Не нравится работа мужа. Забить или давить?

странно если мужик много работает и мало платят то сразу любовница??? что за чушь то
да сейчас много фирм работают в праздники и получают мало, у нас тоже как нетрудись и план делаем и все, а все равно голый % платят и все никаких премии и ничего,про оклад дак вообще речь неподнимать, еще и поиздеваться могут, один плюс, через дом офис и отпускают когда сын болеет вот и весь плюс а получаю так же примерно как и ваш муж, так что никакие тут нелюбовницы, а просто на нас "ездят"

Аssiya По такой логике все трудоголики обманщики и изменники априори?

вот-вот,почему-то такое сложилось мнение у большинства,тоже не понимаю.

Мой муж почти так же работает)бывает и в 7 из дома уходит(но у него объекты разные,где то дорога больше времени занимает)и приходит бывает в 9 вечера(но он сдельщик,сколько сделает столько и получит)и зп 30 с копейками и никакой любовницы нет:)коллектив сугубо мужской.Есть одна дама в офисе и все!Постоянно созваниваемся,подозрений нет

Автор, договаривайтесь с мужем - пусть меняет работу. Мужчине реально найти или более спокойный график за 25 тысч или такой же но с большей зп. А то при такой нагрузки и нервотрепки он света белого не видит. Я бы боролась за своего)

Приехали) Автор, договаривайтесь с мужем - пусть меняет работу.

Он вроде соглашается - а потом ничего не делает. Вообще консерватор, боится что-то менять - и похоже это дело просекли, дополнительные обязанности все прибавляют, а денег нет

шпингалeтки пока не скажу автор темы
. жалуется, что его задергали, орут и требуют невозможного, приходит злой, или орет на всех, или пьет. И самый цимес - зп на руки 25 тыщ! Никаких премий, ни текущих, ни на НГ, вообще никаких дополнительных выплат. Специалист вроде хороший, образование высшее
Врачом работает....

МЧС...

У моего мужа такая работа -без выходных, с утра и до вечера. Но я не давлю. Я знала за кого замуж шла. И знала, какая у него работа. смысл вопить. Наоборот, стараюсь сделать так, чтобы домой хотелось идти....

Ваша_тётя МЧС...

Нет, был бы врач или мчсник - я б не вякала, действительно

Aлиca знала за кого замуж шла.

я их уважаю. Инженер-электрик, работает на монтаже промустановок - вот мне и кажется, что при таком графике для инженера немного другой уровень ЗП. Или я не права? Вакансии смотрю - вроде есть варианты.

пока не скажу автор темы

Для монтажников работа есть, но чаще всего она с командировками связана - близкими или дальними, тут с 8 до 17 не отделаешься - будет заказ на Чукотке, поедет и на Чукотку....

шпингалeтки Для монтажников работа есть,

Он не монтажник, сам не монтирует - ближе к проектировщику, с чертежами в основном работает. Особо подробно не знаю, в технике 0.

moloko85l Любовница 100%

не факт. По рассказам мужа у них так на работе некоторые трудоголики работают. И мой бы так да вот только не хочет, поэтому в конце раб дня встает и уходит домой. А некоторые кадры сидят каждый день до позднего вечера. Это в обычном режиме, а сейчас у них на работе аврал. У одного подразделения с декабря нет суббот и воскр, этих новогодних праздников тоже нет. Так что вполне реальная ситуация.

пока не скажу автор темы

А в какой организации? Если что, скажу Вам, сколько на самом деле получает

у меня у подруги муж работает на стройке,как она забеременела так сразу и командировки появились и по выходным работает и дома не раньше 9 вечера а зп 30т..вот у него точно любовница

Анна Если что, скажу Вам, сколько на самом деле получает

Спасибо, не надо. Меньше знаешь-крепче спишь.

Аssiya По такой логике все трудоголики обманщики и изменники априори?

У кого что болит, тот о том и говорит. Вот и все объяснение этой логики

пока не скажу автор темы Он не монтажник, сам не монтирует - ближе к проектировщику, с чертежами в основном работает.

У нас проектировщики от 25 и получают, монтажники как раз наамного больше.

svetlonic У кого что болит, тот о том и говорит. Вот и все объяснение этой логики

Наблюдала роман бывшей коллеги Все успевали в рабочее время. И не обязательно любовница=траты, некоторые сами своим альфонсикам денежек дадут

не угодишь на вас, девки. Мало работает - плохо, много работает - давить

Почему сразу любовница? Многие промышленные объекты (особенно строительные) вообще работать не прекращали. Папа мой сегодня уже на работе. Последние 2 месяца вообще практически без выходных работает. Аврал, да. И муж сестры завтра на работу выходит. И свекр сестры тоже (там же работает). И я точно знаю, что не у любовниц они, т.к. мне прораб присылает табели рабочие, по которым они з/пл получают

а у двоюродной сестры муж вообще в новогоднюю ночь дежурил. а что делать, если работа такая?

Нинчик а что делать, если работа такая?

Обидно то, что по идее она "не такая", когда был дежурным персоналом и работал в смену - я все понимала и не вякала. А тут....я еще 25 с ним разговаривала - давай на праздники сделаем то-то? Давай, и еще то-то - и на тебе подарок на новый год. Знала бы пораньше - хоть уехала бы куда-нибудь, а тут сижу и жду, когда у него просвет в работе....Вроде и не виноват, но кошки скребут. В любовницу не верю, хотя кто знает....

пока не скажу автор темы Обидно то, что по идее она "не такая"

а вы уверены, что уволившись, муж ваш с легкостью найдет новую с удобным графиком и лучшей зарплатой? а то убедите его уволиться, а быстро найти новую он не сможет. и будете его пилить, что денег нет.

Нинчик а вы уверены, что уволившись, муж ваш с легкостью найдет новую с удобным графиком и лучшей зарплатой?

Не очень. Потому и тему завела, может со стороны все не так, как я себе надумала. С другой стороны - я, тетка с таким же образованием - нашла с удобным графиком. ЗП почти такая же, но в 17 встала и ушла за ребенком в садик, сб-вс мои. Почему он-то не сможет?

пока не скажу автор темы . Почему он-то не сможет?

а мы откуда знаем? это вам с мужем беседовать надо.
ну и мужчинам многим недостаточно тупо отработать до 17 часов, встать и уйти. они результат видеть хотят. а для этого порой и задержаться надо. хотя мужики разные, конечно.

moloko85l Любовница 100%

Flystranger 200%

не, не, не ... скорее на вторую семью похоже...
и з/п пололам и по двойному нормативу отсутствует... и не весел...
автор, ЗАЧЕМ??? ой, нет не так, а НАХРЕНА вашему мужу такая работа? 25 за кроглосуточное дежурство?

СаЮля НАХРЕНА вашему мужу такая работа?

Вот и я думаю. Или правда кризис и сейчас везде так? Или все-таки врет? Или проводить методичную работу по смене работы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы