Я слишком избалована?

и не стоит брать на себя ответственность за мужа - родители мужа - пускай сам и покупает подарки, а если ему это не надо, то вам и подавно не должно быть надо.

аноним автор темы Еду муж предпочитает только домашнюю

Яблоко а чо там упахиваться готовить на двоих-то и мелкого ребенка??

+1

аноним автор темы Еду муж предпочитает только домашнюю.

ппц, автор, у вас самооценка ниже плинтуса... я бы сказала - я устала, поэтому еду закажем, и баста... кто предпочитает домашнюю - где кухня знает, вэлком готовить....

nadik974 у работающей женщины с семьей с детьми полно забот

я видимо какая-то иная.. 31 декабря не работала, сделала тока наполеон и в мультиварке плов. вообще не убивалась. обжираться в НГ ночь ненавижу.

Сначала сами себя загоняете, а потом ждете, что вам будут апплодировать стоя. И не понимаете , почему люди в каникулы хотят отдохнуть по максимуму а не с вами впрягаться. Странно, да? Кому в вашем доме нужна вся ваша суета кроме вас самой? Разблюдаж и суета.

аноним автор темы

хорошо,он что вообще,делает у вас,кроме сидения с дитём?посидеть и вы с ребёнком можете

*Марша* он что вообще,делает у вас,кроме сидения с дитём?

Если сильно попросить - может овощи почистить, например. Мелкие работы.

Сделала наполеон- звучит уже серьезно:-)

Uma(Оборотень) Сначала сами себя загоняете, а потом ждете, что вам будут апплодировать стоя. И не понимаете , почему люди в каникулы хотят отдохнуть по максимуму а не с вами впрягаться. Странно, да? Кому в вашем доме нужна вся ваша суета кроме вас самой? Разблюдаж и суета.

полностью согласна, отдыхайте товарищи, праздники ведь.

аноним автор темы Если сильно попросить - может овощи почистить, например. Мелкие работы.

какбэ "овощи почистить" - треть работы ;) их надо-то почистить-сварить(или не варить даже)-порезать.
вот и чистил бы. и посуду мыл. вообще я за совместные приготовления. нет у нас такого, что один на диване, а второй по хозяйству шуршит.
и ребенок в 2,5 года вполне может с родителями на кухне тусить, не мешая процессу. :)

И? и кому все это было надо?

Коша1 Сделала наполеон- звучит уже серьезно:-)

я год собиралась с духом....

Zezka 31 декабря не работала, сделала тока наполеон и в мультиварке плов.

ты героиня в моих глазах!
Креветки сварил муж. Салат накрошил старший сын. Ёлку украсил пятилетний.
я только пропылесосила днем везде.
и еще вечером научила старшего торт делать в мультиварке.

Плантаторша ты героиня в моих глазах!

правда? неожиданно. тут в соседней теме девушки писали что готовят кучу блюд, от которых ломится стол...

Плантаторша Креветки сварил муж. Салат накрошил старший сын. Ёлку украсил пятилетний.
я только пропылесосила днем везде.
и еще вечером научила старшего торт делать в мультиварке.

молодцы, а мы с дочкой только торт постряпали, всё остальное муж с сыном сделали. Как хорошо иметь детей...................

Zezka правда? неожиданно. тут в соседней теме девушки писали что готовят кучу блюд, от которых ломится стол...

ну в моих глазах ты тоже героиня... буквально теснишь красавицу с её тортами домашними))))))
наполеон приготовить - это что-то нереальное)

Zezka тут в соседней теме девушки писали что готовят кучу блюд, от которых ломится стол...

я в такие темы боюсь заходить.
всегда считала, что наша семья любит покушать.
читая юмать,поняла, что мы вечно недоедающие и голодные

Яблоко ну в моих глазах ты тоже героиня...

спасибо. оч приятно :)

Плантаторша читая юмать,поняла, что мы вечно недоедающие и голодные

ага. примерно также. причем я не понимаю, как народ это потом все съедает.

Яблоко буквально теснишь красавицу с её тортами домашними))))))

ага, для меня безе это пипец

А нафига все это делать? Приготовить что нибудь простенькое и все. Праздник же засчет атмосферы достигается а не засчет жратвы которую потом еще неделю доедают. Вы везете вот на вас и едут, пошлите их вежливо и делайте все дела, как обычная женщина, а не как лошадь.

Автор, по сути вопроса- вы неизбалованная, скорее обратное

Дамиана Мне так обидно. Я готовить люблю. Скупаю все кулинарные журналы. Но не будут мои есть тыквенные маффины с семечками и киш с лососем. Правда обидно. А жарить котлеты и варить макароны мне скучно

я седня думала о том же самом, когда смотрела программу Джемса Оливера.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы