Какую фамилию вы взяли при разводе.

И почему? Возник такой вопрос. Оставить фамилию мужа, чтобы быть на одной фамилии с детьми и не париться с обменом документов или взять свою девичью.

ххх автор темы или взять свою девичью.

зачем. что вам фамилия то сделала?

какая разница, как сделали другие? вы делайте, как вам удобнее.

Я даже больше из любопытства. Как у других было. Я то скорее всего оставлю фамилию мужа, хотя мне моя девичья больше нравится.

Подружка после 1 брака меняла фамилию и все доки.
После второго, где был ребенок >ххх автор темы на одной фамилии с детьми и не париться с обменом документов

Потом еще раз замуж вышла и взяла фамилию мужа.

Получается : девичья, мужа, девичья, мужа 2, мужа3.

ххх автор темы Я даже больше из любопытства. Как у других было. Я то скорее всего оставлю фамилию мужа, хотя мне моя девичья больше нравится.

Я фамилию свою не меняла при замужестве и не собираюсь в будущем. Это моя фамилия, моя судьба, её мне дали мои родители.

когда есть ребенок, то лучше оставить фамилию мужа=ребенка

ситуация из жизни-женщина с ребенком и фамилией бывшего мужа встречает мужчину рожает ему, брак не оформлен, отец свою фамилию ребенку не дает, в итоге мать записывает на свою фамилию. т.е. бывшего мужа))))) Реацкция первого мужа.... благо девочка родилась

С фамилией мужа осталась

я никогда не брала обратно свою девичью, она не красивая и простонародная, но всегда меняла при замужестве, руководствуясь исключительно благозвучием. С детьми я на разных фамилиях. Вернее у всех у нас разные фамилии, это очень неудобно.

Аноним Реацкция первого мужа....

ему то какое дело?
это теперь такая же ее фамилия, че с ней хочет, то и делает...

Аноним

Ха! У меня еще круче - я самомама, ребенка записала на свою ( то есть бывшего мужа) фамилию. И отчество его же дала, чтобы со старшей дочерью одинаковый был. В итоге как бы мои дети от одного мужа. Но ко второму ребенку супруг бывший никакого отношения не имеет, тем более, что он погиб много лет назад. Получается на том свете сыночком обзавелся. Снился тут мне как то, ничего, не ругает за то, что ему сына приписала.

Аноним встречает мужчину рожает ему, брак не оформлен, отец свою фамилию ребенку не дает, в итоге мать записывает на свою фамилию. т.е. бывшего мужа))))) Реацкция первого мужа....

причем тут реакция бывшего мужа, если она второго ребенка от мудака родила?

По теме: я так ненавижу ходить по инстанциям, мне это кажется САМЫМ БЕССМЫСЛЕННЫМ ВРЕМЯПРЕПРОВОЖДЕНИЕМ в мире....
ну вот когда квартиру покупаешь, продаешь - там понятно, зачем в гос.службы идти... там реальный смысл.
когда загранпаспорт оформляешь... противно, но потом на море 10 лет летать можешь
когда детей регистрируешь, брак, развод - все имеет свой смысл...
Но менять документы ради самих документов (паспорта, полиса, пенс.свидетельство, права, доки на квартриу, свидетельства о рождении детей там же старая фамилия мамы....) то ничего полезного я не приобретаю, а все остается как было, просто я десятки часов потратила зря - лично для меня это кажется бессмыслицей, как перетаскивать камни с одного места в другое не ради пользы, а чтобы человек просто задолбался..

у меня осталась фамилия отца моего ребенка.

Я вернула свою. Но мне так было проще. Из документов только паспорт и поменяла. Потому что при замужестве никакие документы не меняла, даже права.

вернула девичью

Prem@m@n С фамилией мужа осталась

После развода с 1 мужем оставила его фамилию. Потом поменяла на фамилию 2го, на ней же ребенок, с заменами фамилий точно остановилась уже

Не меняла фамилию первого мужа, но я опять замуж собиралась и в новом браке взяла фамилию нового мужа, поэтому было бы совсем жутко по 20 раз менять все документы

я поменяла фамилию в первом браке, во втором браке оставила фамилию первого мужа.

оставила фамилию мужа.

буду пожизненно позорить фамилию бм

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы