Я слишком избалована?

красавица Как хорошо иметь детей...................

взрослых. мой трехлетка максиму что может игрухи свои прибрать, пропылесосить свой коврик игровой и помочь в плане не истерить.
и на этом спасибо ))))

Дамиана Но не будут мои есть тыквенные маффины с семечками и киш с лососем

ну и зря.

Дамиана Мне так обидно. Я готовить люблю. Скупаю все кулинарные журналы. Но не будут мои есть тыквенные маффины с семечками и киш с лососем. Правда обидно. А жарить котлеты и варить макароны мне скучно

а я наоборот по быстрому варю борщи, там щи, салаты строгаю свежие. Мои не прихотливы в еде, я наслаждаюсь.

Я вчера с часу дня начала готовить и прибирать,в восемь вечера присела,говорю мужу,ну все,сейчас буду пол уже мыть.Он говорит,а ты что на балконе не будешь прибираться

Так, все, пошла обниму своего мужа. Он у меня хороший, понимающий

lvz Я вчера с часу дня начала готовить и прибирать,в восемь вечера присела,говорю мужу,ну все,сейчас буду пол уже мыть.Он говорит,

а он чо делал все это время?? дефки ,у вас мужья или мебель мягкая?

Яблоко

Он детей занимал,чтоб они мне не мешались.Мелкие они у меня пока еще.

nadik974 Да у кого по -другому -то? Конечно, у работающей женщины с семьей с детьми полно забот, продукты закупить, стол накрыть, нарезать, испечь - обычное дело, разве нет?

Нет. Обычное дело - когда во всей этой суете участвуют оба. По магазинам забеги с сумками вполне мог делать муж, как и искать подарки своим же родителям.

аноним автор темы Он тоже на работе допоздна.

Ну сегодня бы сидели-отдыхали, а он бы сам-сам со своими родителями бегал.

Дамиана Но не будут мои есть тыквенные маффины с семечками и киш с лососем.

мои просят блины с пшенной кашей, по-татарски)
маффины тоже не будут.
а вот из рыбы будут ВСЁ.

автор, почти мой день расписали(даже про бабушку старенькую), НО 50 % из этого сделал муж по моей просьбе, распределила обязанности и через каждые полчаса напоминала мужу, что он у меня тааакооой хороший помощник

Коша1 Так, все, пошла обниму своего мужа. Он у меня хороший, понимающий

тоже пойду обниму своего)))) сегодня вот вообще заказали роллы, вчерашний минимум уже съели)) все только "за")) отдыхайте, автор, побалуйте себя уже, забейте на быт, он того не стоит)) С Новым годом))

Дамиана А жарить котлеты и варить макароны мне скучно

о! я в теме про ужины очарована одной девушкой!
всегда настолько изыскано. Необычные рецепты, аппетитная подача.
но, она и готовит по порцайке на разик, как я поняла.
Чаще описывают салат+суп+второе.
Мы какие-то неправильные.У нас только одно блюдо подается. Причем, чаще всего-салат и кусок мясного. все не дистрофики при этом

аноним автор темы Вот вчера. Пришла с работы в 14. И сразу понеслось - начала салаты делать, запекать жаркое, пирог сладкий. В перерыве сбегала по магазинам в поисках недостающих ингридиентов, еле дотащила два огромных пакета. Потом уборка. С нами еще бабушка старенькая живет - ее прибрала к празднику. Ребенок дома - приболел, лечились. В итоге только к 23 часам все сделала, стол накрыла. Посидели немного - у меня глаза просто закрывались, устала. С утра опять гонка - проездом родители мужа, надо их встретить-угостить, подарки хотя бы небольшие, но выбрать и подарить. Опять по магазинам бегом, потом готовка. К вечеру опять только освободилась. Говорю мужу - устала. Он мне - неженка какая. И что-то так обидно стало - никто, кроме меня, ложки не помоет. Высказала все, дуется. Скажите, я похожа на избалованную?

а если делать все эти закупки продуктов и подарков заранее+пироги не печь ,а покупать?
или привлекать мужа в помощь?
или забить на подарки и сложную готовку?:)

Плантаторша У нас только одно блюдо подается. Причем, чаще всего-салат и кусок мясного.

в будни да.
А в НГ дочь помогла ) настругала салатов 5 штук) это уже второй НГ так. И ушла со своим МЧ в компании встречать...ну а я примитивные медальоны из свинины с ананасами. и овощи с шампиньёнами к ним)

Nat...)) нас тругала салатов 5 штук)

и вы их съели?

Дамиана

Приезжай ко мне готовить, а?)))) Я ненавижку готовку(((

Zezka и вы их съели? их же понемножку. главное как она говорит - разнообразие.
Папа с сыном у нас есть любители. да.
старшие дети пришли утром - помогли поесть. Холодильник хороший, шуба еще день спокойно постоит.

lvz мужу,ну все,сейчас буду пол уже мыть.Он говорит,а ты что на балконе не будешь прибираться

может, он пошутил? а Вы с устатку не поняли?

по теме: чего накинулись-то на автора? У них в семье свой уклад. И она старалась сделать то, что ей казалось на тот момент правильным.
Автор, Вы молодец, и нет, не избалованы.
Просто когда Вы устали и ожидали поддержки хотя бы и понимания, получили такой "щелчок".
Да, неприятно, обидно.
Но несмертельно, зато можно на будущее сделать выводы и, кстати, воспользоваться теми советами, которые здесь дали
И это. Главное, чтобы Вы сами собой в душЕ были довольны, удовлетворены. Тогда подобные "шпильки" пролетят мимо, не задев ни самолюбия, ни самооценки.
С Новым Годом Вас!

Такой период, как у автора, у меня был недолго. Дни рождения с кучей родни и я в мыле закупаю и готовлю. а потом надо принимать и подавать на стол.
Но это увлечение прошло...лет через 5-7...может 8...
сейчас так - по магазинам ходит сын (со списком) за увесистым типа горошка-кукурузы-овощей-сока..., я - когда надо щщательно выбрать...фрукты, сыр...мясо.
Тортов не готовлю лет 5 наверное уже. может, снова начну...
дочь не ходит по магазинам. только готовит и прибирается до блеска. сын моет пол.
папа отвечает за спиртное полностью.
иногда может купить фильдеперсового, экзотики. я в выбор не лезу, сготовить можно всё.

ТШ по теме: чего накинулись-то на автора? У них в семье свой уклад. И она старалась сделать то, что ей казалось на тот момент правильным.
Автор, Вы молодец, и нет, не избалованы.

да не накинулись... она реально молодец. и лошадь ломовая.
и не надо больше так делать) надо себя любить :)

Яблоко и не надо больше так делать) надо себя любить

++++++++

Дамиана ну теперь я знаю к кому в кулинарном угаре идти. Живем то через дорогу

Маша, я на тебя молится буду! Приезжай, а?

ТШ

Нет,не пошутил,просто очень требовательный человек к себе и другим,должность обязывает.

Автор, не вы разбалованная, а муж ваш.
У меня все муж готовил, я только два салата порезала, и то ингредиенты муж подготовил все. И меня еще пожалели, что я с кашлем пылесосила и полы протерла.

муж афтора был беби ситером у двухлетки больной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы