Муж просит ребенка, что делать??

Автор когда замуж выходила не думала зачем? Помоему это логично-плженились, родили детей.

mishel99 Ребёнок всё равно нужен. мужу. вопрос - нужен ли он автору.
Анонимно. почти все мечтают о продолжении рода,

не все. и это замечательно.

Dead Moroz Которая между ног. так это вы сами себя лишаете права на детей ))))
знакома с мужчинами, которые после развода сами воспитывают своих детей.
Dead Moroz Мужику такой больничный точно никто не даст кто мешает взять отпуск по уходу за ребенком до 3-х лет?
Анонимно. Помоему это логично-плженились, родили детей. все люди разные )))

вчера ж тема была - девушка хочет ребенка, а мужчина - ни в какую. Может, того, поменяться))?

Dead Moroz Ты просто не понимаешь то, что я хотел сказать. понимаю.
Dead Moroz Кто даст отпуск по уходу при отсутствии ребёнка? так тебе ребенка или отпуск?
Dead Moroz судя по статистике это один и тот же мужчина чьерд! я троих знаю...

брат честно отсидел 2,5 года в отпуске по уходу за ребенком. Говорит - врагу не пожелаешь))

Анонимочка автор темы Муж просит ребенка, что делать??

одолжить моего на выходные. дорого. эффективно!

StiX Говорит - врагу не пожелаешь))

Вот что значит ребенок со всеми сопутствующими прелестями )))))
Вместо радужных "агу-агу" пять минут в сутки ))

Dead Moroz если вспоминаешь конституцию

Кто это начал? ;)

Dead Moroz

Блииин! Я ее недавно изучала для экзамена... точно мозг уже глючит от законов. ))))

Вы что, граждане! А муж, это не семья? Как ребенок может мешать? Вы замуж выходили потусить что ли вместе и все?! Променять любимого человека и ребенка от него на подружек и всякую мешуру!!! Очнитесь, детка!

Klarka на фоне Ок, к сожалению, тоже случается беременность

Нет! 100%! Если пить правильно;)

KаRаLеVа Нет! 100%! Если пить правильно

))))) ммм.....таки нет ) но ты у нас всегда самая умная, так что )))

Дайте мужу суровые цифры: милый, на ребенка до рождения мне надо 100 000 (ходить в бассик, покупать коляски,кроватки,качалки, шезлонги, золотые ложки и всякое такое), на первый-четвертый год мне надо по 500 000 каждый год-няня и домработница, платная медицина, бассейн, йога, косметологи.....деньги сразу :)по отдельной комнате каждому-мне, ребенку, тебе, гостиная...вот план-выполняй!как выполнишь-велком :)

Аноним Вы что, граждане! А муж, это не семья? Как ребенок может мешать? Вы замуж выходили потусить что ли вместе и все?! Променять любимого человека и ребенка от него на подружек и всякую мешуру!!! Очнитесь, детка!

что за лозунги?
А че вышла замуж и сразу бежать рожажать надо? Имхо - правильнее пожить для себя сначала и получше узнать друг друга, претереться. Оттого и так много самомам у нас, потому что все бросаются рожать скорее

Big_Mummy ммм.....таки нет ) но ты у нас всегда самая умная, так что )))

Хотите поговорить об этом? ;)

Zмейка Имхо, муж думает только о себе.

Так и автор думает только о себе. Они вполне достойны друг друга.
Непонятно зачем женились, если жизненные ценности и приоритеты настолько разные. Не "рванет" сейчас, так "рванет" позже, если с этими базовыми вещами не разберутся. А разбираться с ними явно не на форуме нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы