Очередной ПЯ про подарок свекрови. Изобретательная, елки-палки...

невидимка автор темы В какой-то раз это было 12 (!) горшков с фиалками, которые в моем списке предпочтений где-то сразу после фотографий. Но там я хорошо отъехала детским подоконником, где дети их за год постепенно добили.

ту да же фотки за шторку

А я вообще не понимаю, в чем проблема то состоит?! Если вам не нравится, то ничего делать и не надо, зачем оправдываться? Все взрослые люди, а со стороны подарившей какие-то манипуляции и чуть что обидки

Аноним если у вас такой крутой дизайн квартиры, что фото нечужих вам людей испортят интерьер,

Фраза абсолютно в духе моей свекрови:) У вас, часом, не мальчик? дело абсолютно не в кручести ремонта. даже когда я жила в задрипанной съемной однешке, мне не хотелось видеть фотографии ни на стенах, ни на полках, нигде кроме компа или фотоальбомов. может у меня быть некоторое количество личных безобидных тараканов?

Матрешка.ру а на стенах зачем ?

дык вот и я не знаю... а она думает, что так надо. видимо, живет по принципу "с глаз долой - из сердца вон". Тыркнуло ее что-то под старость лет, до этого не настаивала никогда - ну нет и нет.

Я Все взрослые люди

некоторые - уже пожилые и не сильно здоровые:( 10 лет назад послала бы без зазрения совести. но мы, к сожалению, уже не на равных в этом плане:(

невидимка автор темы 10 лет назад послала бы без зазрения совести. но мы, к сожалению, уже не на равных в этом плане

Уже прогресс. А лет через 20, возможно, будете жалеть и о своей мелочности, жизнь то короткая, а родители не молодеют, чтобы убиваться из-за интерьера, обижать и портить отношения с близкими

невидимка автор темы У вас, часом, не мальчик?

не там копаете. У меня разнополые двойняшки 2,5 года. И свекровь их не видела ни разу! А вы не обделены вниманием своей и радуйтесь. К слову, до рождения детей тоже было всё выдержано в едином стиле, упаси, чтобы кружки отличались по цвету от тарелок и т.д. и т.п. А теперь у нас детские рисунки в рамочках, игрушки, подарки во всех комнатах. Раньше я бы сказала, ужас какой бедлам дома, вылечилась. И вам советую не делать из мухи слона и не зацикливаться на мелочах. Пожилой человек старался, фотографии ее хобби, вам же не календарь из киоска подарили.

Скажите, что Вам (мужу) не хватает родных лиц в рабочее время, и Вы (он) унесли фото на работу и поставили (повесили) там, дабы быть с семьей 24 часа в сутки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы