Муж признался

Горыныч_змей Ааааа!!!!!!!! Ещё один чебурашка!

уХи не главное

Аноним все логично

увы, в этом мире такой логики сейчас дофига
у нас когда сыну был где-то год, то я поняла, что наш папан даже из роддома был нас не забрал, если бы со здоровьем у ребенка были проблемы посерьезнее имевшихся
а ведь знала же я, что он мать свою больную на сестру бросил, когда сестре лет 15 было
но нам все кажется, что мы необыкновенные и офигительные и уж с нами-то точно-точно такого не будет
слушать надо всегда внимаааательно - хоть про БЖ, хоть про родителей
и чем больше слышишь негатива и собственных оправданий в любой форме - тем быстрее бежать
всех с новым годом, в общем)))
жизнь ваааще нас всех так мордочкой тычет в один субстрат и приговаривает - тебе это не надобно, понюхай и запомни, как оно пахнет

Горыныч_змей Не уж то вас так мужик довёл?

довел-не довел... но изменилась я за 10 лет брака сильно. И не в лучшую сторону.

Да, мой бм в свое время ушел из семьи. Ко мне. С сыном, что характерно. Не жалею не секунды - не было бы этого, не было бы у меня первой дочери. А если бы не стал он мне изменять - не было бы у меня второй дочери :D
В общем, очень я благодарна своему БМ. Искренне :)

Автор. Все к лучшему в любом случае. Пусть банально, но не перестает от этого быть правдой.

Baskervill увы, в этом мире такой логики сейчас дофига

дак там нашли друг друга люди просто )))) поэтому и решение отказную написать легко подержал.
ребенка только жалко (((

Аноним дак там нашли друг друга люди просто )))) поэтому и решение отказную написать легко подержал.
ребенка только жалко (((

надо быть выше этого, взять и провести границу
они существуют в другом измерении

Автор, пробуйте поменять все! если там девушка замужем, то не факт, что она разведется!влюбите его обратно в себя! С новым годом вас!!!

не для себя он это сделал. и на вас ему плевать. мниться мне, доя нее он так поступил. мол, глянь как я тебя жажду, в новый год жене признался. жду что ты со своим тоже порвешь. блаблабла
мудак

Ну и тряпка мужик. Я б сразу манатки собрала ему, не раздумывая. Дети не совсем лялишные. Автор, он уже предавал раз, предал еще раз, сколько можно то ему сопли подтирать? Пусть идет лесом.

Ну, автор, посмотрите на все с позитивной стороны. У вас реально с первого числа нового года начинается новая жизнь без ненужного балласта. Освободите свое сердце и новый год следующий встречайте с более подходящим человеком. Все наладится.

СкрипкаЛиса доя нее он так поступил. мол, глянь как я тебя жажду, в новый год жене признался. жду что ты со своим тоже порвешь

напомнило ситуацию с моей подругой. Была она замужем и все устраивало, но вот не хватало романтики спустя 10 лет совместной жизни, красивых слов муж не говорил. И решила она завести любовника. Присмотрела на работе мужика женатого, с двумя детьми, в расчете на периодический секас и отсутствие ночных звонков и прочих угроз семейному благополучию и начался у них роман. А мужик оказался сродни совестливому мужу автора - сначала все своей жене рассказал, а когда жена его выперла, начал подруге ночами названивать, клясться в любви, рассказывать, как от жены ради нее ушел и тому подобное нытье. Как итог - подруга получила сотрясение мозга и сломанный нос от мужа и до сих пор даже слышать не хочет о герое-любовнике.

Стася

это вы странная) давать оценку , не зная о чем вообще речь)) моралистка фигова

Стася Жаль, что ребенок становится разменной монетой для некоторых женщин.

эк у Вас наболело, аж прорвалось

У меня за две недели до нового года такая ситуёвина произошла . Автор в новом году - новая жизнь . Будьте счастливы

lyolyka™ Жаль, для некоторых все только белое и черное

а иногда слова - это только слова
я читаю, что вы пишите и понимаю, что вы этого не испытываете сами.
хотя и знаете, как правильно, моё имхо

lyolyka™ вот уж во истину:

хорошо, что вы это поняли

Стася

А чем плох секс пососедски?

tatyana417 А чем плох секс пососедски?

всем хорош, если оба "соседа" его так воспринимают и не трактуют хороший секс как показатель "большого и глубокого чувства до конца наших дней" . Чаще для одного это просто хороший секс, а для другого - это очень много значит.

Аноним вот знаю случай, когда тетя дала удачно одному козлу, у которого жена была беременна, и на узи сказали что ребенок не совсем здоров.
и пела мол занафига тебе больной ребенок, и таки увела мужика у беременной жены.
ребенок родился почти здоров. его в 2 недели прооперирвоали, сейчас все хорошо.
и вот гулеванка беременеет, рожает, и деть с гипоксией, поражением мозга - чистый овощ...
но гулеванка не огорчилась, от детя отказ написала и живет со своим мужиком дальше и счастливо...
и что тут сказать? ребетенок отработал карму ее мамашки и папашки... во всей этой истории жаль только ребетенка.

Обалдеть!

ххх автор темы Что у него другая.

Вот ситуация. У мужа другая, но он не хочет уходить.
Жена выгнать мужа не может, а самой уходить некуда.
Жизнь на этом не кончается, жить можно и в такой "семье".
Только жене помимо такой "семьи" надо бы завести себе личную жизнь.
А дальше видно будет.

Янка

Какой смысл мне в данный момент заводить личную жизнь? Вот точно мне сейчас не до мужика. Я лучше с детишками своими спокойно жить буду. Время пройдет, все устаканится. А там поглядим....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы