Сил моих больше нет........

аноним автор темы

Я хожу к родителям раз в две недели основательную уборку делать. Не переломилась. Чоуж там у вас все такие свиньи специально гадят? А вы одна лапушка бабочками какаете, уж простите.....

аноним автор темы Дело не в подсчетах - меня задолбало быть нянькой за всеми.

Рухнул институт семьи как таковой. Раньше жили все вместе и помогали друг другу. А сейчас каждый сам за себя,не задумываясь что когда нибудь(причём очень быстро) станете бабушками и дедушками. И всё может повториться теперь уже по отношению к вам. Нужно быть терпимее к родителям. Они не вечны.

Бегите оттуда!

(не)ДОВОЛЬНАЯ Я хожу к родителям раз в две недели основательную уборку делать.

Раз в две недели и каждый день - наверно, есть разница.

(не)ДОВОЛЬНАЯ Чоуж там у вас все такие свиньи специально гадят?

Не следят за порядком совершенно. Едят - все на полу, на столе срач. К примеру, сегодня папа ел руками помидоры из банки - высасывал мякоть, остальное на стол бросал. Все это высохло и прилипло.
Мама взяла привычку есть прямо из мисок - все скисает в итоге быстро. Варить в итоге приходится каждый день.

аноним автор темы Может, для Вас 20 тыс. и не деньги, а для нас да.

вы дом строите, значит деньги есть, а если денег жалко на свой психологический комфорт,
значит отрабатывайте на кухне, посудку мойте

люся не задумываясь что когда нибудь(причём очень быстро) станете бабушками и дедушками. И всё может повториться теперь уже по отношению к вам. Нужно быть терпимее к родителям. Они не вечны.

Я задумываюсь уже сейчас. Такой обузой быть не хочу точно!

Katerinadiz значит деньги есть

Все уходит на стройку - гоним ее изо всех сил. Я себе уже давно ничего не покупаю - хожу в старье, даже выйти не в чем.

аноним автор темы Все уходит на стройку -

понятно, поэтому щас вам денег жалко на съемную квартиру, ток в этом проблема на самом деле,
если б не это, вы бы жили отдельно преспокойно, а ваши родители жили б веесло в своем свинарничке ))

аноним автор темы И таскаться с сумками полными жратвы на всех тоже достало.

Тут только мужская сила, т.е папу и мужа по очереди с собой в магазин.

аноним автор темы а еду родители не скидываются - это якобы плата за то, что мы живем с ними и коммуналку не платим.

Ну и правильно. Симбиоз это когда обе стороны ч.то получают!
А теперь самое главное- сколько родителям лет?

аноним автор темы Я задумываюсь уже сейчас. Такой обузой быть не хочу точно!

круто, значит вы живете на территории родителей, не пллатите ни копейки за коммуналку, сидите на попе ровно, ваши дети присмотрены бабушкой-дедушкой, а вы все не довольны.

аноним автор темы Все уходит на стройку - гоним ее изо всех сил. Я себе уже давно ничего не покупаю - хожу в старье, даже выйти не в чем.

ну как гоните, если построили за 2! года только коробку? что значит стройка затянулась?
Ну и по теме- не нравится жить с родителями- съезжайте, если не съезжаете- значит все устраивает. Ну и ухаживать за родителями и домом, в котором живете- святое...

Автор, мама и папа не вечные, они у вас одни, вам потом будет стыдно за эти слова

аноним автор темы Такой обузой быть

но уже ничего не вернешь.

Аноним-ка Тут только мужская сила, те папу и мужа по очереди с собой в магазин.

Муж работает, потом на стройке пропадает, а папа скзал, что никогда по магазинам не ходил и на старости лет не собирается начинать.

Аноним-ка А теперь самое главное- сколько родителям лет?

60.

Аленаz круто, значит вы живете на территории родителей, не пллатите ни копейки за коммуналку, сидите на попе ровно, ваши дети присмотрены бабушкой-дедушкой, а вы все не довольны.

Коммуналка - 3 тыс. На то пошло, на еду и все остальное я трачу гораздо больше. На попе ровно не сижу - вообще-то еще и работаю. За ребенком они не смотрят, т.к. он их "утомляет".

аноним автор темы Раз в две недели и каждый день - наверно, есть разница.

А вы думаете, что они эти две недели прибирают усиленно? может, вы уже заколебали своих родителей и они вам как бэ намекают, что вам пора валить из их дома? А муж ваш кстати помогает вам? А то вы только про родителей стонете

Жили с родителями, была та же самая ситуация, только у меня еще ребенок грудной на руках был, приборка готовка на всю семью, пока малыш спит днем, и так каждый день в течении 2-х лет, потому что настолько люди обленились, ничего за собой не убирались, даже тарелку со стола, мама еще и обижалась, что я ей в саду не помогаю, с содроганием это время вспоминаю, при первой возможности уехали

(не)ДОВОЛЬНАЯ может, вы уже заколебали своих родителей и они вам как бэ намекают, что вам пора валить из их дома

Их как раз все устраивает - живут на всем готовом.

(не)ДОВОЛЬНАЯ А муж ваш кстати помогает вам?

Он работает и стройкой занимается. Приползает без сил. Какую еще помощь от него требовать?

elduda Жили с родителями, была та же самая ситуация, только у меня еще ребенок грудной на руках был, приборка готовка на всю семью, пока малыш спит днем, и так каждый день в течении 2-х лет, потому что настолько люди обленились, ничего за собой не убирались, даже тарелку со стола, мама еще и обижалась, что я ей в саду не помогаю, с содроганием это время вспоминаю, при первой возможности уехали

Да, в саду я тоже пашу, как лошадь.

аноним автор темы Коммуналка - 3 тыс.

нельзя считать чужие деньги, даже если коммуналка 3 тыс- за съем вы заплатили бы намного больше.

аноним автор темы на еду и все остальное я трачу гораздо больше

да божеш мой, два старика вас объели? они же вас вырастили, выкормили..

аноним автор темы За ребенком они не смотрят, т.к. он их "утомляет".

вот вообще-вообще не смотрят? сидят и ничего не делают? целыми днями у холодильника пасутся? а папа ваш работет?
Живите у родителей мужа

Съезжайте уже от родителей..... фу такое говорить, "живут на всем готовом". Вы спокойно хоть раз пытались поговорить с родителями?

аноним автор темы 60.

Тогда граждане клюющие задумайтесь: автор съедет, а родители за 4-5 лет забыли как себя обслуживать. А им только 60! Это хорошо?
К хорошему привыкают быстро, а гиподинамия - быстрая смерть. Обязанности по дому срочно разделить! каждому по способностям. А что бы это оправдать- придумайте себе вечерние курсы пару-тройку раз в неделю. И папа за хлебом сходит- прогулка вещь полезная и мама пылесос в руки возьмёт- что то-же оч.хорошо!

Аленаz да божеш мой, два старика вас объели? они же вас вырастили, выкормили..

60 лет - не такие уж и старики. И коммуналку я для сравнения привела, а не потому, что мне что-то там жалко. Не жалко. Но хотелось бы, чтобы хоть что-то еще делали сами.

Аленаz вот вообще-вообще не смотрят? сидят и ничего не делают? целыми днями у холодильника пасутся? а папа ваш работет?

Папа не работает. У каждого в комнате свой телевизор - смотрят целыми днями. Папа еще в игрушки на компе играет.

что-то я все это уже точно читала на юмаме. С ужасами срача и бедняжкой-автором. И строительство там было и пакеты еды.

Le_Soleil что-то я все это уже точно читала на юмаме. С ужасами срача и бедняжкой-автором.

И что она в итоге? Переехала?

аноним автор темы Он работает и стройкой занимается.

Автор, большинство молодых семей так и живут, и мужья у многих так же вкалывают, но не у всех под бком есть бабушки-дедушки, удобное для проживания жилье, многие снимают. речь о чем? вы хотете жить своей семьей (и мужа переселили к родителям) у них на территории, ничего не платя и не отдавая? так что ли?
Купите посудомойку, раз вы устали за такой большой семьей посуду мыть.

аноним автор темы Не следят за порядком совершенно. Едят - все на полу, на столе срач. К примеру, сегодня папа ел руками помидоры из банки - высасывал мякоть, остальное на стол бросал. Все это высохло и прилипло.
Мама взяла привычку есть прямо из мисок - все скисает в итоге быстро. Варить в итоге приходится каждый день.

Это ИХ дом! они могут там делать все, что им вздумается, хоть на пол какать, это их собственность, они может всю жизнь горбатились на эту квартиру6 и тут приходит дочь, приводит муженька и начинает порядки диктовать, круто)

Аленаz они может всю жизнь горбатились на эту квартиру

Дали от завода бесплатно.

Аленаz начинает порядки диктовать

Какое диктовать? Я на положении прислуги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы