Очередной ПЯ про подарок свекрови. Изобретательная, елки-палки...

Дамиана Детей вообще в суть процесса не посвящать

Так их им лично в руки дали, взяв клятвенное обещание показать по скайпу, когда повесят. Я ж говорю, проявили изобретательность под старость лет Дети - младшешкольники.

Вивочка™ можно и повесить на несколько дней.

или поставить где то. дети по скайпу отчитаются и убрать

А рамки из чего? Может их того....сильно уронить? Поизвиняться и в простенькие икеевские засунуть и украсить коридор? Они там выцветать так не будут, как в комнате

аноним Бабуля посмотрела Ворониных по СТС, там серия про подарок новогодний в виде семейного фото был.

да вы что?! пошла в ютюб

аноним я бы в комнате детей поставила, свекровь старалась, можно и уважить.

да уж, дети - наш заслон перед бабушками...

Она хочет наблюдать за вами всегда ) чтоб вы чувствовали её присутствие

Аssiya А рамки из чего? Может их того....сильно уронить? Поизвиняться и в простенькие икеевские засунуть и украсить коридор?

бесят не столько рамки, сколько содержимое. может, это фобия какая (или мания? ) - не перевариваю я фотографий на виду. тараканы у меня такие. до сих пор вроде никому не мешали.

Обнимулька Она хочет наблюдать за вами всегда ) чтоб вы чувствовали её присутствие

Это вообще ее несбывшаяся мечта. Слава богу, у меня муж всегда был на моей стороне. Заинька:)

Дамиана Во время сеанса скайпа можно торжественно водрузить на какой нить комод, опять же.

я уже прикалываюсь, что повешу их за своей спиной в кабинете (в монитор будет видно), и буду как Мопассан с Эйфелевой башней (он специально обедал в ресторане на Эйфелевой башне, т.к. это было единственное место в Париже, откуда ее не видно).

невидимка автор темы не перевариваю я фотографий на виду.

Так и суйте в темный дальний угол. Кстати, фотки на яркозеленом и яркокрасном фоне действительно выцветают, современные меньше чем старые - но все же, так что можно играть на сохранности "шедевров". Нет у Вас маленького темного коридорчика между туалетом и кухней, например?

не повесила бы. И сказать о том что не висит, предоставила бы мужу. А в след. раз она вам рога привезет или еще какую нить зачудительную штуку, вам оно надо?.
Я так правда и не поняла с какого перепуга у вас в доме фото свекрови и фото семьи брата мужа должно было бы висеть.Или я отстала и это норма?

невидимка автор темы бесят не столько рамки, сколько содержимое.

А может воздрузить все это(рамки сама ненавижу) дело в рамки,убрать куда-нибудь,а раз в неделю детям показывать? Вот смотрите,что бабуля нам прислала? А?
Вот честное слово,я бы вас будучи мелкой, на месте ваших детей,хвалила да хвалила перед бабушкой)))) Пока не затошнит их
Переодически вытряхивайте на общее обозрение,походите по комнате и тому подобное)))))
По идеи вы свою миссию выполните..:-)

не сочтите за рекламу - www.svetosila.ru/kreplenija-command-3m/17041-krjuchok-dlja-ramok-i-kartin-s-ver.html
можно присобачить, похвастаться, убрать. и следов не останется, и можно при палеве сказать, что крепежная система, собака, подвела))) вот куплю новую - еще прикреплю.ну и "забыть"

Аssiya суйте в темный дальний угол.

нету:( у нас большая, светлая и просторная квартира без закоулков.

Матрешка.ру фото свекрови и фото семьи брата мужа

мы все на одной фотографии, три семьи. на другой - две семьи (мы и брата). на третьей - бабушка-дедушка со всеми внуками. Так-то идея даже неплоха, я была бы искренне им рада в электронном виде, или в печатном, оформила бы в альбом и была бы совершенно счастлива. Но рамки...

Матрешка.ру А в след. раз она вам рога привезет или еще какую нить зачудительную штуку

Вы недалеки от истины. В какой-то раз это было 12 (!) горшков с фиалками, которые в моем списке предпочтений где-то сразу после фотографий. Но там я хорошо отъехала детским подоконником, где дети их за год постепенно добили.

Дамиана и рамочки то того , разбились.

все три?

Дамиана ак да. Просверлили-полюбовались-вышли из комнаты, а там бабах

эхх... не проконает, к сожалению. у мужа слишком хорошая репутация в этом плане. 35 лет руки из того места росли, а тут вдруг... разве что сказать, что детям повесить поручили
видимо, все-таки прикроемся так или иначе детьми... этакие родители - гады

невидимка автор темы

А вы скажите свекрови,что это очень плохая примета - дарить людям такие фотографии.Мы вот двум парам друзей такие подарки делали,и обе эти пары разбежались.Причём фотки им очень понравились и стояли в доме на самом видном месте.
Я теперь на всякий случай никому такие подарки больше не делаю

Отдайте мужу, пускай на работе повесит.
Или затеряйте и скажите что муж на работу унес

в спальне поставьте у изголовья-вам не смотреть,а мужу в процессе мама помешает-сам уберет

Garfield А вы скажите свекрови,что это очень плохая примета - дарить людям такие фотографии.Мы вот двум парам друзей такие подарки делали,и обе эти пары разбежались.

ога, так она и поверила - они же живут со свекром, уже больше сорока лет мирно а у них на каждой поверхности фотографии всех родственников.

Барбарис Отдайте мужу, пускай на работе повесит.

муж дома работает:)

riabo2012 ,а мужу в процессе мама помешает

страсти какие рассказываете это ж привидится такое...

А если в меж квартирном холле прибить картины?

если у вас такой крутой дизайн квартиры, что фото нечужих вам людей испортят интерьер, то задекорируйте эти же рамки под свой интерьер, возможностей для этого сейчас полно, это не проблема. А вообще, ваша свекровь для вашего мужа - самый РОДНОЙ ему человек, не зацикливайтесь так на мелочах. Конечно, если имеете сильное предубеждение, что фото на стенах испортят мир и покой в вашем доме, то точно не стоит вешать, мысли материальны.

невидимка автор темы я была бы искренне им рада в электронном виде, или в печатном, оформила бы в альбом и была бы совершенно счастлива. Но рамки...

так я про фото в рамках и говорю, в альбому хоть все семейство до 3-го колена, а на стенах зачем ? У меня ни одной фотографии не висит дома, и не стоит. Дарили рамку для дочкиной фотки и рамку еще одну для нас, но выбор фото предоставлен нам был. Не прижились

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы