Я слишком избалована?

пипец, пироги из магазина, салатики из кукурузы и крабовых палочек, нарезали ассорти, колдбаску и сыр, купили тортик и усе, на диване лежим, при таких раскладах.еще пропылесосить мог бы муж.вы помрете, и кому будет нужна ваша семья

аноним автор темы С утра опять гонка - проездом родители мужа, надо их встретить-угостить, подарки хотя бы небольшие, но выбрать и подарить.

Можно выбрать заранее...
Ой да ладно, все можно успеть, тоже самое делали многие...Тоже с работы, готовка, уборка, родственники...

аноним автор темы Он мне - неженка какая.

дадада

Автор Можно выбрать заранее...
Ой да ладно, все можно успеть, тоже самое делали многие...Тоже с работы, готовка, уборка, родственники...

Ага, а потом удивляемся, что женщины не эфирные создания , способные поддерживать мужчин в их подвигах , а бой-бабы с перекошенным лицом, гнобящие всю семью. Подарки, правда, в киоске можно купить- всем по елочной игрушке, календарю, прихватке. Больно кому нужны подарки эти. Главное- обстановка в семье, а без сладких пирогов только фигура лучше. ИМХО

блин, живите для себя, что вы так для других стараетесь!
У вас есть вы и ребенок, остальное на мужа!

расскажу, как у меня происходит: К праздникам готовиться заранее за минимум месяц. покупать долгохранящиеся продукты тоже заранее и иметь в холодильнике заготовки на непредвиденный случай (гости незваные, дел на работе полно и некогда готовить и тд.). У меня дома в коробке лежат маленькие сувенирчики на случай непредвиденных гостей на НГ (елочные игрушки, открытки, красивые свечки и полотенца, красивые календарики и ручки и прочее). Когда неожиданно возникает необходимость дарить подарки таким людям, у меня запас есть. запас пополняю весь год понемногу. К Нг обычно уже не заморачиваюсь покупкой подарков. За год накапливается достаточно (за исключением подарков-заказов).
Мужа прошу помогать, не стесняюсь - в магазины сходить, прибраться помочь и т.д. уборка у меня ежедневно проходит, поэтому времени много не отнимает. К чаю за месяц до НГ пеку штоллены, заворачиваю в фольгу. И в Нг и на рождество у меня к столу есть сладкое.

Автор, и остальные девы: кто возит, на том и ездят.
Пока вы сами не начнете ценить себя, свое время, свой труд - никто не оценит ваших подвигов. У меня возникло ощущение, автор, что муж вас не уважает даже...раз делает такие заявления.

Как было у нас в этот НГ: тоже весь декабрь аврал, я дома не раньше 21ч. Муж-2 через 2. В воскресенье перед Нг сгоняли по магазам, купили основные продукты (при этом по ходу придумывали блюда), 30-го я заехала за подарками и еще какой-то мелочью. 31 муж до 15ч был на работе, я до обеда отсыпалась. Муж пришел, начали готовить-ну громко сказано-2 салата порезали (зимний и с кукурузой и крабовыми палочками), куриные ножки в духовку с картофелем. Муж помыл посуду. А, да, чистка овощей тоже на нем. Все довольны.

красавица Как хорошо иметь детей...............

О да - дочь сделала салат, сын вымыл полы, елку мы вместе наряжали потому как любим это дело, муж продукты закупал. Я только картошку для горячего нарезала и с курицей в духовку засунула. Позвали друзей и родителей, каждый притащил еще по салатнику - короче малыми силами был новогодний стол и весело

Zezka причем я не понимаю, как народ это потом все съедает.

не, потом самое счастье дня два в принципе ничего не покупать и не делать, а ходить с тарелкой к холодильнику и просто бездельничать всей семьей, смотря любимые мульты, комедии и просто играя в настольные игры или принимая гостей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы