМХО

аноним автор темы Рассказывала. Говорит, что да, он нищеброд. И потом тащится пить пиво и жалеть себя.

Крутой перец. Ну и Вы, как он Вам что скажет, скажите, что да, мол, безрукая и идите пить пиво)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы