Как обьяснить поведение свекрови и что со всем этим делать.

автор автор темы Подобный концерт был в прошлом году 1 раз.

Ну хоть не каждый день

Она финансово не может содержать дом. Летом куда ми шло,а зимой половина зарплаты уходит на газ. На свет тоже. И кредит какой то платит,я не уточняла. Поэтому мы все расходы взяли на себя,ей оставили выплачивать кредит. В ее финансы не вмешиваемся. Пока я была в декрете,как то незаметно все обязанности легли на меня. Иногда,когда уж сильно допекала,то говорила ейчто и так на мне весь дом, что я не робот,на что был ответ,что я лентяйка,на мне нет никакого дома,и другие вон вообще еще и за коровами ходить успевают.
На литр молока своему ребенку я всегда заработаю,хочет корову-пусть ходит сама,за родной мамой этого не делала,а за свекровью подавно. Отвязалась.

Ну по мелочам цепляет меня,но в скандал не даю перерастать. Либо мужа зову,либо вообще ухожу.

Уйду в любом случае,денег сейчас коплю. Пару месяцев продержаться и уйду не оглядываясь.

а если бы вы сексом занимались, то тоже,эээ, мама могла бы войти? Как так получилось, что вы подписались на все это-без своего угла, родили ребенка, слушаете тупейшие предъявы, согласны не замечать складывания обязанностей на Вас? Вы человек, или кукуруза?

Разъезжайтесь. Она всегда будет манипулировать. Помогайте, приходите в гости почаще. Но вместе не живите. Всю жизнь себе испортите. А муж если хочет с мамой оставаться всегда, то делайте свои выводы.

объяснить поведение просто-плохо стало, подумала-вот она умрет, и невестка начнет тут командовать. Решила поглумиться, пока жива
Я бы сделала так. От мамы никуда вам все равно не деться- старушка, так понимаю. Поэтому вам нужно перетянуть на свою сторону мужа и вовлечь его в свой план:
1.вы съезжаете(хотим пожить одни, как большие), без скандалов.

1. старушка плачет-нечем платить, попадает в больницы и пр. Вы стойко выжидаете. Ухаживаете, улыбаетесь и пр.
    3.умоляет вас вернуться, она все простит.
  2. ставите условия-оформляет на вас часть дома, вы поселяетесь в отдельно выделенном помещении, и уговор-без приглашения она туда-ни ногой
    5.поселяетесь, живете отдельно, всяко отсекаете попытки лезть на вашу территорию-физически не пускаете войти,говоря всякую чушь(у нас не убрано и пр.).
  3. приносите еду на ее половину 1 р в день, в остальном пущай сынок с ней общается.
    Но это вообще если негде жить, заработать и всякое такое

Пельмеshка Когда болит сердце, не до ужина.

+++

автор автор темы Но у нее периодически действительно плохо с сердцем.

Уверяю - если действительно плохо, человек не врывается в спальню, а лежит. И скорую просит вызвать. Но есть точно не хочет. И скандалы уже не устраивает. Треп это все. Ну и если все так мило - пусть сын и разруливает с мамой - скорую ей вызывает, ужин накладывает, еще какую фигню делает.

бредовик 14-й

почему? Любила наверно,в розовых очках была,да и свекровь мне расписывала жизнь радужную. Потом в декрет ушла, и началось. А сейчас на работу вышла,совсем другим человеком себя чувствую. Как пелена с глаз упала,а тут еще и этот конфликт на пустом месте. Муж еще приходит и рассказывает,что мама ему позвонила и сказала,что на работе она всем рассказала какое мы зло.

автор автор темы на работе она всем рассказала какое мы зло

это уже не давление и аритмия, а старческий маразм!
Автор, сил Вам и терпения все это пережить и быть счастливой!

Летиция на работе она всем рассказала какое мы злоэто уже не давление и аритмия, а старческий маразм!
Автор, сил Вам и терпения все это пережить и быть счастливой!

да, похоже наамаразмец, проконсультируйтесь с терапевтом бабули, а лучше с психиатром. Пригласите психиатра платного под видом знакомого врача-терапевта домой, он сможет прописать таблетки для постоянного приема-типа успокаивающие, и инвалидность можно оформить-там льготы. Тогда можно и недееспособность оформить. Не стоит тогда переживать-этож больной человек, тем более нужен присмотр.

о! у меня свекровь тоже с украины,такая же мамо, с такими же выкидонами. сынок у нее один, я его забрала в Россию. так же всем рассказывает какая я. приезжаем в гости, мне тряпку в зубы, кастрюлю на голову -готовь. после первого же раза я сказала : спасибо, мамо, за теплый прием! больше я туда не ногой. вместо того, чтоб приехать сюда и помочь мне с новорожденным ребенком, она взяла внука сестры на лето, чтоб её дочь отдохнула. на мой вопрос, почему она так поступила, мне ответили: а меня никто не просил и не звал. после этого я сказала мужу: когда придет время, я не буду дохаживать твою маму, пусть её сестры, дочери сестер это делают.

Девочки, 2 месяца назад я такую свою тряпку, под названием муж оставила у мамы под юбкой и ушла, пусть с ней живет. Моя свекровь вообще относилась ко мне как к собаке, я должна была делать все, как хочет она, одевать ту или иную вещь сегодня, работать, где она хочет и т.д. Я сначала все ее примхи выполняла, а через 2 месяца мое терпение лопнуло я ее укрыла благим матом и ушла. Она была шокирована, думала что я покорная овечка, а оно не тут то было. Я уважаю людей и уступаю им до тех пор, пока мне не садятся на голову. Только вот муж мой так и сидит у нее под юбкой, а я не парюсь - найду себе нового, ни он первый, ни он последний.

люди, какая "старушка", какой маразм? Будьте внимательнее: автор в самом начале написала - свекрови 55 лет. Смотрю на свою маму в этом возрасте - роскошная женщина, прекрасно одевается и прекрасно выглядит. До старческой деменции еще лет двадцать.... Максимум у свекрови автора климакс ))) или она просто такой манипулятор и психопатка.

Сегодня утром снова пыталась меня цеплять. Я вежливо и тихо попросила говорить в нормальном тоне ,на что она мне ответила,что в нормальном тоне со мной общаться не желает. Я развернулась и молча вышла. Рассказала мужу-пусть сам разбирается с мамо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы