Помогите взглянуть на мужа со стороны!

муж есть, двое детей есть,
Квартира есть, работа у мужа есть...вам есть что терять, цените то что имеете и вам придет то, чего не хватает. Работайте сами, мужа не пилите а стимулируйте. Муж НОРМАЛЬНЫЙ, вы это хотели услышать:-)

Хотелось бы уточнить, что это за нужное ребенку лечение за 10 тыр? Реально врачи рекомендуют срочно пролечить? Диагноз серьезный? Тогда какие могут быть терки про "ой да я бы да если бы не бы..."? Или просто мама решила на какое-нибудь можное БРТ поводить?

setter автор, по поводу религиозных убеждений (если вы православная?) могу сказать: нормальные батюшки дают благословение на развод - если одна из сторон не выполняет своих обязанностей

А "не выполняет своих обязанностей" - это что? Пьет? Бездельничает? Нет, оказывается, всего лишь - "имеет зарплату немного выше средней по городу" :)
Причем, знала заранее, что не за олигрха идет и будет одна из многих семей, где работать должны оба супруга. Но вот уже восемь лет сидим на попе ровно. Даже не научилась вести хозяйство так, чтоб хоть тыщу в месяц на форс-мажор откладывать, вот как так вообще о детях не думать?
Ну ладно, бывает :) Я в общем-то разводов в принципе не отрицаю, хотя в случае автора это грозит детям полной опой.
Но вот истинно христианский совет от Сеттер порадовал :) Надо понимать, "в горе и в радости" - это только к олигархам относится. Ну и стоило ли по ушам ездить про крепкие христианские семьи? :)

Не читала все. Идите сами работайте, мужнины 30 и ваши 20, уже веселее. Еще сами можете, ему халтуру подыскивать. Аккуратно так, вот типа смотрела тут в инете объявление нужны перевозки, может ты сможешь в субботу, пара тысяч не лишняя.

Автор, а что мешает полы идти мыть, помогать по хозяйству кому-то, пока муж дома сидит? Лентяйка вы, а на мужа все сваливаете. Кем вы собираетесь дома работать на компе? Это тоже не так просто,как кажется.
А 2х детей как рожали? Типа будет зайка, будет и лужайка?

Mama_Mari Аккуратно так, вот типа смотрела тут в инете объявление нужны перевозки, может ты сможешь в субботу, пара тысяч не лишняя.

вот читаю и думаю.
вы в это верите?
все им тактично
аккуратно.
а мужик сидит на жопе и его устраивает 35тыр.
и ВСЕ он понимает.и ВИДИТ свое нищебродство.
и пофиг таким мужчинам на то как им преподнесут этот материал.
тактично или с матом.
они свой зад не оторвут ни при каких обстоятельствах.
даже в случае болезни своих детей.
у него-ВЫХОДНОЙ.!!!

элиенс

+++
Хоть зацелуй во все места, не встанет и работать дополнительно не пойдет.
Самасамасамасама

Вот я не устану удивляться некоторым дамам!!!! ну как этого бегемота можно оправдывать??????? да негодяйтонн последний!!!ребенка лечить нужно, а он дома сидит, имея груз.машину!!!! а женщина должна(!!!!!!!) быть слабой....она домохозяйка, она не бездельничает!!!пусть муж напрягается! он МУЖЧИНА!!!!!! У НАС УЖЕ ВОШЛО В НОРМУ БАБА-МУЖИК!!! она домохозяйка, плюс подроботай дома, плюс выйди на работу!!! ОН ЗАЧЕМ ТОГДА???????? или гоните его или тяните эти возжи бесконечно, ненавидя его себя и всех окружающих!!!

БогатаяСчастливая ребенка лечить нужно

Если реально нужно, а мать сидит 7 лет на попе ровно и даже не научилась вести хозяйство, чтоб отложить хоть тыщу на форс-мажор или не нашла подработку?
Полагаю, там речь о чем-то типа модного БРТ, которое ей недавно взбрело без необходимости. Иначе как мать она совсем никакая.

БогатаяСчастливая или гоните его

И будет у нее вместо 35 - 15-шка алиментов и не с кем оставить ребенка. Сама-то ничего не умеет и не хочет. То-то деткам хорошо станет. Или за углом ее ждет миллионер?

БогатаяСчастливая ну как этого бегемота можно оправдывать??????? да негодяйтонн последний!!!ребенка лечить нужно, а он дома сидит, имея груз.машину!!!! а женщина должна(!!!!!!!) быть слабой....она домохозяйка, она не бездельничает!!!пусть муж напрягается! он МУЖЧИНА!!!!!! У НАС УЖЕ ВОШЛО В НОРМУ БАБА-МУЖИК!!! она домохозяйка, плюс подроботай дома,

а чо так нервничать? тетка что, не знала от кого рожает? не работает она дома. она 3 (!) года домохозяйствует и пытается мужа пинать.
здравый смысл подсказывает, что люди не меняются особо. чего она ждет? как можно столько сидеть в декрете с таким нищенским доходом? семья - это двое взрослых людей в моем понимании, которые ОБА должны думать как и на что рожать-содержать и лечить своих детей.

А я бы просто хотела взглянуть на мужа со стороны. Фотки будут? Ну и на автора.
Как выглядят люди, которые живут на 35 твсяч вчетвером и не чешутся

Яблоко а чо так нервничать?

я всегда нервничаю, когда речь идет о ТАКИХ МУЖЕПОДОБНЫХ СУЩЕСТВАХ!!! Мужчиной его назвать не могу! она - женщина, ей простительно домохозяйствовать...дитенок часто болеет, и может она не хочет с ним с маленьким расставаться... в конце концов - законный декретный! а он то олень что думает????

Кариес В таких условиях вы родили еще ребенка, значит все у вас хорошо.
Самой работать, больше никак.

+1

Яблоко она 3 (!) года домохозяйствует

Скорее семь. С двумя детьми.

БогатаяСчастливая Мужчиной его назвать не могу! она - женщина, ей простительно домохозяйствовать...

нет. непростительно рожать второго, если ты сама заработать не можешь нисколько. он им прожиточный минимум обеспечивает, на работу жену не гонит, заметьте!
это ей необходимы всякие процедуры для ребенка дорогостоящие, потому что моск ничем кроме ребенка не занят. а зря.

БогатаяСчастливая она - женщина, ей простительно

Простительно не думать о детях? Не думать о завтрашнем дне? Простительно вести хозяйство как придется и, зная ситуацию, годами не откладывать ни копейки на форс-мажор? Я так не думаю.

Aнка Как выглядят люди, которые живут на 35 твсяч вчетвером и не чешутся

обычно выглядят.
как все.
фотки то зачем???
лучше уж обзорный снимок гол мозга)))
а вдруг там грецкий орех))

Мужа не терпеть надо, а любить и быть любимой! Со стороны ваш муж, имхо- неповзрослевший, безответственный, ленивый подросток!

Как и автор. Нормальная пара.

Кобра
А "не выполняет своих обязанностей" - это что? Пьет? Бездельничает? Нет, оказывается, всего лишь - "имеет зарплату немного выше средней по городу"

Ну ладно, бывает Я в общем-то разводов в принципе не отрицаю, хотя в случае автора это грозит детям полной опой.
Но вот истинно христианский совет от Сеттер порадовал Надо понимать, "в горе и в радости" - это только к олигархам относится. Ну и стоило ли по ушам ездить про крепкие христианские семьи?

Конкретную ситуацию во всех тонкостях не знаем, кто там чего стоит; я же не говорю автору - разводись, а сообщаю, что формальных препятствий нет. Я тоже за семью - если возможно. Про христианские семьи уместно говорить, когда изначально вступают в брак два верующих человека, венчаются, обеты дают определенные - сознательно. Но это ж такая редкость! Чаще получается - один из супругов пришел к вере, воспринимает тяжелый свой брак как крест - а второй только прочней садится на его шею, да ещё погоняет! А если есть негатив для детей - они-то с чего терпеть должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы