Как себя вести в таких ситуациях?

Ususik смс следом отправить, превратишься из истерички в мужчину, возвращайся

Он как раз уверен, что он нормальный мужчина. Еще мне говорит - не бью, не пью - вот как повезло тебе.

аноним автор темы он нормальный мужчина

у нормального жена не халтуры делает, чтоб денег заработать, а в салоне красоту наводит

муж был не в настроении с самого начала, видимо. да и собираться три часа - эмм...а вы не созванивались даже в эти три часа? муж расчитывал, что Вы что-то ещё будете делать на даче? Ему самому не хотелось жарить шашлыки?

Аноним у нормального жена не халтуры делает, чтоб денег заработать, а в салоне красоту наводит

Он мне сказал, что я должна это делать на свои, так как это стимулирует меня зарабатывать.

аноним автор темы Муж уже шашлы дожаривал - конечно, сказал, что о нас думал. Но вроде обошлось

я думал о вас ))))))) хаха, драматический актёр )) и что обошлось-то? что такого произойти могло?

Big_Mummy и что обошлось-то? что такого произойти могло?

Скандал очередной. Но в итоге все же нашел для него другой повод.

аноним автор темы Он мне сказал, что я должна это делать на свои, так как это стимулирует меня зарабатывать

тогда пусть не говорит, что он нормальный. зарабатывать должен мужчина, а жена если работает, то только по собственному желанию (если дома сидеть не хочет) и ее заработок вообще никуда не учитывается. поддержание внешности и проведение процедур в салоне нормальный мужчина также оплачивает, не выпендриваясь.

аноним автор темы Скандал очередной. Но в итоге все же нашел для него другой повод.

ну так вот )))) на даче, дома - да хоть что и хоть где. вы часто скандалите, не надо понимать уже ситуации - это лишь поводы для скандала и оскорблений

Аноним тогда пусть не говорит, что он нормальный. зарабатывать должен мужчина, а жена если работает, то только по собственному желанию (если дома сидеть не хочет) и ее заработок вообще никуда не учитывается. поддержание внешности и проведение процедур в салоне нормальный мужчина также оплачивает, не выпендриваясь.

А на это у него другое объяснение - если не хватает, значит, не умеешь экономить.

Big_Mummy вы часто скандалите, не надо понимать уже ситуации - это лишь поводы для скандала и оскорблений

Поправка - не я. Он. Я как раз не любитель разборок.

аноним автор темы если не хватает, значит

мало зарабатывает. на семье не экономят. если ему нужна экономия, то он может питаться перловкой и лапшой. по праздникам окорочка и бычьи хвосты (ну или что там дешевое продается)

аноним автор темы Поправка - не я. Он. Я как раз не любитель разборок.

даже сейчас всё "он да он" ))) я написала вы - о вас обоих, а не о Вас лично, автор.

аноним автор темы не я. Он. Я как раз не любитель разборок.

Автор, вот вам уже тут 50 человек сказали, что не бывает скандалов с одной стороны. Вы такая вся белая и пушистая, а он скандалит.
А если бы вы не велись? Он бы в одну каску скандалил что ли???

Он начинает - а вы подкидываете дровишек. В итоге - постоянные скандалы.
Не нравится - не ведитесь. Молчите и все.

Big_Mummy даже сейчас всё "он да он" ))) я написала вы - о вас обоих, а не о Вас лично, автор.

В итоге - да, скандалы часто. Меня это очень выбивает из колеи. Потому что для меня такой способ выяснений отношений - это какая-то дикость и крайность.

Ususik Не нравится - не ведитесь. Молчите и все.

Если я молчу, он начинает еще больше выискивать оскорбления, чтобы все-таки до больного места добраться и вывести меня из себя.

аноним автор темы итоге - да, скандалы часто. Меня это очень выбивает из колеи. Потому что для меня такой способ выяснений отношений - это какая-то дикость и крайность.

почему вернули его, не дали уйти с гордым видом? почему сами не закатываете ему скандалов, просто так от скуки? чья квартира? не думали что у него есть другая, раз считает вас плохой и никакой?

аноним автор темы до больного места добраться и вывести меня из себя.

у него есть больные места? расковыряйте какнибудь ему его

gringo почему сами не закатываете ему скандалов, просто так от скуки?

Я не любитель скандалов, мне противно выяснение отношений на повышенных тонах. Я за конструктивный диалог всегда.
Скучать мне тоже некогда.

gringo не думали что у него есть другая, раз считает вас плохой и никакой?

Так началось такое поведение после рождения ребенка. С этого времени уже переезжали несколько раз в разные города.

gringo у него есть больные места? расковыряйте какнибудь ему его

Наверно, надо. Я его все жалела раньше - устает, работа нервная - пусть дома спокойно отдохнет, окружу заботой. Зарабатывает не очень - не буду его этим попрекать, а то еще в депрессняк скатиться и т.д. А сейчас думаю - а он меня жалеет? Нет. Вот пусть тогда тоже получает.

аноним автор темы для меня такой способ выяснений отношений - это какая-то дикость и крайность

Дикость и крайность допускается единожды. Повторно - уже система, поэтому я изолируюсь от источника дикости. Совсем. Если не изменится, то навсегда.
Я так понимаю крайность. Судя по регулярности ора, оскорблений и унижений в семье автора, её все устраивает.

Ольха Уральская её все устраивает.

Не устраивает. Порой уже совсем решусь на развод - начинается спокойный период. И вкусняшек наготовит, и с ребенком возится, по дому полочки все прибиваются и лампочки заменяются тут же - думаешь, ну неплохой же мужик. До следующего скандала.

Аноним нормального жена не халтуры делает, чтоб денег заработать, а в салоне красоту наводит

бред какой. Это не жена, а содержанка, ИМХО.

Легко пошел он от вас,есть куда? Наверное и к кому тоже есть,раз на внешность тыкает

Золотой телец Легко пошел он от вас,есть куда? Наверное и к кому тоже есть,раз на внешность тыкает

У него это уже стандартно - наскандалит и уходит. Раньше либо на работу, либо пиво пил на лавочке. Сейчас - все может быть.

Автор, вы пишите, что во всем виноват муж. Взгляните критично и на свою персону.

• Это вы позволили так с собой обращаться. Вы позволили за счет себя самоутверждаться. Выйдите уже из роли жертвы.
    Совсем необязательно для этого скандалить. Уделяйте больше времени и внимания себе. Демостративно в салон красоты, на шопинг. Ребенка на это время ему. Он начинает скандалить, ВЫ разворачиваетесь и уходите из дома, а не ведетесь на скандал.ОН смог уйти раньше вас, вслед смс (ранее писали, мне понравилось)

Ну и по описанной ситуации. Для меня нет ничего хуже, чем ждать. (я тоже овен). Необязательность людей просто доводит.Договорились об одном, а по факту другое и это без предупреждения. Если у вас халтура, то зачем на это время планировать шашлыки?
Если вы обещали приехать следом, а приехали через 3 часа. Почему он должен спокойно вас в это время ждать? Он же планировал другое времяпрепровождение и с вами его заранее согласовал.
Я не оправдываю вашего мужа, но понять могу. Меня бы там через 3 часа точно не было, если бы человек, который должен был приехать через час, не приехал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы