Как себя вести в таких ситуациях?

Чето грустно прям, из-за ничего тварью назвать и вытолкнуть... Тут наверное предистория есть, не с пустого места такой раздражительный ведь.

Le Cardinal

а чо ждать устал, дел на даче нету? ну снег бы почистил, нашел бы занятие то

ну "мальчик" же старалсО - уехал раньше, жарил "мамонта", ждал долго . Надо было как-то более ласково что ли. А тут с порога жена понеслась дрова в печку кидать неправильно. "мальчик" обиделсО, вспылил, теперь хихикает Ничего страшного не увидела, кроме выяснения при ребенке...

аноним автор темы обозвал меня тварью ну это он в порыве истерики -я так думаю

аноним автор темы Да какая ирония - орал, аж слюни летели в стороны. И я же еще виновата, оказывается, что вынуждаю его орать на меня.

я про постель))

Katerinadiz все кто пишут, что зря к дровам полезла, у вас такие же мужья неадекватные и нервные?
чет для меня это нонсенс какой-то, ну полезла, ну скажи ты, дорогая, я сам все доделаю, орать то чо

а потом еще дома с улыбочкой ходить, фу мерзота, простите автор

МатрёнаЖаркая ну "мальчик" же старалсО - уехал раньше, жарил "мамонта", ждал долго

жена в это время работала, на мамонта так сказать зарабатывала

Katerinadiz у вас такие же мужья неадекватные и нервные

не поверите, но я вспомнила себя, когда Я!!! топлю печку на даче, а муж пытается дрова подкинуть :-))))
(это, конечно, бывает редко, но бывает), дак вот желание поленом двинуть присутствует....
хотя я очень спокойный чел.....

Матрешка.ру а потом еще дома с улыбочкой ходить, фу мерзота, простите автор

Он мне сказал, что я далеко не та девочка теперь, изменилась после рождения ребенка. Поэтому все, что могу - помогать и угождать.

аноним автор темы изменилась после рождения ребенка

это он что, на внешность намекает????????????????????????? типа никому кроме него не нужна????

Katerinadiz а чо ждать устал, дел на даче нету? ну снег бы почистил, нашел бы занятие то

как то, у вас все упрощенно))) Мы с ними не жили, не знаем чего у них там творилось ранее, не слышали, чего они там друг другу говорят (или жена молчит в тряпочку?)

аноним автор темы

рассказывайте, автор, чо у вас там за проблемы, дрова понятно повод поорать

аноним автор темы Он мне сказал, что я далеко не та девочка теперь, изменилась после рождения ребенка. Поэтому все, что могу - помогать и угождать.

отвечать, ну тык с кем живу. Живу с самодуром, которому только угождать, жила бы с мужчиной, была бы другой)))
на место ставить не пробовали, а не только терпеть и возвращать?

Le Cardinal это он что, на внешность намекает????????????????????????? типа никому кроме него не нужна????

Ну да - в дополнение к плохой матери, никакой хозяйке, отсутствию здравого смысла и т.д.

МатрёнаЖаркая Ничего страшного не увидела, кроме выяснения при ребенке

Ну да, а тварь - это он ласково, да? Ругаться - ругайся, но берега видеть надо.

аноним автор темы Он мне сказал, что я далеко не та девочка теперь, изменилась после рождения ребенка. Поэтому все, что могу - помогать и угождать.

А это вообще за гранью.

Матрешка.ру на место ставить не пробовали, а не только терпеть и возвращать?

Как? Чуть что- он мне начинает устраивать истерики с хлопаньем дверей.

аноним автор темы Чуть что- он мне начинает устраивать истерики с хлопаньем дверей

смс следом отправить, превратишься из истерички в мужчину, возвращайся

повторюсь , шерше ля фам

Устал видимо, пусть отдохнет, а то так совсем неприязнь к семье в себе воспитает и обратно ничего не вернуть будет...

аноним автор темы Он мне сказал, что я далеко не та девочка теперь, изменилась после рождения ребенка. Поэтому все, что могу - помогать и угождать. ой дык тут все намного глубже то есть получается неправильно кинутое полено стало последней каплей....
тогда соглашусь с
Матрешка.ру Живу с самодуром, которому только угождать, жила бы с мужчиной, была бы другой)))на место ставить не пробовали, а не только терпеть и возвращать?

аноним автор темы Ну да

а вот это он здря......самоутверждается "лишенец".....
главное не нервничать, все холодным спокойствием "я, мой дорогой, на себя всегда заработаю и буду иметь ту внешность, которая мне нужна, а ты подумай, кто тебя дольше "..." лет терпеть будет"

аноним автор темы Как? Чуть что- он мне начинает устраивать истерики с хлопаньем дверей.

И пусть валит. Нашелся истеричка, блин, тьфу. В следующий раз начнет истерить, спросите, не ПМС ли у него случайно?

МатрёнаЖаркая то есть получается неправильно кинутое полено стало последней каплей....

Да у него все последняя капля. Был бы повод. Еще мне выговаривает, что у меня якобы вечно кислое выражение лица. Ну а с чего радоваться-то?

Le Cardinal Я!!! топлю печку на даче,

Le Cardinal желание поленом двинуть присутствует....

Ну и двиньте, орать и толкаться при этом не обязательно.

Le Cardinal никому кроме него не нужна????

Он сказал что и ему не очень.
Разводка - уже было?

Orenka Разводка - уже было?

Какая разводка? Это моя жизнь на сегодня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы