Как себя вести в таких ситуациях?

Orenka Ну и двиньте, орать и толкаться при этом не обязательно.

не, мой то сразу понял, с одного раза, что если я топлю, то он не лезет :-)

Потом отошел - типа извинился. А в душу-то нагадил.

Так вы объясните, вы почему такое отношение то терпите? Квартира его, а вы из деревни?

Если бы меня назвали тварью, я бы скорее всего огрела этим поленом и подала бы на развод, если выживет.
В семьях бывает всякое, конфликты, раздражения. Но оскорблений быть не должно, по крайней мере я себе даже такого не представляю, ни в семье, ни, впрочем, вне семьи.

Темари Так вы объясните, вы почему такое отношение то терпите?

Так я не терплю - отвечаю. Но, конечно, до оскорблений не опускаюсь.

Почему все терпите? Олигарх, последний мужчина, ну вроде привыкла, жить негде, его ребенок обажает не пишите, истеричка хорошим отцом априори быть не может

аноним автор темы Так я не терплю - отвечаю.

Вот по ситуации на даче и после - вы терпели, дулись, но терпели.
После слов "вали", села бы и уехала на вашем месте.

Ну дело-то по-любому не в дровах. Дрова были только предлогом сорваться. Колитесь, автор, в чем суть конфликта между вами с мужем?

Mrss Колитесь, автор, в чем суть конфликта между вами с мужем?

В том, что по его мнению, мне ничего доверить нельзя, мне на всех наплевать, кроме себя и кругом все идеальные хозяйки, кроме меня.

Как у вас с сексом, автор? Иногда камень преткновения начинается именно с него.

Темари Как у вас с сексом, автор? Иногда камень преткновения начинается именно с него.

Нормально. Но это на мужа никак не влияет - тут же может начать выступать.

Mrss Ну дело-то по-любому не в дровах. Дрова были только предлогом сорваться.

Да. Плохо, что нервы расшатались - начинаю реветь. Сегодня разревелась от обиды и злости- а он мне - что ты тут на публику играешь.

Т.е шпилит он вас и в процессе дела, выговаривает вам о вашей никчемности?

Матрешка.ру Т.е шпилит он вас и в процессе дела, выговаривает вам о вашей никчемности?

Бред какой.

аноним автор темы что ты тут на публику играешь.

в моего бы уже полетело что то...
Тут часто советуют, (сама не читала), "Психологическое айкидо" Литвака.

Здравствуйте! А по гороскопу ваш муж кто?

stv0710 дровами и огрёб бы сразу по макушке..

Дамиана я б уже полешком по темечку зафигачила.

Anonimnaya я бы скорее всего огрела этим поленом

ну т.е. орать при ребенки это ужас-ужас, а затеять драку - нормально?

Дамиана терпилой

мне всегда интересно было, откуда в повседневном лексиконе местных кумушек, которые наверняка мнят себя "небыдло" такие словечки?

Anonimnaya , если выживет.

то повезло, а если нет поехала бы рукавички шить лет на 10.

автор, я бы мужа отправила гулять. Вот реально - я так поняла. что вы работаете, т.е. от него материально не зависите. Закономерный вопрос - квартира чья? Если ваша - под зад коленом и иди, Вася, на вольные хлеба. проветри голову.
он у вас из тех мужчин, которые самооценку женщин понижают, самовозвышаясь за ее счет. а на самом деле ничего из себя не представляют.
Гляньте на него объективно: он похож на Алена Делона в молодости? Или может у него счет многомиллиардный в банке? сомневаюсь. обычный, среднестатистический мужчинко. у которого не совсем хватает мозгов, чтобы самооценку поднимать на работе или в кругу друзей. А вы ведетесь, уговариваете его бегаете. плюнуть и растереть.
включите королеву. Смотрим на него, как на капризного ребенка. Ходим на танцы или в фитнес-центр. пересмотрите свой гардероб. вспомните, что вы женщина. Начните себя любить. И он вскоре заметит, что у вас глазки загорелись, фигура и походка поменялась. одежду сменили, улыбаться чаще стали. занервничает, и там вы его раскусите - любит он вас или просто как служанку держит. если любит, то начнет добиваться. если в роли служанки у него. то ждите истерик, и попытки манипуляции.

Aлиca Гляньте на него объективно: он похож на Алена Делона в молодости? Или может у него счет многомиллиардный в банке? сомневаюсь. обычный, среднестатистический мужчинко.

Зачем сразу крайности?
что-то мне подсказывает что и автор далеко не Оксана Федорова или Елена Батурина.
Обычная среднестатистическая тетка.

Аленка_348 Зачем сразу крайности?
что-то мне подсказывает что и автор далеко не Оксана Федорова или Елена Батурина.

так и он тоже не Ален Делон. поэтому унижать жену - не очень комильфо. вы не находите?

Aлиca так и он тоже не Ален Делон. поэтому унижать жену - не очень комильфо. вы не находите?

да фиг знает, я такие темы не очень люблю за их однобокость, где автор всегда предстает эдаким ангелом спустившимся с небес и озаряющим ярким солнечным светом все живое вокруг, по какому-то недоразумению связавшимся и размножающимся с парнокопытным. И народ дружно начинает хаять это парнокопытное, что мешает ангелу трезво посмотреть на себя и прийти к неутешительному выводу что у козла жена коза и никак иначе.

Если на первой странице посмотреть автора спрашивают - орали при ребенке? Автор грустно пишет - орал при ребенке, т.е. он казел, а то, что она точно так же орала при ребенке как бэ тактично не считается.

Наседка Здравствуйте! А по гороскопу ваш муж кто?

Овен.

Аленка_348 что-то мне подсказывает что и автор далеко не Оксана Федорова или Елена Батурина.

Я от обоих помаленьку.

Аленка_348 да фиг знает, я такие темы не очень люблю за их однобокость, где автор всегда предстает эдаким ангелом спустившимся с небес и озаряющим ярким солнечным светом все живое вокруг, по какому-то недоразумению связавшимся и размножающимся с парнокопытным. И народ дружно начинает хаять это парнокопытное, что мешает ангелу трезво посмотреть на себя и прийти к неутешительному выводу что у козла жена коза и никак иначе.
Но и прикапываться к мелочи и разводить из этого дикий скандал - это тоже слишком.

Если на первой странице посмотреть автора спрашивают - орали при ребенке? Автор грустно пишет - орал при ребенке, т.е. он казел, а то, что она точно так же орала при ребенке как бэ тактично не считается.

Я не записываю себя в ангелы. Я тоже не права - знаю же, что вспыльчивый. Надо было бросить эту чертову халтуру и ехать. Но...я человек обязательный. Пообещала - должна сделать. А на мои халтуры муж скидок не желает делать и понимать, что на них выполнение время нужно - тоже.

Матрешка.ру смс следом отправить, превратишься из истерички в мужчину, возвращайся

++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы