Как себя вести в таких ситуациях?

В общем, решили сегодня с мужем шашлы сделать. Он уехал на дачу - печку растопить, а я халтуру доделывать осталась. Договорились, что ребенком позднее приедем.
В итоге пока доделала, пока собрались и доехали - три часа прошло. Муж уже шашлы дожаривал - конечно, сказал, что о нас думал. Но вроде обошлось. Я решила дров подкинуть, т.к. все-таки прохладно в домике было. И тут началось - не так делаешь, дрова вообще в дымоход засунула и т.д. Говорю - давай не будем из-за мелочей выходной портить. Еще хлеще понес - и вредитель, и не думаю совсем и т.д. В итоге обозвал меня тварью и сказал, чтобы я катилась, а он видеть меня не может. И легонько, но с порога подтолкнул. Я ему в сердцах - раз я такая плохая, ищи лучше. А он - да легко. В итоге поехали домой молча. Домой приехал, собрался и пошел. Я его догнала и уговаривала остаться. Он типа мне последний шанс дал. А сейчас думаю - наверно, дура я. Унижалась, а он теперь с улыбочкой снисходительно на меня смотрит.

фу, ну и дурак

аноним автор темы Еще хлеще понес - и вредитель, и не думаю совсем и т.д. В итоге обозвал меня тварью и сказал, чтобы я катилась, а он видеть меня не может

дровами и огрёб бы сразу по макушке.... надо же настолько себя не любить

аноним автор темы Я решила дров подкинуть

теперь знаете, что если есть мужчина в доме, нефиг на себя взваливать то, что он умеет делать лучше?

На чем уехали, на чем приехали???

При ребенке скандалили?

аноним автор темы А сейчас думаю - наверно, дура я

нечего лезть под горячую руку, кто начал "топить", тот и заканчивает.

Кариес При ребенке скандалили?

К сожалению, да. Орал при ребенке.

соседка по даче приходила пока вас не было ?

Плантаторша теперь знаете, что если есть мужчина в доме, нефиг на себя взваливать то, что он умеет делать лучше?

Это точно, я такой же была, стояла у мужиков над душой и жужала в ухо, что неправильно колёса меняют. Сейчас есть муж, так даже глазом не поведу на мужскую работу и слова не скажу, я не лезу в его мужские дела, он в мои женские

аноним автор темы Орал при ребенке.

аноним автор темы Я ему в сердцах - раз я такая плохая, ищи лучше

т.е. Вы орали без ребенка?

Le Cardinal т.е. Вы орали без ребенка?

Так при ребенке все - его куда деть? Ну и его совершенно не смущает его присутствие.

сеня ему дрова не понравились, завтра борщ, тож тварью обзовет?
про мужские дела не лезть, разве это причина так с женой обращаться, толкать, выгонять

Katerinadiz сеня ему дрова не понравились, завтра борщ, тож тварью обзовет?
про мужские дела не лезть, разве это причина так с женой обращаться, толкать, выгонять

Да легко. По отношению ко мне всегда только критика. Послушать его - так хуже меня просто нет.

аноним автор темы Я решила дров подкинуть,

вот это вы зря! Ваша задача была огурчика к шашлам нарезать, стол накрыть, а его попросить сделать дома потеплее!

аноним автор темы а он теперь с улыбочкой снисходительно на меня смотрит

ну миритесь уж под одеялом, чО уж))))

Katerinadiz про мужские дела не лезть, разве это причина так с женой обращаться, толкать, выгонять

дак наверно не в этом дело, раньше завелся, когда в ожидании пребывал))) На обижон по моему смахивает тут)

сказать мужу: ой дорогой я передумала, катись.
Дика сама ситуация, из за фигни жену тварью обозвать и выгнать.

МатрёнаЖаркая ну миритесь уж под одеялом, чО уж))))

После того, как тварью обзывал и выгонял?

правда жизни На чем уехали, на чем приехали???

кстати да, непонятненько. ;)

Аз есмь ® кстати да, непонятненько.

А какое это имеет значение?

аноним автор темы После того, как тварью обзывал и выгонял?

я тоже надеюсь это ирония была такая.

все кто пишут, что зря к дровам полезла, у вас такие же мужья неадекватные и нервные?
чет для меня это нонсенс какой-то, ну полезла, ну скажи ты, дорогая, я сам все доделаю, орать то чо

Иноходка

нифигасе обидчивый какой, не знаю, мне такое не понять

Матрешка.ру я тоже надеюсь это ирония была такая.

Да какая ирония - орал, аж слюни летели в стороны. И я же еще виновата, оказывается, что вынуждаю его орать на меня.

оба виноваты.... один устал ждать, обиделся, вторая устала работать, обиделась, в итоге выплеснули все друг на друга, сейчас остываете и все возвращается на круги своя.
правильно, что вернули его, сейчас лучше вместе попить чай, поговорить....

Одно не пойму, зачем вы побежали его уговаривать, чтоб остался?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы