Муж признался

Аноним ив се вскрывается виновата та.. с кем он гуляет

Ну да, у нее голова не только для минетов, иногда наверное в ней и думы думаются...
Про совесть молчу, он где-то в районе сердца и желудка
а головой-то можно прикинуть, как той бабе с 2мя детьми малыми тяжело будет одной остаться.
Пусть и не жалко чужого человека, но ведь своих детей пожалеть можно, даже будущих... за грехи родителей им прилетает чаще всего

Армавир как той бабе с 2мя детьми малыми тяжело будет одной остаться.

да знаешь и с одним то непросто бывает.

Армавир Пусть и не жалко чужого человека, но ведь своих детей пожалеть можно, даже будущих

Дак русский авось, что пронесет.

Ольга (Лёлик) да знаешь и с одним то непросто бывает.

Знаю, конечно. Потому и удивляюсь этой женской жестокости.

Ольга (Лёлик) Дак русский авось, что пронесет.

Ну или она себе базу теоретическую подводит, дескать зло оно относительно, если кому-то одному-двум (маме и ребенку) она делает плохо, а двум другим хорошо (себе и любовнику), то вроде бы все уравновешивается баш на баш, и никакого зла не творится, реакция нейтрализуется...
игры разума это, не более... но совесть заглушают мощно, иногда на годы... потом конечно доходит, обычно под старую ж...

КорЗиНаВаЗелиНа ну опустились лично в моих глазах ниже плинтуса

Что ж за мужик то Вам попадался?

Армавир она себе базу теоретическую подводит,

т.к. я знакома с ситуацией автора по своему опыту, то могу сказать: девушка в нашем случае просто мечтала о принце. И мой на тот момент настоящий муж вписался в ее представления от и до :) одна фигня, женат был. На мне и ребенка имел. Ну суть да дело, ладно, воссоединились два любящих сердца, совет да любовь, как грится.
Но только теория в любом случае оказалась от практики далека.

Армавир и никакого зла не творится, реакция нейтрализуется.

Дак вот не так это, но это не мои проблемы :) и не проблемы автора. У нее вон любовница и вовсе тоже несвободная, уйдет ли она от мужа?

Горыныч_змей Что ж за мужик то Вам попадался?

так одного достаточно, плюс читаю что пишут

Ольга (Лёлик) одна фигня, женат был. На мне и ребенка имел

какая ерунда по сравнению с НАСТОЯЩИМ ЧУВСТВОМ, право слово...

Армавир какая ерунда по сравнению с НАСТОЯЩИМ ЧУВСТВОМ, право слово...

Дак естессно, кто я и кто она? Уступила, чо, уважаю искренние чувства

Армавир Ну да, у нее голова не только для минетов, иногда наверное в ней и думы думаются...
Про совесть молчу, он где-то в районе сердца и желудка
а головой-то можно прикинуть, как той бабе с 2мя детьми малыми тяжело будет одной остаться.
Пусть и не жалко чужого человека, но ведь своих детей пожалеть можно, даже будущих... за грехи родителей им прилетает чаще всего

еще раз, а мужик то он баран безмозглый исходя из ваших постов? кто подставил того и трет?
как страшно жить с такими мужиками должно быть, а главное нервно...

Армавир Ну или она себе базу теоретическую подводит, дескать зло оно относительно, если кому-то одному-двум (маме и ребенку) она делает плохо, а двум другим хорошо (себе и любовнику), то вроде бы все уравновешивается баш на баш, и никакого зла не творится, реакция нейтрализуется...
игры разума

по секрету - еще ни одна баба нежелающего разводится и уходить никуда не увела.
если отношения хорошие и мужик с головой то или баб нет, или как заметил Горыныч - трет по тихому.
лично таких знаю. а попытки гулеванок начать уводить заканчивались плачевно- менял на новую, но гулеванку.
так что ваша логика не совсем верна.

вот знаю случай, когда тетя дала удачно одному козлу, у которого жена была беременна, и на узи сказали что ребенок не совсем здоров.
и пела мол занафига тебе больной ребенок, и таки увела мужика у беременной жены.
ребенок родился почти здоров. его в 2 недели прооперирвоали, сейчас все хорошо.
и вот гулеванка беременеет, рожает, и деть с гипоксией, поражением мозга - чистый овощ...
но гулеванка не огорчилась, от детя отказ написала и живет со своим мужиком дальше и счастливо...
и что тут сказать? ребетенок отработал карму ее мамашки и папашки... во всей этой истории жаль только ребетенка.

Ольга (Лёлик) Уступила, чо, уважаю искренние чувства

Попробовали вы б встать на пути локомотива

"под колесами любви, под колесами любви" (Бутусов)

КорЗиНаВаЗелиНа так одного достаточно

По одному людей не судят.

КорЗиНаВаЗелиНа плюс читаю что пишут

Врут, нагло врут.

Аноним от детя отказ написала и живет со своим мужиком дальше и счастливо

а мужик то чо? ну просто уже ради интереса? ни первого не надо, и на второго положено?

Армавир Попробовали вы б встать на пути локомотива

Дак локомотивом была я, как законная жена все ж не просто :)

Горыныч_змей Врут, нагло врут.

если бы, батенька, если бы...

Горыныч_змей По одному людей не судят

да Вы что, о чем это Вы Я, судить? да упаси боже, у меня есть более важные дела

Аноним

Я с анонимами в дискуссию не вступаю. Имейте смелость написать под своей регой - тогда отвечу на все ваши вопросы. Не трудно.

Аноним а мужик то он баран безмозглый исходя из ваших постов? кто подставил того и трет?

Аноним но гулеванка не огорчилась, от детя отказ написала и живет со своим мужиком дальше и счастливо...

ВЫ сами на свои вопросы и ответили. о роли "мужика"

Армавир ВЫ сами на свои вопросы и ответили. о роли "мужика"

слава богу, мне такие малохольные не попадались.
но в то что есть негуляющие давно не верю.

Ольга (Лёлик) а мужик то чо? ну просто уже ради интереса? ни первого не надо, и на второго положено?

не первого ребя он любит, общается и занимается. там кроха еще. на сет отношения ко второму не знаю, но раз позволил ребя в больнице оставить как думаешь сама?

Аноним первого ребя он любит, общается и занимается.

Вот и удивительно, что после поступка полюбовницы с ней остался, видя, как она отнеслась к больному ребенку.
Не, я как бы не герой, и знать не знаю, как повела бы себя в ее случае, но вот его отношение мне удивительно.

а что удивительного? он беременную жену бросил с преамбулой любовницы нафига тебе больной ребенок, я тебе здорового рожу.
те ему больной ребенок априори не нужен. и с первым будь он тяжелым инвалидом имхо не общался бы. все логично, хотя я тоже не герой ни разу.

Аноним все логично

меня пугает этот мир, где такие вещи логичны :(

Ольга (Лёлик) если бы, батенька, если бы...

Читая некие ответы на разные темы создалось впечатление об огромном количестве несчастных женщин с тараканищами и поголовной ложью. Не уж то вас так мужик довёл? Вас же не только матери, но и отцы воспитывали. Уважение к себе хоть как-то воспитать должны были. Или нет?

КорЗиНаВаЗелиНа у меня есть более важные дела

Разгон облаков и подвиг?

Горыныч_змей Разгон облаков и подвиг?

подвиг? неееее, ищу вот такого, пока не найду, замуж не выйду

Ааааа!!!!!!!! Ещё один чебурашка!

Горыныч_змей Не уж то вас так мужик довёл?

меня-нет.

Горыныч_змей Вас же не только матери, но и отцы воспитывали

У меня не было отца. Что не помешало мне внятно и адекватно оценивать поведение мужчин вокруг себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы