Помогите взглянуть на мужа со стороны!

В вашем вопросе скрыт ответ
Вы могли бы зарабатывать дома 15-20 тыс в мес, но не зарабатываете. Мешают причины?
Муж мог бы зарабатывать и 70, но нет стимула и поддержки

Начните с себя

автор, по поводу религиозных убеждений (если вы православная?) могу сказать: нормальные батюшки дают благословение на развод - если одна из сторон не выполняет своих обязанностей. Тем более, если брак невенчанный.

Школьница сидит до трех лет и плачется.

а что домашнее воспитание - уже позор??? во все времена оно элитным было

Муж и жена вполне стоят другу друга. Непонятно, с чего такие претензии.

Анонимка автор темы нет, постаралась переубедить его, что папа он хороший. Я только за такую политику в семье, что бы ни происходило между мужем и женой.

здесь вы не правы кардинально. Одно дело - между мужем и женой, а другое - когда на детей выплескивается! Мне психолог дал в свое время мудрый совет: "это ИХ отношения, и ты в них не лезь. Авторитет (отца) - он либо есть, либо его нет! ещё и ты детям врать будешь!"

Анонимка автор темы Доход семьи (с моими копеешными детскими) 35 тр. на четверых.

А без детских сколько?

setter автор, по поводу религиозных убеждений (если вы православная?) могу сказать: нормальные батюшки дают благословение на развод - если одна из сторон не выполняет своих обязанностей. Тем более, если брак невенчанный

Благословить-то может, какой продвинутый батюшка и не благословит. Ему-то что? А вот думать, на что послен развода жить детям, придется автору. Что при ее привычке сидеть на попе ровно - проблема. Не с того надо начинать.

Дамиана

А толку от мужа сейчас уходить? Простая арифметика показывает, что если сейчас у них 35 на 4, то после развода автор получит тысяч 17 на троих, и то не факт. А проблема с лечением ребенка никуда не денется, как и отсутствие у автора работы.

Дамиана

Да это понятно, но и автор из той же серии. Я бы поработала дома, но вот только...

Анонимка автор темы Дочь не садичная, болеет часто очень, даже сидя дома.

особик или просто часто болеющая? все дети болеют, кто чаще, кто реже - это не повод не работать. Тем более можете дома работать. Автор, это просто ваши отговорки. Проще всего сидеть дома и пилить мужа. А сами до 3-х лет сидите дома и не работаете. За это время всяко можно было поменять комп и начать работать.

аноним За это время всяко можно было поменять комп и начать работать.

Б/у шный, но вполне рабочий комп по объявлению за копейки можно купить. Но судя по тому, что в интпрнете вся семья сидит, не так все плохо с компом.

Дамиана так в итоге она и будет работать. Потому что деньги нужны

Деньги ей давно нужны, а работать пока еще никто не начал. Так что..

Автора не поддерживаю и не осуждаю. Сама сижу в декрете, младшему ребёнку 2,3 старшему 3,6 (в садик ходит). Пытаюсь найти подработку на дому, но пока ничего путнего не попадается. У меня у мужа тоже зарплата 35 тыс., и выше головы в его сфере не прыгнуть, + у нас ведомственный садик, ну и мы вчетвером в 3-ке живём. НО у меня если нужно денег детям на лечение (лекарства), уж не знаю как, но муж деньги найдёт и купит и оплатит всё что надо, для него сыновья - это святое.

Ну так если оба такие? Ладно бы она все прям на себе тянула.. А начать с себя - может, и муж бы подтянулся. Ну и в случае развода хоть не на одни алименты детей кормить..

аноним А сами до 3-х лет сидите дома и не работаете.

ну опять! то есть домохозяйка=бездельница??? на диване она лежит? и если комп нужен для решения сложных задач - б/у не подойдёт, также будет виснуть.

Кобра Благословить-то может, какой продвинутый батюшка и не благословит. Ему-то что? А вот думать, на что послен развода жить детям, придется автору.

батюшка не должен ни за кого проблемы решать. Я говорю о том, что препятствий со стороны веры нет никаких.

setter если комп нужен для решения сложных задач - б/у не подойдёт, также будет виснуть.

Вряд ли она там будет что-то глобальное делать. А собрать нормальный системник можно тысяч за 15. И не обязательно сразу все покупать ведь.

setter и если комп нужен для решения сложных задач

Сомневаюсь, что автор работает с трехмерной графикой или компилирует сложное ПО :)
Если и нтернет тянет, потянет и большинство прикладных пакетов не последней версии.

setter ну опять! то есть домохозяйка=бездельница

Если все хорошо и все довольны - так ради бога. А коли прям детям жрать нечего и лекарства купить не на что, могла бы и пошевелиться немножко. Муж тоже вон типа работет и сверх нормы попу не оторвет. Гармоничная такая семья.

setter

Извиняюсь, может я невнимательно читала, но не заметила во всем тексте ни одного слова "МЫ", везде либо "ОН" либо "Я". Такое впечатление, что два соседа сидят в разных углах и друг другу высказывают претензии. Вас эта жизнь устраивает, иначе Вы бы поменяли ее. И дело не в разводе, и не в терпении (уж от этого точно никому лучше не будет). Подумайте о детях и возьмите свою жизнь в свои руки.

setter ну опять! то есть домохозяйка=бездельница??? на диване она лежит?

Ну зачем вы так. я вот например тоже пока домохозяйка (блин, какое ужасное слово для меня). Так вот что то, не фига нет времени на диване полежать. А вы простите с 3-мя детьми, бизнес-леди?

Анонимка автор темы Помогите взглянуть на мужа со стороны!

у вас обычный среднестатистический муж который или не хочет, или не может зарабатывать больше. с таким мужчиной сидеть дома женщине и спокойно рожать детей - не вариант! в вашем случае нужно работать и Вам и ему. иначе претензии не кончаться, а проблемы будут только расти. что скорее всего приведет к разводу(

колючая карамелька Ну зачем вы так. я вот например тоже пока домохозяйка (блин, какое ужасное слово для меня). Так вот что то, не фига нет времени на диване полежать. А вы простите с 3-мя детьми, бизнес-леди?

в моем тексте - как раз "звучит возмущение" подобным отношением.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы