Муж признался

НЕШОКОЛАДКА Мужской поступок совершил.

Тот ещё идиот, стало быть. Высаживают подобные правдорубы. А по мне так дураки.

имхо ничего умного. точнее способ унизить или самоутвердится.

Шматрица Типа, что с 1 янв 2014 года гос.пошлина за развод будет составлять 30 тыс.. Че, правда?!

была такая идея в порядке бреда у господ законодателей, для СМИ и соцсетй вкусно- вот и разнесли. Но не приняли, конечно

Шматрица Терпеть ненавижу, когда дерьмо случается в какой-то праздник... Еще в школе мальчик из параллельного класса повесился из-за неразделенной любви к моей однокласснице. В Ее день рождения.. И записку оставил, гад..мол, все из-за тебя... Уже 14 лет прошло, а она так больше и не отмечает свой ДР..

Вспомнилось, как три года назад под НГ умирал дедушка. Очень не хотелось ему, чтоб праздник у нашей семьи был связан с его смертью. Дотерпел. Ушел в утро 3 января.

Горыныч_змей Тот ещё идиот, стало быть. Высаживают подобные правдорубы. А по мне так дураки.

Согласна полностью.

А второй ребенок сильно маленький?
Просто вам тут про гордость сейчас пытаются сказать, что нельзя унижаться и надо его гнать. Но, у вас первоклашка и грудничек. Одни утренние сборы в школу чего стоят. Пусть помогает , пока вы его можете терпеть. Няню на утро не просто найти. С грудничком в мороз тоже сложно проводить старшего в школу. Да и много всяких мелочей.
Я, жила в подобной ситуации. Четко озвучив свою позицию, пока дети маленькие мы живем вместе. Становиться бабоконь- нафиг нафиг. Кстате бабаконь я прошла, чуть позже, когда овдовела. Так что пусть лучше будет папашка, пока я в нем нуждаюсь. Малыша в садик отдадите, тогда и о разъезде подумать можно.

НЕШОКОЛАДКА Согласна полностью.

Хорошо когда тебя понимают.

аноним С грудничком в мороз тоже сложно проводить старшего в школу.

Высаживают подобные, любовь у них! Какая нахрен любовь?

Горыныч_змей Какая нахрен любовь?

как в сказке, блин.

аноним Просто вам тут про гордость сейчас пытаются сказать,

гордость и чувство собственного достоинства вещи разные.

аноним С грудничком в мороз тоже сложно проводить старшего в школу. Да и много всяких мелочей.

в магазин с грудничком не сходить.в поликлинику так точно всей семьей надо идти. одной же никак.
ну или сразу бабо конь
о том что с грудничком что-то нельзя узнавала из форума.

Горыныч_змей Высаживают подобные, любовь у них! Какая нахрен любовь?

да не любоф это а приспособленчество от малохольности.

До чего же мужик мелкий пошел, божешь ты мой

Меня в таких случаях одно только и удивляет - какой же су.... (собакой женского рода) надо быть, чтобы заводить шашни с мужиком, у которого малые дети... Это же 100% они останутся без отца, не надо ля-ля про "бросают жену, а не детей". Именно детей и бросают потом такие папаши. А их новые жены спокойно по земле ходят, не боясь бумеранга, не пригибаясь даже

Армавир надо быть, чтобы заводить шашни с мужиком, у которого малые дет

любовь. Можно подумать кто то когда то помнит о детях.

Ой, девочки, страшно это всё, чувствую, что так и буду жить одна

Ольга (Лёлик) Можно подумать кто то когда то помнит о детях.

Можно подумать, что моральные принципы где-то и когда-то можно в задницу засунуть, если свербит... Даже в концлагерях люди оставались людьми, ну кто ими родился, конечно, и себе не изменяли.
А тут да, любовью прикрывается обычная похоть и трезвый финансовый расчет (вряд ли на нищего муженька какая-то любовница позарится)

Армавир Можно подумать, что моральные принципы где-то и когда-то можно в задницу засунуть, если свербит

Ну вобще то так и есть. Но я думаю, что просто когда начинает свербить, тут то и выясняется были ли вобще у человека эти самые принципы или нет.

Армавир вряд ли на нищего муженька какая-то любовница позарится

а тут ты не права. На каждый горшок есть своя крышка.

Ольга (Лёлик) просто когда начинает свербить, тут то и выясняется были ли вобще у человека эти самые принципы или нет.

Ну да, адепты этого принципа тут даже писали где-то, что-то вроде "хорошо выдрессированная совесть своего хозяина не грызет".
Вот я и удивляюсь, как таких женщин земля носит... и главное, ничего им и не бывает... вот это чУдно

Армавир и главное, ничего им и не бывает.

Бывает. Но кто это будет афишировать?

Ольга (Лёлик) как в сказке, блин.

"Морозко", где Ванька с первого раза Настеньку полюбил?

Аноним да не любоф это а приспособленчество от малохольности.

Научи дурака Богу молиться.......

КорЗиНаВаЗелиНа До чего же мужик мелкий пошел

Аж стыдно.

Сказала я ему, что бы искал квартиру. Месяца сказал хватит на поиск. Ходил вздыхал. Сейчас уехал гостей моих встречать. После праздников схожу на развод подам. Куй железо пока горячо. Если я в Октябрьском районе живу, то в какой суд мне идти надо?

Горыныч_змей "Морозко", где Ванька с первого раза Настеньку полюбил?

ненуачо? тоже вариант

Ольга (Лёлик) Бывает. Но кто это будет афишировать?

И то верно...

Ещё с мамой поговорю. Она у меня в области живет. Сможет или нет помочь с детьми. Отношения у нас с ней тоже напряженные. Дочке у меня скоро полтора года исполнится. Не совсем малышка. Школа у нас рядом. Муж когда в командировки уезжал, сын сам ходил. Дети всегда на мне были. Он с ними мало помогал. Ни разу к сыну на утренник не сходил.

Армавир Вот я и удивляюсь, как таких женщин земля носит...

ежели замужняя особа с дитями идет налево и ее бросает муж. то виновата она.
ежели гуляет мужиг семейный с дитями в анамнезе ив се вскрывается виновата та.. с кем он гуляет.
странная логика

ххх автор темы Если я в Октябрьском районе живу, то в какой суд мне идти надо?

октябрьский вестимо.
подавайте 2 заявления. второе на алименты.

Горыныч_змей Аж стыдно.

ну что делать, не все конечно такие, но для меня мужчина как таковой перестал существовать, ну опустились лично в моих глазах ниже плинтуса

ххх автор темы Ещё с мамой поговорю. Она у меня в области живет. Сможет или нет помочь с детьми. Отношения у нас с ней тоже напряженные. Дочке у меня скоро полтора года исполнится. Не совсем малышка. Школа у нас рядом. Муж когда в командировки уезжал, сын сам ходил. Дети всегда на мне были. Он с ними мало помогал. Ни разу к сыну на утренник не сходил.

Если денег будет достаточно давать - справитесь. Работать в полную силу с мелкими трудно, зарабатывать много.. А все остальное, при наличии достаточных средств - вполне по силам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы