Муж признался

ххх автор темы Мелкую сейчас с ГВ снимать

Зачем? Ну одну ночь без груди, кормите в остальное время, сцеживайтесь и оставляйте, сколько ей? Прикормы ест? Не надо прекращать. Можно утром и на ночь только кормить, допустим, это тоже ГВ, не порите горячку с этим, зачем вам лишние проблемы и расходы

ххх автор темы Нашла работу в ночную смену 2 через 2. В понедельник меня уже ждут в ночь на стажировку. Вопрос, кто будет сидеть с детьми?

ххх автор темы а еще и должен сдетьми БЕСПЛАТНО сидеть. Вот тут я , извиняюсь, офигела. Я говорю, это вообще то твои дети тоже. Он- тогда мне лучше съехать и жить отдельно.

BellaDonna Скажите, что с детьми обязан!!!!! сидеть как минимум 3 раза в неделю, это и его дети тоже.

Ну даже если съедет на съёмную, будете на ночь ему туда детей отвозить на время работы.

Дамиана

Свекровь умерла. Когда он уходил в первый раз, она сделала все, чтобы вернуть его в семью.
Мама в области живет. Она уже в возрасте. Тоже не наездишься, давление у неё.

Садик у меня будет. Мне его от работы дадут, но позже.Сейчас, главное до садика дожить.

Дамиана

Да фу, жить с таким. Я бы ему четко объяснила, что если он тут и живет, то с детьми сидит по первому требованию, не нравится пусть валит на все 4, но тогда на работу сразу уходит заявление об алиментах. Фиксированная сумма на детей каждый месяц такого то числа. И забыла бы о нем думать

ххх автор темы

Это же он сейчас в проигрышном положении, не знаю правда че он так боится алиментов на работе.. Но надо это использовать: идти ему некуда, следить за собой он не хочет, алиментов боится. Раком его ставьте, все в ваших руках

Сочувствую. Блин так это противно всегда.
Держитесь, потому что будет лучше, точно!

Дамиана Вы можете хоть лопнуть, выставляя свои условия-поступит он все равно так как посчитает нужным я ваще ниче не выставляю, я не автор. А поступить он никак не может , кроме условий автора , потому что трусливый нищий и ленивый и никому не нужен. Поэтому ободрать с него все клочки и выставить

Шматрица Еще в школе мальчик из параллельного класса повесился из-за неразделенной любви к моей однокласснице. В Ее день рождения.

ого, я и не знала, что из-за этого. думала, по другой причине....
хорошо, что в эту тему зашла

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы