Не нравится работа мужа. Забить или давить?

Я б расследование провела, интересно...

аноним Я б расследование провела, интересно...

Да какое расследование, я Вас умоляю...На производстве сплошь и рядом такое, отношение к работникам как к "гномикам". Абсолютно нормальная ситуация, не в том смысле, что хорошо - а что для многих работодателей норма. Олигархи, которые сотку за полдня зарабатывают - встречаются редко, меньше форумы надо читать.

Хоспади.. чо за всеобщая паранойя с любовницами?? У нас полстраны батрачат целыми днями за копейки.

за 25 только студенты выпускники соглашаются работать.

скроюсь за 25 только студенты выпускники соглашаются работать.

А мой вот согласился, и теперь калачом не выманишь

Блин, оказывается они работают до 9 вообще без выходных, даже на рождество!!! А мы к родителям собирались((( Приходит в 10 и спать. Вчера вакансии открыла, навскидку нашла штук пять с ЗП на 5-10 тыщ выше - глянул и ушел. Чего-то я не понимаю И таких мерзких каникул у меня еще не было.

пока не скажу автор темы таких мерзких каникул у меня еще не было.

Мужа тоже пожалейте, наверное он сам не рад

пока не скажу автор темы работают до 9 вообще без выходных, даже на рождество!!!

скроюсь за 25 только студенты выпускники соглашаются работать

только областники, студенты сейчас такие пошли, что с порога 50-70 требуют

АрктикА студенты сейчас такие пошли, что с порога 50-70 требуют

Требовать-то можно все, что угодно....а дают?

а что за предприятие такое? если большое-белое, то все праздники должны в двойном размере оплачиваться. а если шараш-монтаж, то зачем там вообще работать?

У вас здесь 2 выхода- либо уговорить на поменять работу, либо уже смириться и надеяться на лучшее. У меня муж также работает, только приходит чаще всего около 11 ночи и уходит в 8 утра. Но он работает сам на себя, выхи только в воскр- да и то отвоеванные мной. Я уже привыкла и надеюсь на светлое будущее, хотя иногда накрывает и я срываюсь...

У меня папа всю жизнь так работал, 20 лет на железной дороге поезда водил. Новый год-не Новый год, день рождения, 8 марта, годины-родины - никогда мы не знали, будет ли папа дома((((( Ну, то есть знали что не будет, но ждали - вдруг успеет приехать пораньше, хоть к концу застолья. Иногда успевал. Мама сроду не ревновала и о любовницах не истерила. Но папа и получал прилично для маленького областного городка, где даже дворником не устроишься. Если б у него был выбор, наверняка мама продавила бы чтоб он ушел на другую работу. Хотя не факт, они оба к этому относились по-другому, типа работа как работа, не лучше и не хуже другой.

Почему все в любовницу уперлись?) На производстве примерно так всё и выглядит. Я с недавнего времени устроилась в такое место и не устаю поражаться как люди за копейки десятилетиями упахиваются, взрослые мужики с семьями работают там и работают, это специфическая/совковая психология у человека мне кажется и её не переделаешь. Лично я за опытом только и свалю нафиг, среди вкалывающих зомби нереально находиться.

NeoNeo Я с недавнего времени устроилась в такое место и не устаю поражаться как люди за копейки десятилетиями упахиваются, взрослые мужики с семьями работают там и работают, это специфическая/совковая психология у человека мне кажется и её не переделаешь.

УОМЗ? ;)

Автор, щас вам понапишут тут..любовницы...любовницы...это у них просто наболевшее. Их мужья гуляют вот и больная тема у них.Мой муж всегда работал 31-го. Отдыхал дня 2 и 2-3 янв на работу. Все праздники пахал. Получал не плохо

У меня муж тоже инженер, робит не нормировано, зп 25, это официальная, перечисляют на карточку, которую он отдал мне. Все крупные покупки на нем. Работает на визе.
Но я и не пищу по поводу его работы, надо так надо...

Хм... Последние полгода я работаю в режиме мужа автора, у меня тоже любовница???
По договору у меня пятидневка с 8 до 17. С небольшой оговоркой "ненормированный рабочий день". По факту: 7-9 дней в месяц дежурство до 20:15 плюс 2-3 воскресенья с 07:30 до 20:15. Оплата оклад + премия, дежурства не оплачиваются. За них к ежегодному отпуску добавляют 5 дней. Правда, получаю я не 25, а чуть больше 40-ка.
Вы не поверите, КАК моему мужу не нравится моя работа. Но "бить" или "давить" ему в голову не придет. Мой выбор работы был сознательным.

Яблоко УОМЗ?

Именно)) Как я наглядно то описываю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы