Помогите взглянуть на мужа со стороны!

В общем, дано: муж, в браке 8,5 лет, двое детей. Доход семьи (с моими копеешными детскими) 35 тр. на четверых.
Сын первоклассник, дочь 3 года почти.
Вот сейчас выхи, он сидит дома, хотя денег ноль, точнее 600 р в кошельке. Мелкой надо будет лечение оплатить в размере 10000, муж сказал, что у него нет денег таких, это правда, а занимать он не собирается... Основной конфликт в деньгах, но и не только. Муж считает, что мы живем не плохо, в своей однушке. А он нормально зарабатывает. Я по началу его пилила, потом перестала, сейчас тоже уже начала выражать недовольство. Минимальный намек на этот недостаток заканчивается ссорой, хоть как я осторожно намекаю.
Ушла один раз,но он меня вернул, купилась на его благородство, что он чуть ли ни с мокрыми глазами побежал дарственную на меня оформлять.
Я полностью завишу материально от него. Могу в принципе зарабатывать дома10-15-20 тыс, но для этого нужен комп, а у наш вечно ломается по старости, денег нет его заменить.
Секс. Секс есть, раза 2 в нед. Но радости мне от него нет, после родов как отрезало...
Мужа вроде не люблю.
А он утверждает, что любит, что однолюб и меня отпускать по собственной воле не собирается.
Ну и последний момент. Мешает сделать шаг еще и мои религиозные убеждения, да. Знаю, что щас закидают, но если уж честно, то честно.
Муж он главный, стараюсь его слушаться, терпеть надо, но я больше не могууууууу!

Я тоже не подарок, достаточно ленива, если доведет, то могу вспылить, но матом не ругаюсь.

Оба не пьем и не курим. В воспитании не соглашаемся. Мужу лишь бы выдрать за провинность, а мне жалко.

Оооочень стараюсь при детях не ругаться, часто молчу. Но муж вспыльчив, часто не сдерживается, может материться.

Вот понаписала... Кто прочтет и хоть что то посоветует, спасибо огромное!

В таких условиях вы родили еще ребенка, значит все у вас хорошо.
Самой работать, больше никак.

Дарственная на что? Написал или пообещал?

Младшему ребенку почти 3 и вы до сих пор в декрете и не работаете? Знач устраивает вас такое положение, имхо

Анонимка автор темы Вот сейчас выхи, он сидит дома, хотя денег ноль,

а что вы предлагаете? Пойти банк ограбить?

Анонимка автор темы терпеть надо, но я больше не могууууууу!

а надо

Анонимка автор темы Доход семьи (с моими копеешными детскими) 35 тр. на четверых.
Сын первоклассник, дочь 3 года почти.

чо дома то сидим? %) три года ребенку, денег - кот наплакал, а муж виноват?
вот сейчас выхи. он дома, и ВЫ дома. может самой ченить сделать пойти? ;)

Анонимка автор темы . Могу в принципе зарабатывать дома10-15-20 тыс, но для этого нужен комп

и? Покупаете в кредит, есть даже беспроцентные. С первой ЗП закрываете кредит, далее робите на себя.

не, я автора где-то понимаю, но если отношения ровные, не пьет, не гуляет, все в семью, вас любит и прочее- ну как-то можно же договориться, тем более не на хлебе и воде сидите же!

Яблоко чо дома то сидим?

Так она ленивая жэ

Sтропа ну как-то можно же договориться

Анонимка автор темы побежал дарственную на меня оформлять.

только так и ни как иначе

Bugagа

А кто не ленивый?

Анонимка автор темы Могу в принципе зарабатывать дома10-15-20 тыс, но для этого нужен комп, а у наш вечно ломается по старости, денег нет его заменить.

это как? можете, но не будете? у вас всё равно выхода нет, вы сами себя в такие условия загнали, что выкручиваться надо. Муж у вас мягко скажем не стена надёжная, вы то почему не работате, если даже на лечение детям не хвататет?

Кариес Дарственная

На кв.

MoneyPenny почти 3 и вы до сих пор в декрете и не работаете

Ребенка девать то некуда.
Готова я работать дома, написала же.

Sтропа что вы предлагаете? Пойти банк ограбить?

У него машина грузовая, мог бы под халтурить что ли. Ведь даже не пытается. Ладно бы недомогал или еще чего.. С детьми бы хоь погулял, нет, сидит в интернете.

А так норм муж да? Молчать продолжать?

Кариес А кто не ленивый?

Есть такие странные люди

Анонимка автор темы Молчать продолжать?

Да.

Анонимка автор темы т лечение оплатить в размере 10000, муж сказал, что у него нет денег таких, это правда, а занимать он не собирается...

Вот этого не понимаю. Здоровье на первом месте. Или ребёнок этот лишний?
Вы из-за болезни ребёнка на работу не можете выйти? Или занимать и чинить\покупать комп. и работать вам обязательно при

Анонимка автор темы 35 тр. на четверых.

Анонимка автор темы Ребенка девать то некуда.

в садик коммерческий. куда все девают детей?? или у вас зп 15 и нет смысла дергаться?

Bugagа только так и ни как иначе

чего-то со мной никто так не договаривается(((((((((((

Молчи,терпи..Не дай узнать,одна ошибка может все сломаааать

Анонимка автор темы А так норм муж да?

по мне так нормальный))) Вы же знали, что не за олигарха замуж выходили, детей двое у вас. Ну глаза-то на что! А сейчас - не устраивает?

Анонимка автор темы сидит в интернете.

Как? Комп же поломан.

Анонимка автор темы А так норм муж да? Молчать продолжать?

Да-да, тем более

Анонимка автор темы муж вспыльчив, часто не сдерживается, может материться.

Разводка?

Анонимка автор темы

Садик, няня, бабушки...как-то народ ведь выкручивается

Готовы работать на дому? Работайте...начните хотя бы
Комп постоянно сломан что ли?
Можно взять системный блок в кредит с минимумом

Вы лень свою оправдываете так?))

Анонимка автор темы Муж он главный, стараюсь его слушаться, терпеть надо, но я больше не могууууууу!

Автор, жизнь - она ваша. Как хотите - так живите. А такие убеждения кто вам привил? Родители? Муж? Вы точно с ними согласны и вам в удовольствие следовать этим убеждениям?

Автор, а если вы сейчас разведетесь, денег станет больше? Или ребенка тут же в садик возьмут?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы