Не нравится работа мужа. Забить или давить?

У всех людей праздник - а муж на работе. Нет, он не дежурный персонал - официально по графику с 8 до 17. Вчера пришел в 11, сегодня ушел в 7, и даже завтра , в субботу собирается на работу. Может быть, в вс будет дома - но в пн опять работать. Аврал у них. Причем я узнала об этом 31, столько планов на каникулы было, обидно. По сб, вс периодически тоже на работе, задерживается часов до 9 часто очень, иногда и в час может приехать. Периодически жалуется, что его задергали, орут и требуют невозможного, приходит злой, или орет на всех, или пьет. И самый цимес - зп на руки 25 тыщ! Никаких премий, ни текущих, ни на НГ, вообще никаких дополнительных выплат. Специалист вроде хороший, образование высшее - что-то мне вся эта петрушка не нравится. Чего делать-то?

Любовница 100%

moloko85l Любовница 100%

++

moloko85l Любовница 100%

200%

Вряд ли любовница.

moloko85l Любовница 100%

Не. Квиток на зп я вижу и по городскому телефону его на работе нахожу, сослуживцев знаю, иногда они трубку берут и его зовут.

Странная вы автор

domohozayka Странная вы автор

почему?

он полюбил
простить и отпустить

Кариес он полюбил

Работу?

ну не верите в любовницу, то пусть работу меняет....меня бы тоже такая "работа" мужа не устроила...а по факту - любовница скорее всего, а не работа там....

что за работа?со строительством связано,тогда,да,вполне так возможно.

А раньше как было? только недавно начал так работать или как?

*Марша* что за работа?со строительством связано,тогда,да,вполне так возможно.

Не совсем строительство, но промышленные объекты. Раньше были авралы, но не в таких количествах и не в НГ, и после сдачи объекта хоть денежки были, а сейчас "кризис" у них, задолбали все подряд кризисом прикрываться. Работает давно, поэтому уходить не хочет, ждет, вдруг наладится - а оно все хуже и хуже.

Офисный работник скорее всего с такой зп, а офисы работают по графику, ну авралы бывают, но не 2 го января
Или он у вас продавец обуви?

ну и пусть ищет другую работу...25 - не деньги, если такая нагрузка

забить или давить?
я уже вас боюсь

domohozayka Офисный работник скорее всего с такой зп, а офисы работают по графику, ну авралы бывают, но не 2 го января

Да не смешите, смотря какие офисы. Если офисом считать все комнатки, где люди кнопки топчут - многие работают и 2, и 31 до 22, особенно если с другими городами завязаны.

пусть сам решает,если нравится работа,будет работать,смириться вам и все.
не нравится ему,пусть меняет,найдет себе легко в такого типа,отрасли.

*Марша* пусть сам решает,если нравится работа,б

Вот когда злой придет, сто грамм хлопнет и жалуется, как его достали, да за такие копейки, да если он уйдет все развалится и полгода не соберется....а утром опять собрался и поскакал на работу.

Государевна .а по факту - любовница скорее всего, а не работа там....

Конечно, не понимаю я таких дамочек, муж явно гуливанит во всю, а они все равно глаза закрывают. А квиток то что? Он белую з/п вам отдает, а что там сверху выходит - только он и знает.

пока не скажу автор темы Не. Квиток на зп я вижу и по городскому телефону его на работе нахожу, сослуживцев знаю, иногда они трубку берут и его зовут.

Так любовница может быть и на работе!

пока не скажу автор темы Раньше были авралы, но не в таких количествах и не в НГ, и после сдачи объекта хоть денежки были, а сейчас "кризис" у них, задолбали все подряд кризисом прикрываться. Работает давно, поэтому уходить не хочет, ждет, вдруг наладится - а оно все хуже и хуже.

У мужа так же было, только з\п побольше. И в выходные\праздники и в 6-30 уезжал в 21-30 домой и нервотрёпки выше крыши. Полтора года как ушел оттуда - радуется. Спокойная работа ( тоже стройка) субботы\воскресенья , вечером в 18 уже дома. В з\п выиграл не много, правда, но всё равно +. Менять работу.

скроюсь Конечно, не понимаю я таких дамочек, муж явно гуливанит во всю, а они все равно глаза закрывают. А квиток то что? Он белую з/п вам отдает, а что там сверху выходит - только он и знает.

Как можно так не доверять людям...Если в каждом действии искать подвох, любовницу или еще что - как жить-то с таким человеком? Вот спалится окончательно - тогда да, а пока никаких подозрений, кроме поздних приходов с работы - нафиг мозг-то выносить? Я тоже бывает в полодиннадцатого с работы приползаю - честно-честно, любовника у меня нет. Если б мне еще каждый раз мозг ели По такой логике все трудоголики обманщики и изменники априори?

пока не скажу автор темы . жалуется, что его задергали, орут и требуют невозможного, приходит злой, или орет на всех, или пьет. И самый цимес - зп на руки 25 тыщ! Никаких премий, ни текущих, ни на НГ, вообще никаких дополнительных выплат. Специалист вроде хороший, образование высшее

Врачом работает....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы