Семейный бюджет, как делить???

Аноним автор темы А то 2-й НГ, а я его одна справляю

с таким подходом еще лет 10 одна будете отмечать...и высчитывать всю нг ночь бизнес план на год

Дьяволенок , ведь звать гостей, это же тоже траты!!!

вы чоу! она прикажет всем принести свою еду! или после праздника всем счет выставит

Рыжая-я-я вы чоу! она прикажет всем принести свою еду! или после праздника всем счет выставит

А что нормально придти на НГ к одинокой маме и нажраться за ее счет?

Shevronka А что нормально придти на НГ к одинокой маме и нажраться за ее счет?

нет.значит надо заранее договариваться, скидываться все закупать и вместе отмечать

Рыжая-я-я Фууууу, жмотина вы, реально!

Да не жмотина она, пишет же на ребенке не экономит, а почему, а потому что любит. Когда сердце закрыто, то и кошелёк закрыт. :) Подарки родным и друзьям поди тоже покупает, потому что хочется, потому что нравится, а вот когда ты тратишь, потому что положено с кем-то жить, то конечно жаба придёт и будет душить.

ОСА то конечно жаба придёт и будет душить.

Не знаю, меня никогда не душила...Видимо, я не экономная )) Ну или не на того она тратила...или хочет, как мама, всем бюджетом руководить и экономить...Тут либо надо чтобы она по уши влюбилась и деньги не считала или мужика с деньгами нашла ну или такого же экономного, чтобы взгляды совпадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы