Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как бороться с бабами на работе мужа?

аноним Он исполняет, а вы бабам собрались морды бить???

Они слишком многое себе позволяют. Как-то собирались якобы приехать и учить меня мужу рубашки гладят. Ну, приехали бы, чо уж. Хоть в лицо буду знать.

была уже подобная тема. Повторюсь, такое отношение к жене зависит не от наличия "баб" на работе, а от самого мужика. есть муж, который на работе душу отводит перетряхивая косяки и недостатки своей жены, а есть те, которые своих жен любят и не опускаются до обсуждений, даже если там и не все в розовых тонах.

аноним автор темы Говорила. Он мне ответил, что я должна делать выводы и исправляться - становиться нормальной женщиной.

Заведите себе любовника, которого будет всё в вас устраивать.
А вообще вы странная очень.

Автор, причем тут бабы, дело в муже. Да каждый офис набит под завязку "охренительными разведенками". Но не каждый муж при их виде кипятком писает, да еще жену носом тычет. Либо у него самого комплекс неполноценности, и он пытается его же и вам привить. Либо там что-то с кем-то намечается... А может просто м-к, есть такой тип людей, для которых "сказал гадость - в душе радость", специально провоцирует на негатив

аноним автор темы Они слишком многое себе позволяют. Как-то собирались якобы приехать и учить меня мужу рубашки гладят. Ну, приехали бы, чо уж. Хоть в лицо буду знать. не ну у меня точно дежавю. автор, прошлая тема была 100 пудов ваша

MiSteriya Повторюсь, такое отношение к жене зависит не от наличия "баб" на работе, а от самого мужика. есть муж, который на работе душу отводит перетряхивая косяки и недостатки своей жены, а есть те, которые своих жен любят и не опускаются до обсуждений, даже если там и не все в розовых тонах.

аноним автор темы становиться нормальной женщиной

а он женился на ненормальной чтоли? а зачем тогда?

аноним автор темы я должна делать выводы и исправляться

ну и вы ему придумайте какуюнить планку. чтобы он тоже исправлялся. шнурки чтоли пусть гладит ежедневно. и пусть только попробует не исправиться - носом его сразу. носом.

баб не приплетайте, решайте проблему внутри семьи.

аноним автор темы Они слишком многое себе позволяют.

Не они.
А ваш муж слишком много себе и бабам своим позволяет.

тема баян, придумали бы что новое

tat-yanka а он женился на ненормальной чтоли? а зачем тогда?

Я все делаю не так, как его мама. Только его мама делает все правильно, остальные варианты все неправильные. С этого началось. Теперь вот еще сторонних баб в пример ставит.

Бороться надо не с бабами на работе, а с тараканами в голове. Причем своей.

ФренсисМорган Бороться надо не с бабами на работе, а с тараканами в голове. Причем своей.

Так не мне, а мужу. Я же ему не приседаю на уши, какие у меня на работе охренительные мужики, а он все неправильно делает.

аноним автор темы Я все делаю не так, как его мама.

скажите ему, чтоб вы его не усыновляли.
я говорю, баб не приплетайте. он найдёт сто причин ещё для вас
всё, заставьте его ежедневно шнурки гладить, да-да. пусть исправляется, а то ишь чего вздумал.....

аноним автор темы Я все делаю не так, как его мама. Только его мама делает все правильно, остальные варианты все неправильные. С этого началось. Теперь вот еще сторонних баб в пример ставит.

Зачем вам какашка?
Только не говорите, что любите

ФренсисМорган а с тараканами в голове. Причем своей.

бабы тут не при чем

аноним автор темы

Может его тоже с НОРМАЛЬНЫМИ мужчинами начать сравнивать в слух и при нем ;-) муж...странный. Мой БМ похожее исполнял...теперь я с тем,кто считает меня идеальной во всем ;-)

Есть такой тип мужиков Ужасно любят жену с грязью размешать на работе, обсудить проблемы.
Тошнило, когда один типчик рассказывал о строении сосков своей благоверной, мол, ребёнка накормить нормально не может.

у моего мужа в коллективе куча женщин
у них отдел 5 мужчин и 20 женщин
им видимо делать нечего,так они не поленились ко мне на страницу в соцсетях залезть
я думаю нафиг такое делают
у нас на работе есть мужчины,так вот мне нафиг смотреть на их жен,причем к ним на страницы лазить

MiSteriya

на счёт прошлой темы-слова точь в точь про то,что приехать и научить уму-разуму бабы хотели

ФренсисМорган Бороться надо не с бабами на работе, а с тараканами в голове. Причем своей.

с бабами-то проще! Им можно морды набить! А своим тараканам попробуй, набей морды!

MiSteriya не ну у меня точно дежавю. автор, прошлая тема была 100 пудов ваша

AnnaDeSoul на счёт прошлой темы-слова точь в точь про то,что приехать и научить уму-разуму бабы хотели

Да та же самая тема. Автор выводы не делает. Советов просит, а в расчёт не берёт.

адский пипец. Да может там носки в магазине куплены, а он так для гонору ими машет) А баб - приехать и наголо побрить. Больше выходов нет.

у меня муж САМ рубашки и брюки гладит, обувь чистит и свою, и мою, и ребенка,
и завтрак готовит тоже САМ, т.к. раньше встает - на всех!
и ни разу не допустил каких-то там разговоров с коллегами о своей жене в негативном тоне, потому что он МУЖЧИНА!
это он просто перед вами самооценку свою повышает, вот и всё, видимо самому гордиться нечем

я бы за такие слова отправила делать другой выбор, т.к. себя уважаю, поэтому и муж уважает меня

анониМ не поленились ко мне на страницу в соцсетях залезть

вот это считаю вообще глупостью полной
работа это работа
и ну так, на будущее: сор из избы не выносят, и не важно что у вас за сор. тем более на работе. не надо обсуждать семью свою ни с кем, вообще табу. тем более "слушатели" видят всё только в ракурсе "рассказчика".

анониМ у нас на работе есть мужчины,так вот мне нафиг смотреть на их жен,причем к ним на страницы лазить

Так конечно. А этот приходит - меня уже на работе жалеют - как ты с ней (со мной) живешь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы