Какую фамилию вы взяли при разводе.

Я свою фамилию в браке не меняла, муж был на моей фамилии. После развода не хотел брать свою, нж предложила ему оставить мою фамилию. Я сказала фиг, нечего жить с другой и на моей фамилии.)))) он грустно поменял.

После развода с первым мужем поменяла фамилию обратно на свою девичью и себе и дочери. Не хотела иметь с БМ ничего общего. Да и фимилия у меня красивее.
Во втором браке - не меняла. Сын записан на мою фамилию тоже.
Сейчас вот собираюсь 3-й раз замуж - муж мечтает чтобы я на его фамилию записалась. Так что поменяю фамилию опять. Но у него тоже красивая фамилия)))

Люцерна После развода он женится на любовнице к которой он от меня ушёл. Она может взять его фамилию. А я против!!!

Ну так она его тоже любит подикась.

Люцерна Срочно меняют фамилию на девичью те кто мужа ненавидит.

Не обязательно) Я поменяла обратно на свою просто потому что так и не привыкла к его фамилии за время замужества. На автомате всегда произносила сначала свою девичью)))

Я взяла свою обратно, по тому принципу, что то была его фамилия и его рода, ко мне никак уже не относящаяся. Неновисти не испытываю, желаю ему всех благ.
Дети носят фамилию отца.

Люцерна Не хочу в это верить. Он-то любит её, да... Хочу чтобы она изменила ему и бросила. Чтобы он понял ... но это так, мечты

Да, это грустно... Всё у Вас хорошо будет. Пройдет время, отпустите мужа, влюбитесь и ваще Вам по фиг будет, кто там какую фамилию носит.

Люцерна Да, новая жена будет носить эту фамилию по праву а я уже нет.

Вот Вас накрывает то... делайте так, как Вам удобно. Без оглядки на бывшего мужа, его род, есть у Вас право, нет у Вас права... Наступило время жить, как Вам будет хорошо. Ну и детям Вашим.

Я фамилию в браке не меняла,меня и девичья устраивает.

Все знакомые остались с фамилиями мужей, поменяли только в повторном браке.

ххх автор темы чтобы быть на одной фамилии с детьми

Я замужем. У детей фамилия другая. Проблемы не вижу.

Аноним Я взяла свою обратно, по тому принципу, что то была его фамилия и его рода, ко мне никак уже не относящаяся

я тоже так считала, не хотела носить чужую фамилию, фамилию его отца, которого я даже в глаза не видела, вернулась к той, которую при рождении дал мне мой папочка

Люцерна новая жена будет носить эту фамилию по праву а я уже нет.

не факт что она возьмет его фамилию, у меня тоже 1 мужа увели, но его любовница при своей фамилии осталась, когда замуж за моего БМ вышла

Камила Идрис . Второй раз мне весь этот гемор на фиг был не нужен

Вот именно.
Кто-то после 3-ей или 4ой смены фамилии устает доки менять, кто-то после второй, а кому-то даже и в первый раз напряжно.
Дело лишь в том, кто терпеливее...
Ну и конечно бывшие любовницы торопятся всегда застолбить свое право на "добычу" - те всегда сразу меняют, даже жесткий геморрой с новыми документами их не пугает. Они столько всего испытали, пока завоевывали чужого мужа, это для них тьху, а не испытания (гос.инстанции).

Армавир Ну и конечно бывшие любовницы торопятся всегда застолбить свое право на "добычу" - те всегда сразу меняют, даже жесткий геморрой с новыми документами их не пугает. Они столько всего испытали, пока завоевывали чужого мужа, это для них тьху, а не испытания (гос.инстанции).

Ну так все равно они №2, а то и №3 и т. д. по списку

Ой, деффки...Злые вы))) Я вот тоже своего "застолбила" получается... Но, блин, фамилия того стоила!

EliSHka Ну так все равно они №2, а то и №3 и т. д. по списку

Ага, особенно те ш**** которые целенаправленно уводят мужей из семьи)))

КатеринаВ Я вот тоже своего "застолбила" получается... Но, блин, фамилия того стоила!

ты, Кать, походу страаааааааашная женщина... :D фамилией красивой в личку похвастаешься? ;)

аноним которые целенаправленно уводят мужей из семьи)))

а мужики аки телкИ неразумные идут вслед за ними на веревочке, да мычат жалостливо, мол, не сам ухожу, уводят силою

Ольга (Лёлик)

если за год бросать любовницу 58 раз и желать жить в семье))) мозг в тумане

оставила бм, правда справку о смене фамилии в бывшем браке теперь дорого брать...

Ольга (Лёлик) а мужики аки телкИ неразумные идут вслед за ними на веревочке, да мычат жалостливо, мол, не сам ухожу, уводят силою

Мадам, Вам просто не встречались настоящие специалисты

мате справку о смене фамилии в бывшем браке

А это что за справка?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы