Как обьяснить поведение свекрови и что со всем этим делать.

автор автор темы обидчивая

Ну это ее проблемы. Обиделась, так обиделась, пусть сидит голодная.

автор автор темы Свекрови 55. Очень обидчивая.

Так далеко не старушка, какого ей подаете все. Климакс просто в разгаре.
И якобы в 55 не может с домом справиться - ну-ну. Вам на уши присели и на шею забрались - а Вы верите и везете.
Найдите ей мужика - и Вы удивитесь, как она "выздоровеет" резко.

Муж и свекровь на продажу дома низачто не пойдут. Безперспективняк . Сын у свекрови один. Но я с ним научилась справляться. С его детскими этими обидами.

Муж и свекровь на продажу дома низачто не пойдут. Безперспективняк . Сын у свекрови один. Но я с ним научилась справляться. С его детскими этими обидами.

автор автор темы Муж и свекровь на продажу дома низачто не пойдут.

Значит, съезжайте. Зачем Вам быть бесплатной домработницей при совсем не старой женщине? И дальше что - еще лет 20 минимум ее на себе и дом тянуть? Только потому, что они уперлись и он им нужен?

автор автор темы Свекрови 55. Очень обидчивая.

климакс поди? отсюда приливы/отливы. Сердце/давление/аритмия и прочие "прелести"

МатрёнаЖаркая

а чо вы все время анонимно пишите?

Не нужен ей он. Моя мама ей уже прямо говорила-бесполезно.

Katerinadiz

первый раз случайно тыкнула на галку и вошло в привычку))

автор автор темы Не нужен ей он. Моя мама ей уже прямо говорила-бесполезно.

Ну так сама пусть решает. А Вы съезжайте - нечего под ее дудочку приплясывать.

МатрёнаЖаркая

вот делать вам нечо

Короче, автор. Хотите нормальной жизни? Найдите куда переехать. Климаксные свекрови - это ужас, они и сами себе не рады.

Если одна - то я квартиру не потяну. А муж пойдет,но всю голову мне выест. Свекрови делали операцию. Матки и яичников нет. Я сплю и вижу квартиру:(.

автор автор темы Свекрови делали операцию. Матки и яичников нет.

Ну тем более гормональные нарушения пошли. Гормонозаместители-то хоть пьет?

автор автор темы Если одна - то я квартиру не потяну.

Есть комнаты. Можно снимать с другой молодой семьей двушку - и веселее, и свекровок-манипуляторш нет.

Не знаю что хуже. Нудный муж в квартире или непонятная свекровь. Новые подробности. Свекровь хотела чтобы все вместе сели за стол. Она 6го числа готовила все сама и не жаловалась и все вместе ужинали. А я сегодня мужу настроение испортила и в результате я такая хозяйка что никто в святой вечер не ужинает а только ругается.

Вы мужа любите или живете потому, что так "положено"?

Справедливости ради хочу сказать что иногда какую то работу свекровь берет и на себя. Выглядит это так. Я убираю генералю дом 1 раз в неделю. Ежедневки не считаю. Мамо иногда может кухню или ванную. Раз в полгода в чулане убирает она,причем всегда меня упрекает,чего это я там не убираю.

Короче, все проблемы от религии. Были бы атеистами, никаких "святых вечеров" и ругани.

автор автор темы причем всегда меня упрекает,чего это я там не убираю.

Еще наглости хватает упрекать в том, что Вы не прибираете в ЕЕ доме? Да уж. Автор, Вы скажите честно - поплакаться сюда пришли или реально хотите что-то изменить?

Да дуро я. . Люблю мужа. Он хороший ,заботливый папа. Но какие то черты(жаль что не лучшие)взял от мамы. Его обидчивостью я умею управлять. А мамо. . . Инфантильна и обидчива до неприличия. Хлопает дверями,не разговаривает, может не кушать,что я готовлю,ставить ультиматумы.. Я первый раз в шоке была,насколько взрослый человек ведет себя так по детски. Она и на дочь(ей почти 3)обижается,если ей та чотонетак скажет.

Я пришла понять ситуацию. Увидеть другими глазами. Я понимаю,что так быть не должно. Но обьяснить даже самой себе не могу.

Вы зачем все это пишите? Что хотите услышать? Всю жизнь будет так-двух хозяек на одной кухне не бывает. Вами всегда будут командовать, помыкать, тыкать носом и тп. В вашем случае- свекровь замечательно устроилась за ваш счет, хотя дамочка еще очень молодая. Муж-тряпка, маменькин сыночек.
Советов будет всего два- или своим домом живите, то есть разъезжайтесь как можно быстрее или уж рот на замок и терпите. Только вот на долго ли вас хватит? Выходов больше нет и не будет.

Круто свекровь замечательно устроилась за ваш счет, хотя дамочка еще очень молодая. Муж-тряпка, маменькин сыночек.

Точнее и не скажешь. Автор, сами-то что думаете по этому поводу?

аноним

я понимаю это так- я не в гости приехала,а живу там. Значит обязана убирать там где живем непосредственно,в комнатах свекрови-по желанию. Что делать с этой каморкой?:D и она и я ею пользуемся. Я не думаю что так трудно раз в полгода там убрать. Свекровь очевидно думает иначе. Мама моя говорит что она зажралась:D и она с удовольствием заберет меня и дочь к себе лишь бы за нее убирали и кушать варили:D

автор автор темы Мама моя говорит что она зажралась

Правильно говорит. Зажралась и оборзела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы