Муж признался

А я вот не понимаю тех, кто советует немедленно выгнать нерадивого муженька. И что? Муженек быстренько находит себе жилье, времени куча, от детей его освободили. С деньгами тоже хуже не станет, всего 30 процентов жене отдавать будет.
Жена же остается с 2мя детьми, один первокласник, второй малыш совсем. Разрывается между школой, садиком (если сможет ребенка устроить), работой (на которую срочно выходить надо), больничными (которые неизбежны в первое время в садике). Кому лучше то стало в этой ситуации? Опять же нерадивому муженьку. Всю ответственность перевесил на жену и за детей тоже. И типа-"сама же решение о разводе приняла".
Я бы оставила на время. Пока с работой, садиком не устаканится. Но и отношения были бы на моих условиях. По полной бы загружала с детьми, на больничных бы сам сидел. А я бы по максимуму время использовала, чтоб стать самостоятельной финансово в первую очередь.

суперм@м@ Я бы оставила на время. Пока с работой, садиком не устаканится. Но и отношения были бы на моих условиях.

какая вы фантазерка и теоретик.
априори финансово не состоятельные условия выдвигать не могут.

Аноним какая вы фантазерка и теоретик.

Как раз практик. Это теоретически просто выгнать мужа и гордо взвалить на себя все проблемы с детьми.
На практике все гораздо сложнее, особенно когда денег нет на няню.
И не понимаю зачем добровольно мужику больше свободы давать, чтоб ему еще удобнее было.

Разводится буду однозначно. Работа у меня есть. Из декрета планировала ос енью выйти. Я уже подумала, нужно устроится куда нибудь 2 через 2. Мама с детьми посидит. Только вот не знаю, можно ли без трудовой, моя то на работе моей о новной.

А все проблемы с детьми и так на мне были, так что мне не привыкать.
Я теперь четко понимаю, как я не хочу с ним жить.

ххх автор темы Поддерживаю вас, все у вас получится. Вы и с двумя детками со всем справитесь, чем с таким говнюком вместе быть!

суперм@м@

Ага и сексом с ним тоже заниматься , а чоу регулярный секс же для здоровья женщины очень важен, а так можно нерадивого муженька использовать пока личная жизнь своя не появится наряду со своими финансами!

ххх автор темы можно ли без трудовой, моя то на работе моей о новной

на новой оформитесь пока по совместительству, до окончания выплат пособий по уходу до 1,5 лет

Утро2011

Не поняла. Дочке полтора года будет в январе. Выход на работу планирую осенью этого года. Я могу найти подработку не забирая тр. Книжку с основного места работы?

Вот здесь есть тема " Мне изменил муж" - этой девушке я советовала не разводиться, а разобраться все-таки. А вот в вашем случае надо с ним расстаться. Он вам говорит, что у него год другая, он этим хочет сказать, чтоб вы его прогнали. Тем более это уже повторяется. Скажите, что вы ему уже давали шанс, а он снова. Не живите с таким человеком. Лучше уж без него.

ххх автор темы Ругаться с ним, выгонять не хочу. Уйдет, тоже держать не буду. Он мне, в принципе, ничего плохого не сделал. Всяко в жизни бывает. Ну полюбил, что теперь. Я слишком увлеклась лялькой своей. Сижу в декрете, наслаждаюсь, ни о чем не думаю, а тут вона че- у папки то роман. Блин. У меня главная мысль, как я с детьми буду управляться. Он мне, конечно, говорит, что помогать будет, и то , и сё. Но я так думаю, это пока. Пока ему совестно от всей этой ситуации. А так то по опыту других знаю, что новая семья требует много вложений и моральных и материальных. И через какое то время вся помощь сойдет на нет.

Маловероятно, что "возлюбленная" уйдет из семьи. Да и он, видимо, не столь решительный, раз тянет кота за хвост. Был бы влюблен не ходил бы "хмурый и вечно недовольный". Страсть. Никуда он, по ходу дела, и не собирался, просто вам зачем-то понадобилась "определенность", а теперь сами не знаете что с ней делать. Родственник он вам теперь через детей. Живите и воспринимайте его как двоюродного брата, к примеру.
С детьми нормально и без папки управлялись. Дети не дадут закиснуть в жалости к себе.

ххх автор темы Я теперь четко понимаю, как я не хочу с ним жить.

Четко через пару месяцев поймете. Не гоните лошадей. Решайте текущие дела, по возможности без эмоций. Ему сейчас морально на-амного тяжелее. От вашего великодушия у вас не убудет. Наоборот он-то ждет вашего порицания, а вы ...тра-та-та-там...снисхождение. Поплохеет похуже, чем от самой крутой семейной разборки.

Автор, не дергайтесь. Все равно жили как соседи. Вот и живите дальше, уже привычно. Свое фи сказали, он все знает и понял. Время пройдет, будет желание - разведетесь. Что Вы сейчас поменяете срочным разводом?

Всякое бывает в жизни, но
Оступился один раз - прости
Второй, третий - можно ждать очередного

Вот продолжение моей темы. Прошу ваших мнений
. В рождество выпила с мужем Кагора, он предложил. Ну и высказала ему еще раз все. Сказала, ищи квартиру. Он меня убеждал, что мне одной не справиться. А ему не потянуть, на съем квартиры приличная же сумма требуется. А у него кредиты. Просил родственникам пока ничего не говорить.
После праздников я посмотрела имеющиеся вакансии. Нашла работу в ночную смену 2 через 2. В понедельник меня уже ждут в ночь на стажировку. Вопрос, кто будет сидеть с детьми? Звоню ему. Он мне говорит, без проблем, я посижу. А как же быть с поиском квартиры. Я говорю, что пока остаешься здесь. Он не против.
Нужно сказать, что у меня ребенок еще на ГВ. Т.е. с понедельника я ее резко с груди отлучу. Я к этому готова. Я готова выйти на работу. Я вообще полна решимости что то делать. Он как бы согласился.
Еще спросила у него о деньгах. Сколько он мне будет давать на детей. Он говорит, что пока постарается столько же сколько и раньше, а если он съедет, то минус плата за квартиру. Я ему говорю, почему ты урезаешь за счет нас? Он говорит, а за счет кого? Что мне теперь не есть что ли?
Ну ладно. Думаю, если с работой все получится нам с детьми хватит.
Дальше. Сегодня он дома не ночевал. Говорит где то с другом был. Пришел с глубокого похмелья. Решил выяснить со мной отношения. Начал, что он не понимает кто он тут. Я ему не готовлю, не стираю, он живет как в гостинице, а еще и должен сдетьми БЕСПЛАТНО сидеть. Вот тут я , извиняюсь, офигела. Я говорю, это вообще то твои дети тоже. Он- тогда мне лучше съехать и жить отдельно.
И не знаю, что мне сейчас делать. В понедельник хотела сходить узнать по поводу развода. Он просит не подавать на алименты, чтобы на работе не узнали. Вот у меня вопрос, зарплата у него официальная 20т. Можно ли в суде сразу договориться о какой то сумме, что бы и на работе у него не знали и чтобы это было подтверждено как то, чтобы в позднее он не начал отпираться. А то видите как получается, сначала о помощи своей говорил, а как до дела, так
Много написала, спасибо кто прочитал. Сумбурно, конечно. Мысли в разбег.

ххх автор темы Вот так начался мой Новый год.

мой 2008 так же начался, счастлива!!! все наладится

ххх автор темы Решил выяснить со мной отношения. Начал, что он не понимает кто он тут. Я ему не готовлю, не стираю, он живет как в гостинице, а еще и должен сдетьми БЕСПЛАТНО сидеть. Вот тут я , извиняюсь, офигела. Я говорю, это вообще то твои дети тоже погодите, а вы его не спрашивали как он то сам хотел??)) такой он умный капец))))

Он похоже, сам не знает, что он хочет. Он хочет, чтобы я ему стирала, готовила, а он ходил гулял.Сказать мне все сказал про любовь свою, а не подумал, как все может повернуться.

Он решил, что мне так легче будет жить, зная что у него на стороне другая, так честнее ему.

как с работой теперь?

Ого себе, куда его понесло... Видать не ожидал от вас таких решительных действий.
Погодите, вскоре и на жалость давить начнет, да слезы лить..
Мерзость какая.

ххх автор темы

Так вы до него донесите что так не получится. Идиот он чтоли??

Подавайте на алименты, сколько детей, если 2 и один из них до 1,5 лет, то на вас 3.Это 50% от зарплаты. Это его проблемы уже узнают, не узнают. Или мировое заключайте на эту сумму, оформляйте нотариально. Скажите, что с детьми обязан!!!!! сидеть как минимум 3 раза в неделю, это и его дети тоже. Ну и счастья вам
Или заключите соглашение, что живете пока как соседи, поскольку денег на алименты и квартиру у него нет, т.е никто его не обслуживает, с детьми сидите по очереди, как только вы заведете любовь себе, то ему сообщите, потому что ему так легче будет

аноним

Он наверное думал, автор руки начнет заламывать да муженька в семью возвращать, ублажать да пылинки сдувать. Ну или что там делают безумные, отчаявшиеся женщины, в попытках все вернуть.

Автор, вы молодец! Пользуйте своего "благородного, честного" по полной!!!

Кариес

Работа мне нужна эта по любому. Думаю что первое время все равно будет сидеть. Надеюсь на это. Он же должен понимать, что другого выхода нет.Потом должно все устаканиться. Будет работа, будут деньги. Если, конечно, все получится. Надо еще на стажировку сходить. А самое главное, душа болит за детей. Мелкую сейчас с ГВ снимать. Это для нее стресс. Что он наделал!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы