Муж просит ребенка, что делать??

Аноним Вы замуж выходили потусить что ли вместе и все?! а вы чтобы размножаться?
KаRаLеVа Если пить правильно

не только от питья зависит, но и некоторые нестабильности в ЖКТ тоже имеют влияние на процесс )))

Дамиана Просто он в комплекте к ребенку еще жену получает

если без жены, тоже возможно, но дорогоооо...

упс не только от питья зависит, но и некоторые нестабильности в ЖКТ тоже имеют влияние на процесс )))

Да я в курсе! А вы считаете, что это не относиися к правилам приема таблеток? ))))))

KаRаLеVа это не относиися к правилам приема таблеток? ))))))

нет. это относится к форс-мажорам)))

сначала они вы....делываются, а потом одинокие тридцатилетние женщины ))) Для ребенка 26 лет считаю хороший возраст.

oleval они вы....делываются,

они просто имеют право не хотеть. или весь мир должен быть исключительно с вашим мировоззрением - "дети это сяськи-масяськи в которых весь мир нуждается, даже не осознавая этого"

Если согласитсья с мужем, имея ввиду свои 3 года /я правильно автора поняла?/на неотложные дела, то можно сделать так:

1. идем ставить недостающие привики. после краснухи рекомендуют предохранятсья год!
  2. после этого года идем заново сдавать ПЦР и остальное - еще несколько мес. можн опротянуть
  3. едем на море
  4. закрываем финансовые хотелки на 3-5 лет вперед
    иии... вот нам уже 35)))))
    Зы. Я считаю, тема не о том. Муж автора, спорю на жвачку, просит ребенка здесь и сейчас, чтобы жена оказалась босая беременная на кухне) ИМХО) Разуверьте мну, автор))))))

Робкая_я Муж автора, спорю на жвачку, просит ребенка здесь и сейчас, чтобы жена оказалась босая беременная на кухне) ИМХО)

я так не думаю.
он может просто хотеть этой "милой радости" без, входящих в комплект, памперсов, ночных бдений, отрыжек, колик, болезней, прививок, какашек,....

Дамиана почему мужик не может просто созреть для отцовства и прекрасно осознавать все сложности?

фигня делов тогда. автор рожает и продолжает заниматься собой, карьерой, ... а муж сидит дома с ребенком, пока ребенку путевку в садик дадут.

Дамиана Почему мужчин идиотами то наивными считаете?

нет. просто в постах автора я смогла прочитать только "хочу" от мужа, но не более того ;)

поэтому сначала предложила порекомендовать мужу взять на себя заботы о ребенке первых трех лет жизни, забить на свою жизнь года на 3-5. и наслаждаться отцовством.
это был один из первых предложенных вариантов ;)

oleval сначала они вы....делываются, а потом одинокие тридцатилетние женщины )

срочно срочно бежим все замуж!!! Рожаем детей!!! Нафиг карьеру и все ваши хотелки - 26 лет это самое время бросить все к чертям!!! Замуж и дети и это же цель всей жизни ВСЕХ на свете людей! !!! ....а те кто не хотят ни детей, ни стать по плану курицей наседкой - ненормальные! Они же не как все! О ужас!!!
Тьфу как некоторые любят навязывать окружающим свое мнение!!!! Типа это единственное верное решение

[cit]Klarka на фоне Ок, к сожалению, тоже случается беременность[/c
не верю! либо что-то нарушали

Аноним Вы замуж выходили потусить что ли вместе и все?!

ээээ..да! а что не так? для заведения ребенка штамп в паспорте не нужен - дети и без замужества отлично заводятся

на работе подвернется ему ласковая тихоня, настроенная на детей и адьес

на самом деле грустно смотреть на пары. где такие глобальные противоречия(( на работе у меня коллега просто грезит о детях, с дочкой после садика зайдем - он и поболтает с ней, и поиграет, и угостит чем-нибудь, говорит постоянно, какая я счастливая, что есть ребенок... жена его так же не хочет детей, а он уже не то что созрел - перезрел, по-моему.
другой пример: подруга, профессионально занимается танцами, ее жизнь - это клубы, репетиции и тд. Вышла замуж за мальчика, сильно тоскующего по семье, горячему ужину и детям. Сейчас мучаются оба, оба отличные люди, но совсем не подходят друг другу :(

АрктикА на работе подвернется ему ласковая тихоня, настроенная на детей и адьес

Так то мужчина хочет детей от определенной женщины в принципе, вы не путайте мужчин с женщинами, кои ооочень хотя ребенка могут завести его от кого угодно лишь бы был))))

Анонимочка автор темы Да вообще рано еще - 26 лет.

Я первую в 27 родила, вторую в 33, а теперь немного даже жалею что поздно, надо было раньше рожать. И карьеру мне нафиг не надо стало, особенно после второй,очень сильно изменились жизненные позиции, хочется заниматься детьми, домом, дачей, собой что собственно и делаю. Про работу тоже не хочу забывать, понимаю что дома сидеть не до конца жизни, но сейчас дети для меня в преоритете.

Автор и ее муж просто по-разному на семью смотрят. Муж уже созрел для того, чтобы стапть папой, а у автора в голове гулянки, подружки, работа. При таком раскладе рано или поздно развод неминуем, имхо. Муж не будет терпеть ни год, ни 2, ни тем более 5! Ему надо сейчас! он зочет быть папой сейчас, а не через 5 лет. Согласна с автором лишь в том, что не стоит рожать, если этого совсем не хочешь и не готова. Но и мариновать так мужа тоже нельзя. Разводитесь и все! Все проблемы решаться. тк никто никого не будет ждать, он просто найдет себе готовую к детям и уйдет от вас с легкостью.
Ну и, автор, еще раз подумайте хорошо. Карьера и подруги никуда не денутся, а для ребенка потом уже может быть поздно. Или вы хотите потом быть староймамой при подростке?..всегда мечтала быть молодой мамой, родила в 26, самое то, считаю. И отучиться успела, и нагуляться, и работа никуда не делась, и рожать в более молодом возрасте все же легче, а патологий меньше! ну и дети не сразу получаются. Может щас начнете, а получится года через 2, кто знает, как повернется.

Люди в семье должны быть на одной волне по таким важным вопросам как деторождение. Конечно не надо рожать если не хочется. Но лучше до замужества обсуждать такие вопросы. А то получается что одна сторона страдает. Мужчин жалко даже как-то, если женщина хочет ребенка она всеми способами его получает, презики вон протыкают даже, а у мужчины нет такой возможности, только сменить женщину, но на это у многих смелости не хватает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы