Муж признался

ххх автор темы .Только как отправить то его?

спокойным языком - милый, давай ты соберешь вещи и пойдешь в любофф играть.
зановес.

вариант 2 - собираете вещи и говорите - вот вещи, дверь там.
занавес.

Вот че за фигня ... Неужели до 2-3 января нельзя было с признанием подождать... Теперь НГ все время будет ассоциироваться с этим событием..

Главное - решиться и шагнуть. А дальше уже все просто, честное слово. Как только Вы окончательно решите, то отношение будет как к мерзкому таракану на чистом полу. Захочется пришлепнуть тапком. особенно, если рыдать будет.

Шматрица Вот че за фигня ... Неужели до 2-3 января нельзя было с признанием подождать... Теперь НГ все время будет ассоциироваться с этим событием..

Лена, бывает круче, у подруги муж 14 февраля признался о том что бабу завел на стороне...

Шматрица Вот че за фигня ... Неужели до 2-3 января нельзя было с признанием подождать.

Ну а как же в Новый год - с чистой совестью? Он жешь честнейший человек. И, типа, совестливый. Не мог молча салаты жрать.
Забыл еще рубаху на груди рвануть, утирая скупую мужскую слезу.

Как подать на развод? Что для этого нужно? Как подготовиться?

сходить и написать заявление, образец в мировом суде есть.
копию свидетельства о браке приложить, может еще свидетельства о рождении детей.
вы на алименты лучше подайте в первую очередь, там разводится не нужно для этого.

Шматрица

Я не сентиментальна. Для меня Новый год всегдабудет праздником. Отчасти мои желания сбыватся

Аноним

За это и яйца открутить можно, я щитаю... Терпеть ненавижу, когда дерьмо случается в какой-то праздник... Еще в школе мальчик из параллельного класса повесился из-за неразделенной любви к моей однокласснице. В Ее день рождения.. И записку оставил, гад..мол, все из-за тебя... Уже 14 лет прошло, а она так больше и не отмечает свой ДР..

В одностороннем порядке можно подать на развод?

Ольга (Лёлик) фу блин

На алименты и развод можно подать одновременно. В суде по месту прописки. Образцы заявлений у них есть. Если оставите его в квартире, делите лицевые счета и пусть платит коммуналку за себя. И Вам некую сумму, раз вторая комната принадлежит вам напополам, а жить будет в ней один.

Скажите мне, девы.. Я вот уже много демотиваторов видела на эту тему.. Типа, что с 1 янв 2014 года гос.пошлина за развод будет составлять 30 тыс.. Че, правда?!

ххх автор темы В одностороннем порядке можно подать на развод?

да. Ну он руки позаламывает, дадут пару месяцев на раздумье, а потом разведут, даже если будет несогласен.
И просите пошлину взыскать с него.

ххх автор темы В одностороннем порядке можно подать на развод?

Естественно. И госпошлину не забудьте, вот она платится за двоих, потом типа ее можно потребовать через суд, но я прощала оба раза, лишь бы не воняли.

Шматрица Че, правда?!

никто пока это не принял законодательно. И вряд ли примут.

Ольга (Лёлик)

Вот ты прям кристальной души человек!!! И сама подавала, и пошлину прощала!)))))))

Аноним копию свидетельства о браке приложить, может еще свидетельства о рождении детей.

и справку, с кем проживают и где прописаны дети.

Шматрица И сама подавала, и пошлину прощала!)))))))

Да отвязаться просто и не слушать про то, какая я . Я и так все знаю, а с убогих то че взять? )))

Ольга (Лёлик) И госпошлину не забудьте, вот она платится за двоих, потом типа ее можно потребовать через суд,

А я вообще не платила, судья сразу в решении вписывала, что госпошлину будет платить БМ. Сейчас заранее платится, да?

НЕШОКОЛАДКА Сейчас заранее платится, да?

понятия не имею, давно были оба развода :) я все документы приносила сразу с пошлиной.

ххх автор темы Муж признался

Идиот!

ххх автор темы Это в нашей семейной жизни не первый случай. Когда сыну было 4 месяца он тоже ушел из семьи по великой любви.

Дважды идиот!

Он что, как дева красная всё бегает то у Вас? По тихому пороть девок не может?! Вот такие вот и палят и позорят род наш мужской!!!

НЕШОКОЛАДКА Сейчас заранее платится, да?

да, оплачиваете, потом подаете.

Горыныч_змей Вот такие вот и палят и позорят род наш мужской!

Не, он сейчас гордится собой. Мужской поступок совершил. Типа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы