Решили расширить квартиру. Муж предложил развод.

Катюшка автор темы она была только его

а наследство?если что-в браке вы или нет.ребенок все равно будет претендовать на нее.

Катюшка автор темы ставить брачный договор, что я на долю не претендую

и что?

Valeriya рачный договор можно оспорить в случае если это единственное жилье, то есть подписав его вы поставили себя в крайне невыгодное положение (что не разумно, а значит импульсивно)

++++

оформите на внука долю бабушки и на мужа иботеку.

у нас вот другой головняк-но похожий. как защитить наше имущество от детей мужа от первого брака?Если что-те дети полностью квартирами обеспечены.(это я чтоб срач предотвратить). Мы сейчас зарабатываем...хочется чтобы уж только наше.
Через дарение наверное только...

Ну и мама, хвала ей, да поклон низкий

упс у нас вот другой головняк-но похожий. как защитить наше имущество от детей мужа от первого брака?Если что-те дети полностью квартирами обеспечены.(это я чтоб срач предотвратить). Мы сейчас зарабатываем...хочется чтобы уж только наше.
Через дарение наверное только...

в чем проблема?
написать завещание ...

вобщем муж не хочет, чтобы квартиру мама покупала на свое имя, так как она на пенсии и ей не выплатят налоговый вычет, а ему выплатят. Вся эта ситуация принимает такой оборот, что мне кажется, что квартира просто предлог для развода.

Ну так это ж совсем другое дело... Разводитесь, насильно мил не будешь, тем более боится, что вы квартиру его хотите...

автор, вы бы финанс.подушку себе готовить начинали, а то ж разведется реально и выпнет вас с ребенком на улицу!
я в браке купила квартиру: продав свою, которая была мною приобретена до брака , + правда всего в 700тыс (400 из которых были от продажи моей машины, тоже приобретенной до брака) , меня тоже мама все уговаривала сделать что-нибудь, чтоб мой муж не имел претензий на жилье, но я доверяю мужу, поэтому ничего делать не стала, хотя мама уже третий год мне мозг клюет...... а ваш муж вам не доверяет, как вы можете с ним жить и доверять ему, при таком раскладе вам реально надо отдельный счетик в банке и каждую копейку туда тащить на "черный день"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы