Помогите взглянуть на мужа со стороны!

Все понятно . Чего хотела от форума не понятно...

Ровных отношей нет, вечно терплю, потом высказываю. Слышу обзывательства, детям может сказать, что мать дура.

Ну, пойду арбайтен, ну под работаю чуток, что в отношениях поменяется то? Если могу сама сама, то на какой предмет муж то нужен?
Было дело, сын просил не жить с папой...

оба хороши. одна плодится в однухе и с такой з/пл, сидит до трех лет и плачется. другой семью в нищете содержит, еще голос поваышает и детей выдрать может + матом и вы не золото и он не алмаз. а в целом подходите друг другу.

Анонимка автор темы Ну, пойду арбайтен, ну под работаю чуток, что в отношениях поменяется то

так в том-то и дело, что не в деньгах у вас проблемы! Я прошла через то... деньги это наживное, а вот если отншения летят к черту, то тут и принося вам по 100 тыр муж мил не будет!

Анонимка автор темы Ровных отношей нет, вечно терплю, потом высказываю. Слышу обзывательства, детям может сказать, что мать дура.

Ну, пойду арбайтен, ну под работаю чуток, что в отношениях поменяется то? Если могу сама сама, то на какой предмет муж то нужен?

Автор, отношения поменяются, когда вы измените отношение к себе. Повышение самооценки, самоуважение.... С этого, имхо, лучше начинать. Во вторую очередь - работа. А отношения с мужем - там видно будет, как оно вам, надо ли будет))))

"могу, но не могу" называется.
Если вы можете в инете работать, а ребзю уже 3 года, в чем проблема то? поиграет дома под вашим присмотром. + можно во время сна днем и ноью работать.
Что измениться в жизни если вы работать будете? вам будет некогда мужа пилить, он будет интересоваться вами, появяться деньги на совместные развлечения или лечение детей, самоуважение появиться... как то так. Вы не затухли еще в декрете?
У нас вон 1 ребенок- 10 мес, и то нахожу подработку, не ради денег, а ради стимула себе.

Анонимка автор темы

Автор, да вы просто дома устали сидеть. И на мужа раздражаетесь от своей усталости. Идите работать, заодно и денег заработаете.

Анонимка автор темы Все понятно . Чего хотела от форума не понятно...

Ровных отношей нет, вечно терплю, потом высказываю. Слышу обзывательства, детям может сказать, что мать дура.

А вы хотели, чтобы муж вмиг разгрёб все ваши неудачи вмиг чтоли? От необдуманного выбора мужа, кол-ва детей, отсутствия карьеры и фин. положения. Да, муж ваш не ах, так вы его выбирали, вы от него рожали, сами на себя беситесь только. Ну и то, что сын вам напрямую говорил о том, что ему некомфортно рядом с отцом - ваша реакция то какая была? Поохали, поахали налево и направо с подругами/мамой, какой муж козёл и всё? Т.е. вы не сами почувствовали этот момент, вам несовершеннолетний на него прямым текстом указал, а вы никак не отреагировали. Ну вы хоть каплю то себя и детей своих уважайте

дак давно бы уже, в частный сад отдали и вышли на работу, даже если вашей зп будет хватать только на сад. Ребенку развитие, вам эмоции, муж расслабиться от вечных спросов где деньги, где время.
Вы сами преобразитесь и поймете, что муж в чем то прав.

и еще правильно пишут, ну даже если мы вам счас все скажем, какой он ужасный и разводитесь. Вы разведетесь? нет!! куда вам с 2 детьми, без работы, без жилья, без огонька в глазах. Вы лучше себя поменяйте и все преобразится. Раз вы религиозная,то наверно должны были слышать, что не нужно стараться изменить кого то, нужно менять свое мировоззрение

Ludmilkavic Автор, да вы просто дома устали сидеть. И на мужа раздражаетесь от своей усталости. Идите работать, заодно и денег заработаете.

++++++++++++++

Анонимка автор темы Мешает сделать шаг еще и мои религиозные убеждения

Какая из религий мешает выходить на работу?

Анонимка автор темы Если могу сама сама, то на какой предмет муж то нужен?

действительно, договор дарения же уже есть, гоните его нафиг из этой однушки. Зачем он вам?

Мне кажется автор - жена местного форумчанина

Sтропа деньги это наживное, а вот если отншения летят к черту, то тут и принося вам по 100 тыр муж мил не будет!

вот я решила, что поработаю, потом видно будет...

Minolla Что измениться в жизни если вы работать будете? вам будет некогда мужа пилить, он будет интересоваться вами, появяться деньги на совместные развлечения или лечение детей, самоуважение появиться... как то так. Вы не затухли еще в декрете?

спасибо!
вы правы и все, кто в этом духе высказался.
Встряхнули.

NeoNeo ваша реакция то какая была? Поохали, поахали налево и направо с подругами/мамой, какой муж козёл и всё? Т

нет, постаралась переубедить его, что папа он хороший. Я только за такую политику в семье, что бы ни происходило между мужем и женой.

Резюме у меня готовое есть, буду рассылать, даже окончания праздников дожидаться не стану.
Возьму почти любую работу, лишь бы комп до ума довести.
Бабушки правда, одна работает сама, а вторая больная вся, но может вторая согласиться посидеть месяцок за денюжку...
Дочь не садичная, болеет часто очень, даже сидя дома.
Кстати, когда хотела пойти пол в подъезде в своем мыть, муж не пустил. Гордый.

аноним жена местного форумчанина

Устала_я Какая из религий мешает выходить на работу?

никакая.
мозг усох уже, без пинка никак было получается.

Анонимка автор темы никакая.
мозг усох уже, без пинка никак было получается.

За мужем криминала не увидела, работает как может, младшему почти 3 - самое оно на работу, а не на развод? Да и смысл разводиться ,если хочется денег?

Автор, а сколько вы собираетесь вот так дома сидеть? и что что ребенок болеет?? они у всех всегда болеют. Быстрее в садик пойдет, может иммунитет закалится хоть как-то. До школы же не будете сидеть и лелеять ребенка. Если начальство нормальное на работе, поймут ваши уходы на больничный если что. У вас там зп какая? Даже если 20-25, тыщ 10 на садик, 10-15 уже в плюсе будет, плохо что ли?? и вам денежка, и ребенку общение и вам разнообразие и мужу поспокойней. ну лентяй он, чо поделать. Сами такого взяли. А терпеть не надо. Не нравится-сказали.

Анонимка автор темы

Какие отношения у вас были изначально? В какой момент мужа увидели в таком свете? После рождения ребенка или другой ситуации?

работать 2-м взрослым людям имеющим 2-х детей, не заморачиваться, если нет денег - лежать на диване - вариант для не умных, лежание не прибавит денег.
П.С. муж работает с 29.12.13 ежедневно приносит доход..... открою ВАМ тайну - для кого то новый год праздник а для кого то вариант хорошо заработать, сделать хорошие подарки, и сделать себе мини новогодние каникулы - день два.
Мы сами строим себе жизнь, сами зарабатываем деньги и мужей выбираем себе кстати сами, детей рожаем, и значит выход находим всегда САМИ.

Я не поняла дарственную оформил иьи обещал только

Ну у человека выходные должны быть, пусть отдыхает пока, если 600 руб кончатся наверное без хлеба- молока не станет сидеть? Придумает что- нибудь???

Sima Я не поняла дарственную оформил иьи обещал только

я так поняла, обещал только. Жена вернулась и он забыл

Анонимка автор темы . Оба не пьем и не курим

Лучше б вы оба пили и курили - был бы хоть стимул заработать. А так - нищая семейка зануд.

Paprik@ если 600 руб кончатся наверное без хлеба- молока не станет сидеть? Придумает что- нибудь???

Если есть своя машина и можно похалтурить, зачем доводить до того, чтобы в кошельке оставалось 600р???
Автор, кгда закончатся 600р, что муж бедет делать?

Анонимка автор темы С детьми бы хоь погулял, нет, сидит в интернете

автор, а к ВАМ данная фраза никак не подходит? точно-точно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы