Муж просит ребенка, что делать??

Отвечу всем: мы женаты 4 года, о детях разговаривали и договорились, что не торопимся, он знал , что я не горю желанием рано рожать. Единственное, что сроки точно не обговорили. Но вот в последний год его заклинило просто. Хоть он и не признается - дело в возрасте скорее всего. Ему 35 исполнилось в этом году. По поводу денег - проблем нет. Наймем хоть 20 нянь, домработница есть постоянная. Но все равно, я понимаю, что начнется другая жизнь. А мне сейчас так кайфово, не хочется ничего менять.
Про развод речи быть не может - мы друг друга любим и нам вместе хорошо.
А как вообще вдруг начинает хотеться ребенка - тумблер в голове переключается?? А вдруг я и через три года буду такая же??

Анонимочка автор темы А как вообще вдруг начинает хотеться ребенка - тумблер в голове переключается?? А вдруг я и через три года буду такая же??

Я не хотела детей, как то само всё получилось. Дети появляются тогда, когда время пришло

Элизабет Мужчин жалко даже как-то, если женщина хочет ребенка она всеми способами его получает, презики вон протыкают даже,

Кстати! Муж тоже может начать протыкать презики. Ну, или подменять таблетки

Пока не хотите - не рожайте ни в какую. Разводитесь, но не рожайте.

Дамиана а почему мужик не может просто созреть для отцовства

Может. но как этот конкретный индивид собрался помогать жене и восполнять то, от чего она по умолчанию должна отказаться после родов, не услышала. если бы речь шла о том, что муж хочет детей и нанимает домработницу/берет домхоз на себя/сядет сам в декрет/обеспечит фитнес и т.п. - я бы не писала о босых беременных на кухнях. и все еще жду, что автор разубедит мну, описав, как муж подготовился к рождению детей, как он уже весь обследовался, пиво бросил, жилье расширил, фин. подушку заначил на имя жены, няню нашел )))))))))))
Зы. про деньги есть услышала, остужу пыл, будет минус 1 доход + 1 единица персонала+ траты на ре, которые у кого-то укладыватся в попросить старые пеленки у соседки, а у кого-то вместе с медициной тянут на стоимость самолета средних размеров)
еще Зы. постоянная домработница при двух работающих - это 1 т.р. в неделю - не та сумма, о кот. стоит говорить)

Я такая же, договорились, что откладываем разговор на два года. Если я через это время не надумаю, будет думать, что делать. Прошло уже года 3-4, полет нормальный. Я еще поставила некоторые условия, занимается этим. Не пристает, а скоро может и сама захочу.
Когда давит, говорила, что пусть уходит, против воли рожать не буду, ни ради кого. При всей любви к нему.

mishel99 не любите Вы его. Вы о себе думаете,а не о нём.

Зат оу них это взаимно) Куда он опоздал? Она же принципиально согласна, срок годности у него не истечет:), изначальная договоренность о том, что торопиться не будут, есть, ее драйв от работы и прочего он видит. Чего ему прижарило?

Анонимочка автор темы А как вообще вдруг начинает хотеться ребенка - тумблер в голове переключается?? А вдруг я и через три года буду такая же??

С первой тоже не сильно хотела ребенка, но вроде как и образование получили и работу хорошую нашли и возраст уже подошел (мужу 32 уже было), поэтому и родили что вроде как уже пора. Вторую родили как и многие другие с оправданием "чтобы первая эгоисткой не была". Но после второй я поняла что не хочу на работу, а хочу третьего, но уже сильно побаиваюсь и мечусь, так как мужу уже 42.

Анонимочка автор темы А мне сейчас так кайфово, не хочется ничего менять.

А на пике карьерного роста еще больше не захочется ничего менять, все время будете думать как же это все заработанное непосильным трудом взять и оставить на 3 года. Да еще уйти от хорошей зарплаты на пособие и то до 1.5 лет. Даже если оно у вас будет приличным это все равно не зарплата. Так что проще в начале карьерного роста приостановиться на 2-3 года, чем потом с верхешки вниз.
Ну и по мировосприятию, например мне в 35 уже хочется более спокойной и стабильной жизни. Если в 28 я еще спокойно переносила беготню и суету по поводу работа-садик-няня на подхвате-различные занятия, то теперь дети все еще маленькие а суеты уже не хочется. В вашем возрасте все трудности и обязанности легче переносятся. Старшую в 1.10мес в садик отдала и нормально, а маленькую в 3 года отдать страшно.
Очень сильно в голове все переворачивается.

mishel99 когда увидите свою лялю, подумаете: нафиг я вообще жила без него(неё).

не у всех так, не надо розового сиропа. я вот наглядеться не могла, а соседка по р-ии рыдала ,глядя на дочь, какая страшная и дальше в том же духе, не буду приводить тут остальное, что она говорила вслух и в телефон.

Анонимочка автор темы рано еще - 26 лет.

А потом может быть поздно...................

Витаминка А на пике карьерного роста еще больше не захочется ничего менять

Витаминка Да еще уйти от хорошей зарплаты

Витаминка Если в 28 я еще спокойно переносила беготню и суету по поводу работа-садик-няня на подхвате-различные занятия, то теперь дети все еще маленькие а суеты уже не хочется. В вашем возрасте все трудности и обязанности легче переносятся.

Мы с вами как с разных планет)))
Я уходила от хорошей зарплаты на пике карьеры и с офигенной должности. Скажу: - Легко))) Весь директорат в р-не 30 сидел Б и поуходил в декреты за первыми детьми. Запросто) Так что вопрос: - Вы с какой должности уходили? Цепляется только рядовой офисный персонал, кот. боится за совю проф. состоятельность, у которого конкурентво на рынке труда ого-го, а достижения средние)))
А по поводу беготни и суеты - снова наоборот) Выносить этот день сурка /ну нет такого драйва, как на пике карьеры, дома ни с лялей, ни с дошкольником/ надо уже тогда, когда не так тянет на великие свершения) Так что, автор, по западному пути, имхо)

М@ть* их А потом может быть поздно...................

Поздно ей и сейчас может быть, если нет здоровья в этмо плане. Но тут , пока она не проверяла опытным путем, она не узнает.
А СТАТЬ поздно может только если она будет жить как живут там, где рожают рано, чтобы опздно не было, например, в Азии: заниматься непосильным физическим трудом, питаться очистками, болеть малярией и т.п.

Анонимочка автор темы А вдруг я и через три года буду такая же??

все может быть и это

mishel99 но потом_то она всё равно её полюбила?

Без понятия.

mishel99 я думаю,да.

Я не знаю) Хочется раздуть для форума страшную или слезливую историю, как она ее не полюбила никогда/заобожала через день и на всю жизнь. Но я реально не знаю, что там было.
В жизни видела разное: детей, которых любят, и детей, которых не любят. Так что уговаривать рожать не буду.
Она от этого мужа рожать не хочет - не надо. Захочет со временем - ок, не захочет - так тоже бывает.
Я от первого не хотела детей и предохранялась, хотя уже была квартира/зарплата/карьера/образование и возраст 25-27, а мужу за 30)) А от второго наоборот) Пусть себя слушает. И мужа заставляет к ней прислушиваться.

lvz Дайте мужу суровые цифры: милый, на ребенка до рождения мне надо 100 000 (ходить в бассик, покупать коляски,кроватки,качалки, шезлонги, золотые ложки и всякое такое), на первый-четвертый год мне надо по 500 000 каждый год-няня и домработница, платная медицина, бассейн, йога, косметологи.....деньги сразу по отдельной комнате каждому-мне, ребенку, тебе, гостиная...вот план-выполняй!как выполнишь-велком

точно скажет да пошла ты и найдет другую бабу коих полно и с запросами попроще - причем мужчины нормальные то обычно не рассусоливаются им надо и точка

olalex очно скажет да пошла ты и найдет другую бабу коих полно и с запросами попроще - причем мужчины нормальные то обычно не рассусоливаются им надо и точка

Моему первому тоже было надо. Три года ждал, потом я ушла, 11 лет прошло, нет у него детей

olalex причем мужчины нормальные то обычно не рассусоливаются им надо и точка

мужчины нормальные своих жен любят, это для них родные люди, а не свиноматки

olalex

Ой, не перекладывайте свои сложности во взаимоотношениях с мужчинами, на других.
Я так и сказала, пошел работать над этим. А послал, так и кому хуже? Нормальная женщина селе всегда нормальн го мужчину найдет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы